Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.1
Патч 1.3.1
KOKA
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:02 | Сообщение # 1
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей



Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал KOKA - Четверг, 21.02.2013, 03:04
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:45 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, Спасиб за патч) Все обновилось.

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Водила8131
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:20 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите ключ к этому патчу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:10 | Сообщение # 4
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Водила8131, Какой ключ?

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
дюк
Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:50 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я установил этот патч и игра начала требовать ключ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:03 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
дюк,
Читаем внимательно пояснение:
Цитата
Добавлена новая стадия проверки ключа к игре (нужно еще раз ввести ключ), — начиная с версии 1.3, принимаются только лицензионные ключи с хорошей репутацией.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mido
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:15 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, а у кого нибудь остался патч 1,1,3 ?
А то тут тема закрыта про 1,1,3 а на офиц сайте его скачать уже нельзя.

Если есть у кого-нибудь, прошу вас, выложите пожалуйста.

Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:40 | Сообщение # 8
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (дюк)
я установил этот патч и игра начала требовать ключ
Я понял так что ключ требуется только тогда когда установлена пиратка или репак.У меня стоит лицензия и после установки патча ключ мне не пригодился.

Добавлено (21.02.2013, 23:40)
---------------------------------------------

Цитата (mido)
Коллеги, а у кого нибудь остался патч 1,1,3 ?
У меня к сожалению нет.Но думаю что интернет тебе поможет,если ты задаш соответствующий вопрос в яндекс.


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
дюк
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:00 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA, да, все правильно понял



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
@лексей
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:55 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, у меня вопрос: а сколько весит патч? а то у меня 60 кб только вес качает(



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KOKA
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:13 | Сообщение # 11
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
@лексей, он так и весит 60,5 кб

Добавлено (22.02.2013, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата (@лексей)
а то у меня 60 кб только вес качает
он сжат архивом,качай и ставь если нужен


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:21 | Сообщение # 12
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
penzyak, купив лицензию,или установить  игру заново без этого патча.

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:54 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, прошу помощи. Игра начала тупить, решил переустановить её, скачал ЕХЕ- шный файл, поставил, запускаю она включается на версии 1.1.1. нажимаю на ссылку справа для обновления, скачал патч. Установил, запускаю по новой игру- она опять 1.1.1. может я что то не так делаю- подскажите пожалуйста!!!

Всё, разобрался сам.


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал Валентин54 - Четверг, 28.02.2013, 19:49
[ (RU) ]
класс
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:05 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
дайте пожалуйста ключ на этот патч!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:17 | Сообщение # 15
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
класс, ну ты даешь! Ключ купить надо, а точнее игру. А хочешь бесплатно - ищи кейген, правда не на долго его хватит...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Xraibe
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:50 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio ключа или репака хвтает до следующего патча, а после патча всё равно появится новый ключ или репак.

Добавлено (03.03.2013, 22:50)
---------------------------------------------
да и вообще ниже тема с репаком.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Саня_
Дата: Среда, 27.03.2013, 13:10 | Сообщение # 17
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, дайте ключ, или сылочку на кейген, а то я купил лицуху а ключа там нет



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 27.03.2013, 13:18 | Сообщение # 18
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Саня_,
Юноша,а зарплатную карту Вам не отдать случаем и пин код к ней?Если Вы купили игру,то именной ключ прилагается,хоть в "коробке",хоть в "электронке".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Саня_
Дата: Среда, 27.03.2013, 13:25 | Сообщение # 19
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
Спасибо, но  ссылочку на кейген для версии 1.3.1 нету? Очень поиграть хочется, а с ключом и лицухой я потом разберусь




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 27.03.2013, 13:28 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Саня_,
Если у вас оф. версия,то игра сама обновится без проблем,так что мозги не пудрите тут нам.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Саня_
Дата: Среда, 27.03.2013, 13:35 | Сообщение # 21
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS
Ок, Спасибо не знал




Сообщение отредактировал _Саня_ - Среда, 27.03.2013, 13:35
[ (BY) ]
DeViL_666
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:26 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня тож ключ просит где его взять?

Добавлено (27.04.2013, 18:26)
---------------------------------------------
у меня тож ключ просит где его взять?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:48 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeViL_666, Доступно только для пользователей загляни.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comediant
Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:30 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOKA Спасибо за патч. А то при установке оказался 1.3.0 патч



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 27.06.2013, 12:32
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:33 | Сообщение # 25
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Comediant,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 04:03 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчане, появилась новая проблема. После переустановки пропатчил игру до 1.2.5, а затем и до 1.3.0. Было все нормально. Но не могу теперь установить патч 1.3.1
При запуске патча, появляется окно с кнопками "запустить" и "сохранить" и майловскими сервисами. Кликанья на эти кнопки приводят к запуску браузера (при этом пишет, что страница не найдена), сам патч не запускается и игра не обновляется. Раньше обновлял нормально. В чем проблема?
Буду очень благодарен за помощь!
P.S. с 1.3.0 до 1.4. обновляется без проблем, но мне сейчас необходим именно 1.3.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Суббота, 13.07.2013, 05:11 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapпотому что этот патч поменян на патч 1.4.1, попробуй в интернете поискать 1.3.1 или востанови более поздний вариант компьютера.



Сообщение отредактировал alextai - Суббота, 13.07.2013, 05:12
[ (EE) ]
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 05:20 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, у меня патч 1.3.1 уже был на компе в дистрибутивах и по ссылке в этой теме пробовал... Наверно, уже не судьба. Ладно буду надеяться, что мой набор модов будет работать на 1.3.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:52 | Сообщение # 29
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, вариант таков: переустановка. Скачай отсюда по ссылке с Яндекса версию 1.3.1. Она проверена, работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:01 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapПатчи это зло, если есть возможность скачать полный дистрибутив и установить, а не как ты делаешь 1.2.5-1.3.0-1.3.1, что то не правильно встало, вот тебе и ошибки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.1
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума