Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.1
Патч 1.3.1
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:53 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, у меня лицензия, по идее, репак же нельзя ставить?
vitalik062, качнул "с любой версии до 1.4.1", обновил сразу с 1.0 до 1.4.1, игру начал сначала, через время вылет, в логе ошибки не пишет, по ходу 1.4.1 сыроват, но это в другую тему надо.

В общем, переустановлю и обновлю сразу до 1.4.3




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:03 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapСкачай сразу чистую версию 1.4.1, потом накатывай на нее патч 1.4.3, У меня еще не одного вылета не было



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:28 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо, да, буду пробовать такой вариант 1.1.1 - 1.4.1 - 1.4.3. Посмотрим что получится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:44 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapНе надо ставить 1.1.1, ставь сразу 1.4.1, а на нее патч 1.4.3



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:28 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, а где взять дистрибутив игры с версией 1.4.1? Я покупал на gama-gama и качал оттуда 1.1.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:00 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapВот с оф.сайта скачать,версия 1.4.1, хочешь с торрента, хочешь по прямой ссылке



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:24 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо! Я к ним заходил, но по ссылке на скачивание не пошел, наивно полагая, что там 1.1.1
В общем все установил, игру начинаю сначала, буду тестировать, тьфу, тьфу, тьфу!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Максим174
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:49 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а карьера слетит после установки патча?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:02 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Максим174)
а карьера слетит после установки патча?

Надо писать к кому обращаетесь. Предупреждения были.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Shweller
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:05 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 400  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ,а как на стиме версию откатить с 1.4.12 до 1.3.1? помоему так,извените ,если что,первый раз на форуме отписываюсь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:17 | Сообщение # 41
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shweller, Steam-игра-ПКМ-свойства-бета версии-выбрать нужную-ОК. Происходит загрузка версии, играем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shweller
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:33 | Сообщение # 42
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 400  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей

Fost96, вот как то так получилось,нет никакого ок (




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:35 | Сообщение # 43
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shweller, ну в смысле "закрыть." Писал по памяти, обычно стоит ОК. Закрываете, начинается загрузка этой версии в стиме, внизу будет строка состояния загрузки, как загрузиться, все норм, можно играть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shweller
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:10 | Сообщение # 44
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 400  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, спасибо,буду пробывать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ufolog
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:40 | Сообщение # 45
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96,подскажите пожалуйста,мало-ли в курсе или кто другой подскажет ...
Если я покупал на Gama-game могу ли я зарегистрировать её (ключ) на Steam-е ,чтоб откатиться до 1.3.1. ?
Вроде где-то слышал что так можно сделать,или я ошибаюсь?
Аккаунт на Steam-e есть.
Заранее спасибо за ответы.




Сообщение отредактировал Ufolog - Суббота, 05.10.2013, 17:44
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:58 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ufolog, это возможно. Покупал там же, а потом активировал в Steam.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:58 | Сообщение # 47
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ufolog, я так и регистрировал. Купил коробочную версию и зарегистрировал ключ в Steam.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ufolog
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:09 | Сообщение # 48
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, у меня игра куплена ещё до того как она появилась в Стиме .
Подскажите как это сделать ?
Я тоже покупал игры в коробках ,такие как допустим "Портал " и "Портал 2 ","Метро 2033"  но там всё понятно ,да пёс с ними ...
а мне то как быть ?
Особо Стимом не пользовался .
Как сейчас мне его зарегистрировать на Стиме так и не пойму .
Укажите путь ,пожалуйста ,допустим :Аккаунт ->Игры ->....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:14 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ufolog, в клиенте стима нужно выбрать игры (вверху) м нажать активировать через стим. Не знаю правда примет стим сторонний ключ или нет.




Сообщение отредактировал Strainger - Суббота, 05.10.2013, 18:18
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:16 | Сообщение # 50
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ufolog, По-моему так: Игры-библитека игр. Качаете нужную игру, после нахождения ее в библиотеке Стима. Потом выделяете эту игру и Игры-активировать через Steam. Не помню, покупал я игру до ее появления в Steamе или нет, но ключ у меня прошел без проблем.
Вроде ничего не напутал, ну и будьте внимательны при манипуляциях.)


Добавлено (05.10.2013, 18:16)
---------------------------------------------
Strainger, я сегодня везде опаздываю.)




Сообщение отредактировал Fost96 - Суббота, 05.10.2013, 18:18
[ (RU) ]
Ufolog
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:33 | Сообщение # 51
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StraingerFost96, спасибо большое ,вроде активировал .
Вот только плюс поставить Вам не получается пока ,вероятно молод ещё bohaut-178 ...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:41 | Сообщение # 52
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ufolog, это не проблема.) Рад что получилось помочь, удачи!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.1
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума