Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 14«12891011121314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
borison88
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:26 | Сообщение # 271
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
borison88, Витас, а профили вы старые используете.? Или как?


Нет. Абсолютно новые.

Витас, возможно что на ручной. На секвентальной тоже едет.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:27 | Сообщение # 272
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, наверно пейратка? или не?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
borison88
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:29 | Сообщение # 273
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
borison88, наверно пейратка? или не?


Я думаю что это тут ни при чем. Это оригинальный дистрибутив игры, и я играл в демонстрационном режиме. Никаких кряков и ключей не использовал.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Supric
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:30 | Сообщение # 274
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88dmitry6830, тягачи с мощными движками едут даже на ручнике, на ручной КПП точно едут. Медленно и тяжело, но едут. Причем сила ручника зависит от положения ползунка интенсивности торможения в настройках. Если его убрать на минимум, думаю, поедут и с прицепами тягачи на ручнике :)



Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 16.07.2013, 16:31
[ (RU) ]
borison88
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:33 | Сообщение # 275
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
borison88, dmitry6830, тягачи с мощными движками едут даже на ручнике, на ручной КПП точно едут. Медленно и тяжело, но едут. Причем сила ручника зависит от положения ползунка интенсивности торможения в настройках. Если его убрать на минимум, думаю, поедут и с прицепами тягачи на ручнике :)


Во как))) А какая же настоящая сила тормозов у тягачей?! В каком положении должен стоять ползунок?! Мне кажется, что он вообще лишний. Хоть ослабь, хоть усиль тормоза. Не реалистично. А реальной силы тормозов и нет.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Nick$$
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:36 | Сообщение # 276
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня всем! Ребята, прицепы исчезают во время автоматического сохранения. Попробуйте удалить старые сейвы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:45 | Сообщение # 277
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
а профили вы старые используете.?


dmitry6830, помогло, создал новый профиль на 1.4.5s (лицензия стим), когда воздух весь выпустил, машина даже не шолохнулась. По поводу ручника, если пробовать трогаться на ручнике, то машина не едет, а если его включить на скорости и дать газку, то она едет. Отложу пока игру до выхода полноценного патча, а то уже надоело новые профиля создавать


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:52 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, можна было бы не создавать новый профиль, а трак перевыкупить ;).(мысли в слух) Сам то я играю на профиле 1.2 и не имею проблем.
Nick$$, кстати очень может быть.

Добавлено (16.07.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Supric, может у тя ручник слабоват? Ты кохда последний раз техосмотр проходил? :))))))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:58 | Сообщение # 279
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (borison88)
Во как))) А какая же настоящая сила тормозов у тягачей?! В каком положении должен стоять ползунок?! Мне кажется, что он вообще лишний. Хоть ослабь, хоть усиль тормоза. Не реалистично. А реальной силы тормозов и нет.


По общению с теми, кто играл в игру и водил грузовики - от четверти до трети от максимума - наиболее похожая динамика. Сейчас ездю на таком положении, в принципе, действительно похоже. И тормоза вроде есть и держат, и с большой скорости нереально резко оттормозиться.

Добавлено (16.07.2013, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата (dmitry6830)
Supric, может у тя ручник слабоват? Ты кохда последний раз техосмотр проходил? :))))))


Я люблю сложности, поэтому раньше играл с минимальными тормозами :) Там можно было легко тронуться и медленно ехать на ручнике :) Но я только на механике играю, возможно на автомате это не прокатывает.




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 16.07.2013, 16:59
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:49 | Сообщение # 280
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
И еще вопрос, вы случайно не с моими модами на траффик ездили? Если с ними, то в них некоторые тягачи без прицепов и вольва-бдф прописаны в легковой траффик, поэтому могут обгонять.
Нет, пока его не ставил. Сейчас добавляю моды не спеша и по чуть-чуть, дабы отследить возможные проблемы. А на версии для 1.3 грузовой траффик не был прописан как легковой? а то меня там никто не обгонял.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:49 | Сообщение # 281
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, в общем обновился до 1.4.5, полёт нормальный и стабильный, на TSM 3.2 всё что нужно работает отлично,
но интересует другое, перестало работать радио, брал с форума же список станций live_streams, на прошлых версиях все работало, 
сейчас же полная тишина.. Никто с этим не сталкивался?.. Или же может кто переделал всё это под новый патч?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Вторник, 16.07.2013, 19:50
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:53 | Сообщение # 282
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня еще какие-то проблемы с передачами. Коробка с ретардером, автомат, так вот, когда начинаю трогаться и поворачивать на перекрестке, то передачу выбивает на нейтральную, нога остается на газе, мотор ревет, но через пару секунд передача снова включается
При движении назад, задняя тоже часто выбивает.
Это такая задумка, глюки с патчем или Logitech выпендривается?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Steurug
Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:51 | Сообщение # 283
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, ты это случайно не под горку стоишь когда?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:04 | Сообщение # 284
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Steurug, не, на ровной поверхности. Кстати когда завожу движок, он набирает максимальные обороты и ревет пока не нажму на педаль газа или тормоза, только после этого обороты падают до нормальных



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:12 | Сообщение # 285
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, это у тебя где-то клавиши западают. Было у меня такое...

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:35 | Сообщение # 286
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, спасибо! Наверное, ты прав, поменял на клаве кнопки "газ", "передача вверх/вниз", пока косяк не повторялся, А то я уже подумал, что руль тупить начал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:44 | Сообщение # 287
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, кстати насчет клавиш, никто не пробовал проехаться, нажав клавишу "4", это на крыше местечко. Теперь можно там осматриваться мышкой, ну очень удобно по окрестностям на ходу смотреть. Если флуд, то извините пожалуста, но уж больно мне понравилось....

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:56 | Сообщение # 288
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, это автовокзал, на нем есть место отдыха, вот и все.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:07 | Сообщение # 289
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, у меня все работает как и работало. Так что патч не причем. как обычно куча радиостанций в листе у меня )

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:22 | Сообщение # 290
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, странно..., ну тогда буду ковыряться, в настройках всё включено, а ни одна станция не работает..

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:37 | Сообщение # 291
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, могу в личку свой лист кинуть проверь.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Среда, 17.07.2013, 00:37 | Сообщение # 292
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, спасибо за помощь и плэйлист, но всё оказалось проще.. нужно было тупо перезагрузить компьютер)),
я его практически не выключаю полноценно, а просто загоняю в спящий режим, видимо как то оно сказалось))


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Среда, 17.07.2013, 04:58 | Сообщение # 293
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
О как, в патче 1.4.6, когда в машине заканчивается топливо, то она не встаёт колом, а катится, и довольно-таки хорошо катится. На рено премиум, с грузом 12т, шёл накатом до заправки примерно 22 км. На момент окончания топлива скорость была 90 км\ч.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:40 | Сообщение # 294
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIMперед тем как выкладывать скриншоты, правила надо читать.

Выписка из правил. При игнорировании данного правила,перевод в группу "НАРУШИТЕЛЬ" без предупреждений, независимо от регалий.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
reno
Дата: Среда, 17.07.2013, 15:22 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни а что за патч 1.4.5 с стиме?function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}



Сообщение отредактировал reno - Среда, 17.07.2013, 15:23
[ (RU) ]
malish_i_karlson
Дата: Среда, 17.07.2013, 17:27 | Сообщение # 296
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 4  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (reno)
Парни а что за патч 1.4.5 с стиме?
 Просто патч 1.4.5 с стиме.




Сообщение отредактировал malish_i_karlson - Среда, 17.07.2013, 17:27
[ (RU) ]
reno
Дата: Среда, 17.07.2013, 18:31 | Сообщение # 297
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (malish_i_karlson)
Просто патч 1.4.5 с стимеfunction(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}

А изменения в нем какие?function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 17.07.2013, 19:09 | Сообщение # 298
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
reno, скажите, откуда вы берете эту писанину?

Добавлено (17.07.2013, 19:09)
---------------------------------------------
reno, вот изменения (перевод гугла)

Попытка исправить затруднительное положение предыдущие исправления ...

Вот еще одно дополнительных обновлений, извините за цепочку патчи, которые должны применяться, но мы вполне бы число комбинаций для покрытия, если мы хотели поддержать исправление все над чем перед ним.

Эта сборка изменяет следующие:

*) Фиксируется платные ворота и поезд пересечения которых была сломана в 1.4.4
*) Исправлены возможные проблемы при пул памяти заполнена.
*) Затруднительное положение затруднительное положение исправить светофор - Наконец-то!

Все новости можешь читать ТУТ , выше эту ссылку уже давали, читайте сообщения, не ленитесь.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Среда, 17.07.2013, 19:18
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 17.07.2013, 20:56 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
reno, На патче 1.4.3 в Ницце, на Т-образном перекрёстке, один светофор всегда красный, а два других всегда зелёные (как в известной песне Леоньтьева)). Походу такие проблемы были не только там - и их SCS исправили в следующих патчах...
kuzovok, Я управлял автобусом Марко Поло, стоя в проходе посередине салона, не помню какая там клавиша, но интересно смотреть на пробегающий пейзаж из окна туристического лайнера, мир по-другому воспринимается... Извините за лирическое отступление.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Среда, 17.07.2013, 22:08 | Сообщение # 300
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господи, наконец-то исправили осадки! В 1.4 "вероятность осадков" теперь регулирует частоту, а не ДЛИТЕЛЬНОСТЬ осадков, а то уже задолбали эти ежедневные дожди.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума