Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s] (2012) RePack от Fenixx (Repack (Лицензии))
Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s] (2012) RePack от Fenixx
geron72
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s](2012) (Multi34 \ Rus \ Ukr) | RePack от Fenixx

Версия: 1.3.1s
Издатель: Excalibur Publishing
Тип издания: Repack (Лицензии)
Таблетка: Вшита (anonymous.v 1.3.1s)
Игровые архивы не тронуты
за основу взята лицензионная копия игры от Акелла, обновлённая в Steam от 08.02.2013
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол.
Усиановка:Извлечь образ из zip смонтировать его в DAENON Tools cледовать инструкции установщика играть


Ссылки удалены




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 05.06.2013, 12:10
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:49 | Сообщение # 61
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, скачай 7zip или winrar



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:27 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, установил winrar, скачиваю мод, открываю чтоб извлечь, но нет ниодного файла scs.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:36 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, в неё можно играть только с выключенным фаерволом?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Среда, 13.03.2013, 01:03 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, лично я играю без отключения антивира и фаервол.У меня установлен AVG Internet Security проблем нет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Среда, 13.03.2013, 15:04 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72,  устанавливал, как было написано в инструкции и отключал инет, перед установкой дирекст включил, в брандмауэре правила все отключил и всё равно вылетает, спустя 40 минут

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:11 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646,  добавь в исключения папку с игрой и перестанут мучать тебя окошки антивируса



Сообщение отредактировал geron72 - Суббота, 16.03.2013, 05:46
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:41 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, причём тут анти-вирус, если игра сама вылетает?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:08 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex7646)
всё равно вылетает, спустя 40 минут

Такие симптомы говорят об одном - проблемы с железом. Перегрев чего-то,как минимум!
Другие игры не вылетают через определенное время? Косынка не считается.=)




Сообщение отредактировал Cdma7 - Суббота, 16.03.2013, 02:08
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:19 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7udivlenie-288 ты хоть знаешь, что компы чистить надо) кризис 3 тянет на высокой графике нормально, не лагает и не вылетает, иожет саму программу стим надо установить или с подключением игры к инету?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:42 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, образ это конечно хорошо, вот только одна незадача.... При установке на Win7 64 bit, номер не прошёл, ей нужна х86. А запускать в режиме совместимости я просто не хочу. Поставил 1.1.3 с кучей патчей сверху. Кстати, уж не помню где, нарыл кряк (ехешник), кидаю в папку с игрой согласившись на замену, работает прекрасно. И антивирь при установке я ни разу не отключал, стоит ЕСЕТ Смарт секьюрити 6 лицуха. Дикое желание приобрести и игру лицензию, но по городу в магазинах нет, а через инет накладно получается...

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Воскресенье, 17.03.2013, 01:20
[ (RU) ]
Indy
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:38 | Сообщение # 71
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72,  спасибо огромное за игру! Играю и наслаждаюсь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Urok
Дата: Среда, 03.04.2013, 20:26 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72 Спасибо Вам Огромное за предоставлении игры =)



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 04.04.2013, 11:04
[ (RU) ]
top–gir
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:29 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72 Спасибо за игру теперь могу играть с интернетом а вот с модами беда :)



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 04.04.2013, 11:05
[ (RU) ]
favorit1982
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:05 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как сделать чтобы работало со старым профилем? А то начинать занова не хочется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:52 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982правила читать надо, пишем к кому обращаемся.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:55 | Сообщение # 76
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуите.Немогу скачать игру с этих файлообмеников.Поэтому прошу обновить ссылки или дать ссылку у кого есть такая игра.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:28 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.
Наверху это для кого написано?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:57 | Сообщение # 78
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, хорошо. Просто автор офлайн,а поиграть хочется поиграть.Вот и думал может кто ссылку в ЛС кинет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
57rus
Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:16 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i,можешь ссылку в личку кинуть,никак не могу найти,пожалуйста :help-1:



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasil1973
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:11 | Сообщение # 80
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 2401  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ползователь  vasil1973. Здраствуйте всем,скажыте пожалуста где можно скачать,или узнать сылку на мод, ЕТS 2 Multiplaer, для версии 1.3.1  Болшое спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:17 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vasil1973)
ЕТS 2 Multiplaer
он все еще разрабатывается




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasil1973
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:50 | Сообщение # 82
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 2401  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька. Дайте знать когда будед.Болшое спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:01 | Сообщение # 83
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasil1973, новости вы можете отслеживать в Доступно только для пользователей теме. Когда мультик выйдет там наверняка опубликуют это.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasil1973
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:08 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 2401  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька. Спасибо вам,за информацыю.



Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
favorit1982
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:30 | Сообщение # 85
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72 Как сделать чтобы работало со старым профилем? А то начинать занова не хочется

Добавлено (09.05.2013, 01:30)
---------------------------------------------
ВЫЛЕТАЕТ !!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???????




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:54 | Сообщение # 86
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
favorit1982не писАть капсом, для начала. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VANO73
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:28 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня пиратка , сначала была хорошая графа, 2 недели не играл "уехал" графа стала фиговой , в настройках увеличиваю, игра вырубается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:50 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VANO73,значит пора менять видео  карту и оперативную память попробуй добавить!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Zunar777
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:36 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VANO73, Ну или почисти комп может поможет! Хотя я даже незнаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
боксер
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:55 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, привет можешь дать ссылку в лс?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [v 1.3.1s] (2012) RePack от Fenixx (Repack (Лицензии))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума