Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s] (2012) RePack от Fenixx (Repack (Лицензии))
Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s] (2012) RePack от Fenixx
geron72
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s](2012) (Multi34 \ Rus \ Ukr) | RePack от Fenixx

Версия: 1.3.1s
Издатель: Excalibur Publishing
Тип издания: Repack (Лицензии)
Таблетка: Вшита (anonymous.v 1.3.1s)
Игровые архивы не тронуты
за основу взята лицензионная копия игры от Акелла, обновлённая в Steam от 08.02.2013
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол.
Усиановка:Извлечь образ из zip смонтировать его в DAENON Tools cледовать инструкции установщика играть


Ссылки удалены




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 05.06.2013, 12:10
[ (UA) ]
Volk5131
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:08 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, спасибо большое за новую версию! Вот только вирус видит простой АВАСТ ! при установки выключаю, но во время игры не дает играть выдает ошибку и все ! приходиться играть с выключенным антивирусом, а это не есть хорошо! Вот такая проблема!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fernando92
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:27 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grifon816, у меня со старым профилем все пошло..просто перед входом в игру было написано-Из-за пропатчивания были отменены все действующие доставки(грузы)без штрафов,и грузовик перемещен в безопасное место(гараж)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:50 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну тогда совсем хорошо, завтра обнавлю свое АТП и снова в дорогу:) Спасибо Fernanbo92.

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Снежана
Дата: Среда, 20.02.2013, 10:29 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не могу скачать.. Точнее начинает качать а размер файла всего 345кб.. Это как???

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 20.02.2013, 11:07 | Сообщение # 35
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снежана,
Цитата (Снежана)
Это как???
Элементарно,просто что то случилось с ссылкой на файл,какой то сбой.Напишите автору в л.с об этом и он "перезальет" снова файл.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:10 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, спосибо за патч, всё без проблем пошло и с десяткам модами, наченал просто новую игру

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:13 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, вылетает при загрузке профиля. Моды все убраны. что делать?

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:47 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dalnoboy45RUS)
Моды все убраны.
В том-то и дело,что все моды убраны.
А в профиле есть запись,где какой-то мод очень нужен.В следствии - вылет.
Смотрите лог игры - там будут жалобы на отсутствие и пр.
Цитата
что делать?
Добавлять моды по одному и отслеживать стабильность игры.




Сообщение отредактировал Cdma7 - Пятница, 22.02.2013, 01:50
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:22 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LOLka_OMG, нет

Добавлено (22.02.2013, 22:22)
---------------------------------------------
Парни, А мерседес авктрос 4 идёт?


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:17 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, лог проверил-на отсутствие модов не ругается, вылет так и так

Добавлено (23.02.2013, 01:17)
---------------------------------------------
Всё ребята, проблема решилась, убрал один мод-всё заработало, спасибо вам за помощь


Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xraibe
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:02 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk5131 добавь в исключения папку с игрой и перестанут мучать тебя окошки антивируса.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:11 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скачал.установил. отключив антивирусник и нет.при устанорвке директа включил нет, всё установилось. Запустил игру с 20-ткой модов.убрал только Just_Mod_v1.0_limit_speed_110. из-за него был вылет при загрузке игры. В общем уже второй груз везу. Пока всё норм.

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ivan72rus
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:16 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72 привет .не могу скачать ,какие то непонятки скачивает зип фаил и всё.Если можеш перезалей пожауста на другой обменик



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:02 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, установил игру как положено, но вылетает до загрузки профиля. Папка мод нулевая, игру ставил в новые папки. Может это связано с тем что комп не имеет подключения к интернету, а при загрузке игра "ломится" в Steam ? Лог не красный - без модов.
Ну если это причина Steam , то её решить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:08 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17Ivan72rus, Скорее всего что при скачивании файла Ваш антивир что то убивает (наверное вшитую таблетку)значит его нужно отключать.Читайте внимательно онисание установки!Я же писал при установке отключить антавирус и фаервол,и Steam здесь не как не пляшет по тому как это ломаная версия-пиратка.Ivan72rus, ну так правильно,открой зип и извлеки от туда установочный файл.В 18 посту находятся ещё две ссылки.Прошу модераторов перенести в голову темы

Ссылки добавлены в первый пост.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 28.02.2013, 02:59
[ (UA) ]
Ander17
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:33 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, я писал что устанавливал как положено и отключал как у тебя написано. единственное что... в конце установки игры, установщик Direct X пытался выйти в Интернет через браузер по умолчанию, потом написал что не может (интернета же нет) и завершил установку без этого. В общем у меня вылет до загрузки профиля. Наверное буду рабочую 1.2.5.1 патчить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:46 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17, попробуй как установил genik,пост 50..При установке директа включил нет.Возможно так решится проблема!Да и попробуй запускать игру в OpenGL .И не советую патчить версию 1.2.5.1 ,потому как патч официальный разрабов он обязательно ключ активации попросит.А ключи выложенные здесь с версии 1.2.5.1 не подходят!Если администраторы и модераторы дадут разрешение то я могу сюда дать ссылку на торрент но с версией 1.3.0.Её нужно установить,потом пропатчить,и посте уже установить имеющийся с ней кряк



Сообщение отредактировал geron72 - Четверг, 28.02.2013, 21:03
[ (UA) ]
zer
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:22 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое ,скачалось и установилось отлично



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SerJ96
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:10 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер.Скажыте а что изменилось в этой версии, чем она отличается от 1.2.5...и идут ли на ней моды..
Заранее спасибо, за ответ




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk5131
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:48 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xraibe, спасибо ! все заработало!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pasha2013
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:41 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а есть ссылка что-бы с торрент скачать , дайте плиззз пожалуйста если есть????!!

Добавлено (04.03.2013, 01:41)
---------------------------------------------
игра не хочет полностью качаться , доходит до 20% и все!! что делать  ??




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 04.03.2013, 01:45
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:47 | Сообщение # 52
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pasha2013

Ссылка 1

Ссылка 2




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Anton_razgon
Дата: Среда, 06.03.2013, 20:35 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, Спасибо большое! Играю второй день на этой версии, пока всё отлично



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:56 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни помогите, скачал эту версию, установил, закинул мод на карту и все, захожу в профиль и там нет мода, чтоб включить его. в чем беда?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:01 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, папку с модами рекомендовали пустой оставлять, попробуй все убрать оттуда и переустановить игру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:17 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, дак у меня вообще игры не было, винду переустоновил, чистая винда, установил игру и такая беда. до этой на переустоновленой винде небыло ниодной из версий игр.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:23 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, карта распакованная в формате zip или scs? может быть распаковать забыл просто.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:06 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, а я незаметил у меня вообще все моды скачиваются в непонятном формате "7.z" файл переименовываю в scs, в игре появляются моды, включаю их, но не работают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:22 | Сообщение # 59
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, 7zip тоже надо распаковывать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:37 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, дак в том и дело, что нажимаешь на этот файл и пишет ошибку, что не удалось открыть, выбрать программу для открытия.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s] (2012) RePack от Fenixx (Repack (Лицензии))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума