Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
REM3186
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:24 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо за хорошую новость и за новый патч da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сержа
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:26 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уже качаю jesti-128



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alekstel
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:28 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, а в пиратской версии пойдет? Если нет будет повод купить лицензию.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:32 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alekstel)
genchik, а в пиратской версии пойдет? Если нет будет повод купить лицензию.

купи лицензию,и не будет головняков...




Сообщение отредактировал genchik - Вторник, 09.07.2013, 18:33
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:33 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, отличная новость! Кто пробовал: карты и грузовики работают или их надо переделывать под патч?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchikспасибо за новость! Интересно, что игра в он-лайн режиме не обмолвилась о патче da-29

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Фёдор1983
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:58 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, если качать патч который 167 мб весит, можно им будет обновить 1.3.1s?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Demon7Dan
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:02 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жалко что Tuckers map by goba6372 не работает в этой версии(((((



Сообщение отредактировал Demon7Dan - Вторник, 09.07.2013, 19:05
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:07 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо за новость,а моды на эту версию поидут?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:11 | Сообщение # 11
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983, пиратская версия обновлению не подлежит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:14 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят такой же вопрос,моды с версии 1.3.1 и 1.3.1s пойдут на этот патч?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:19 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777Kirillka99, попробовал мод на тягач. Лог жалуется, но работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:21 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, карты скорее всего нужно переделывать, а траки поедут.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:24 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99fermer777В свое время еще до выхода патча ЫСЫ писали что все карты точно потребуется под новую версию переделывать, а остальное методом научного тыка проверять видимо придется. Ну вот патча дождались теперь осталось DLC дождаться.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Вторник, 09.07.2013, 19:25
[ (RU) ]
elektron
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:38 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как обновить игру в стиме?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:38 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kirillka99)
Ребят такой же вопрос,моды с версии 1.3.1 и 1.3.1s пойдут на этот патч?


У меня все моды идут кроме карт, с настройками обратной связи разобратся


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:40 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik Спасибо за версию, но удаляю! С картой Сергея не идет!



Сообщение отредактировал Volk81 - Вторник, 09.07.2013, 19:54
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:42 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто уже устанавливал, карта Europe Rebuilding 1.01 идёт?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:42 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (elektron)
А как обновить игру в стиме?

В Стиме обновление идет не сразу после выхода патча обычно,потом автоматически обновится должно.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
elektron
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:45 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:50 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят мне тут говорят типо если пиратка игра,то патч демо,а если лицензия,то он полный.Это правда?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:51 | Сообщение # 23
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
elektron, предупреждение. Пишите к кому обращаетесь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:52 | Сообщение # 24
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята кто нибудь новую овечку видел. у меня старая, а где обещаный хай вей???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:53 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, есть она там!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:56 | Сообщение # 26
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, я на нем карьеру начинал. С 10 уровня доступен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:58 | Сообщение # 27
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаа я тоже с него начал. но с нулевого уровня. я думал он сразу доступен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:17 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у новой овечки борт.комьютер не меняется.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:43 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят возможно у меня что то с игрой,но я заметил одно.На перекрестке на одном светофоре красный горит вечно,а на остальных двух зеленые горят вечно и причем одновременно два светофора.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:04 | Сообщение # 30
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, поиграл - такое ощущение, что скоро будет новый патч.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума