Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
Steurug
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:33 | Сообщение # 331
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Это обсуждение формата номера версии больше похоже на поиск отсутствующей черной кошки в темной комнате :)

А я и не спорю! Кто мешает компании сделать следующей версию 1.4.8.х... da-29




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Repin
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:07 | Сообщение # 332
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Витас)
я думаю открытое бэта-тестирование продолжается и это не окончательный вариант патча.

Скорей всего ето окончательный вариант патча тык.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:47 | Сообщение # 333
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (scaniatrucker)
MAV, а зачем геморроем заниматься? Купи лицензию, она стоит не такие уж бешенные деньги!
Ну вот, провел небольшой эксперимент. Притащил на работу инсталляху, накатил на рабочем компе игру с патчем 1.4.6 + ТСМ 3.2, нашел в сети кряк, скопировал с домашнего компа профиль (естественно - без "битых" автосейвов) и запустил на работе полноценную пиратку. Пожертвовал полностью обедом, более 40 мин. реала откатал со вчерашнего домашнего сейва (на котором пропадал прицеп). Игра несколько раз создавала автосейв по маршруту движения, дважды переправлялся на паромах, успешно сдал груз в Египте (дома ночью пропадать прицеп начал в Италии).
Может еще какие-то советы будут по существу?  emocii-2198




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:39 | Сообщение # 334
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, да и не знаю что и сказать, а что офф. патч (не бетки) с не дороботками, так это точно. Лично я сижу на версии 1.3.1 и не думаю (пока) игру патчить. Тебе тоже советую откатиться назад. На версии игры 1.3.1 у меня никаких проблем с автосейвами не было.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Steurug
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:06 | Сообщение # 335
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, Да, странно...
Откатал на патче 1.4.8, на данный момент, ~7000 км и ничего такого не замечал... Из модов ТСМ 3.2, пак звуков и пару модов от Михаила.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
MAV
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:39 | Сообщение # 336
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, это было написано к тому, что не стоит делать выводов, если сам не знаешь ситуацию.

Steurug, у меня было с патчем 1.4.1 похоже. К сожалению, не обратил внимания на километраж, но в статистике было около 20 часов реального времени в игре. Тоже ничего не пропадало. А потом сразу раз и пропало... Думал, что на 1.4.6 уже вылечили - оказалось, что нет.
Вечером попробую уже с сейва, сделанного на работе - может попустило?
Если нет - остается жесткий вариант - и дома пиратку влепить ))) 
Собственно, особо не парюсь - сейвы с 1.3 остались и пока не вымучают разрабы нормальный патч - можно и вернуться.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:46 | Сообщение # 337
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV
Цитата
это было написано к тому, что не стоит делать выводов, если сам не знаешь ситуацию.

Да тут по ходу у тебя одного такая проблема....натыкал разных левых модов, а потом жалуешься, что какие то проблемы.....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
MAV
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:33 | Сообщение # 338
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, остается лишь повторить вышенаписанное:
Цитата
не стоит делать выводов, если сам не знаешь ситуацию
Модов нет вообще. За исключением ТСМ 3.2 (сейчас уже 3.3) и мода, который сам себе склепал - для ограничения скорости трафика в странах Африки. Почему клепал - писал в теме ТСМ 3




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:54 | Сообщение # 339
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV
Цитата
За исключением ТСМ 3.2 (сейчас уже 3.3) и мода, который сам себе склепал - для ограничения скорости трафика в странах Африки.

Так ты либо не понимаешь меня, либо прикидываешься....как по твоему что такое ТСМ 3.2 и мод, который сам себе склепал - для ограничения скорости трафика в странах Африки. Вот тут и кроется проблема вся, в твоих недоделанных модах....а в прочем уже вышел патч 1.4.8. (стабильный)....мой тебе совет-ставь патч и пробуй без модов.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bober61
Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:24 | Сообщение # 340
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAVscaniatrucker, наблюдаю вашу перепалку, и поражаюсь. Такое впечатление, что вы говорите на разных языках. MAV, с патча 1.4.6 добрался на сейвах до 1.4.8 и сейчас имею 25 уровень, а это как ты сам понимаешь, явно не 7 или 10 тысяч км. И за всё это время у меня ни разу не пропал груз и пока бог миловал от вылетов и тормозов. Человек тебе дело советует, проверь свой склёпаный мод. Просто с модами на ограничение скорости у многих уже наблюдались непонятки, ну типа карта некорректно отображается, или у тебя в частности грузы улетучиваются. Я бы вообще попробовал начисто снести игру и начать всё с нуля на чистой карте, а уж потом начал добавлять моды. И ещё, у меня стоит 19 модов, 2 из них на трейлерпаки и повторяюсь, ни разу, ничего не пропало.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jarii777
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:07 | Сообщение # 341
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Присоединяюсь к высказываниям Bober61, и scaniatrucker. Я так и начинал "все с чистого листа", а уже потом и пробовал моды ставить... за плечами уже более 20 тыс. км и "похищенных" грузов не было. Я даже специально зашел в ветку TCM 3 и почитал что пишут парни - баги в карте есть и нет уверенности, что эти баги не являются причиной ваших проблем... Плюс тот мод, что вы сами написали (хоть и не вижу в нем смысла) - может быть и в нем "собака зарыта". У меня из проблем на новых патчах (причем до вчерашнего дня пользовался пираткой, а вчера душа не выдержала + Steam по акции сделал 75%-ю скидку и я купил лицензию) проблема была только в том, что при запуске профиля игры у меня сразу выходило окошко моих и автосохранений с восклицательным знаком в правом верхнем углу каждой ячейки, но они все загружались без проблем я специально проверял... А вчера после установки лицензии все стало нормально. Может это совпадение или исправления в патче, т.к. Steam загрузил сразу 1.4.8 как стабильную версию. Так что MAV, рекомендую переустановить игру, пропатчить до 1.4.8 и начать новую карьеру. А уже потом методом исключения проверить моды, которые вы используете на предмет повторения проблемы. Извините если оффтоп

Intel Core i3 2120, 8Gb DDRIII Kingston, 2*500Gb HDD Western Digital, GeForce 660GTX Ti 3Gb 192bit, Win7 Ultimate 64bit

Сообщение отредактировал jarii777 - Суббота, 20.07.2013, 11:20
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:21 | Сообщение # 342
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Во написали-то... фигни всякой :)

Исчезновение прицепов не связаны с модами. Это происходит при автосейвах. Глюки системы, зависит от конкретного компа, винды, может еще чего. Я бы начал решать проблему с перестановки игры, потом дров на все железо, потом винды.

Восклицательным знаком помечаются сохранения, в которых использовались какие-либо моды, которые в данны момент в профиле отключены. При загрузке таких сохранений еще окошко выходит - отсутствуют такие-то моды, что может плохо повлиять на самочувствие игры. С версией игры это вообще никак не связано.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:22 | Сообщение # 343
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Во написали-то... фигни всякой :)Исчезновение прицепов не связаны с модами. Это происходит при автосейвах. Глюки системы, зависит от конкретного компа, винды, может еще чего. Я бы начал решать проблему с перестановки игры, потом дров на все железо, потом винды.

 Так ему и советуют начать с переустановки игры. Supric, тёзка, а ты "фигня всякая". Кстати по поводу глюков системы при автосейвах, очень даже возможно, какая нибудь хре... в реестре застряла и чудит помаленьку. Железо вряд ли, вероятность мала, но всё таки есть.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jarii777
Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:51 | Сообщение # 344
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо за информацию про пометки сейвов... я правда не знал об этом... а про то что исчезновения грузов происходят при автосейвах я читал на разных форумах, включая форум CSC, но вот конкретных причин этому так и не нашли... всем рекомендовали переустановку игры с началом новой карьеры и как вы написали обновлением драйверов до последних версий (про это я забыл написать)... но так же никто не исключал таких глюков из-за модов... не знаю уж на сколько это верно. Единственное определили, что эти глюки не зависят от того лицензия у вас или пиратка

Intel Core i3 2120, 8Gb DDRIII Kingston, 2*500Gb HDD Western Digital, GeForce 660GTX Ti 3Gb 192bit, Win7 Ultimate 64bit

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:11 | Сообщение # 345
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jarii777, да вот от модов как раз это вряд ли зависит...

Можно попробовать скопировать профили куда-нибудь и вычистить папки с сейвами (оставив по одному последнему).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jarii777
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:20 | Сообщение # 346
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, кстати на форуме CSC советовали так попробовать, но чел так и не отписался, что у него из этого вышло... Я даже сам для профилактики все свои (кроме последнего) и автосохранения поудалял... Слава Богу ни до ни после таких проблем не было) Тьфу-тьфу-тьфу

Intel Core i3 2120, 8Gb DDRIII Kingston, 2*500Gb HDD Western Digital, GeForce 660GTX Ti 3Gb 192bit, Win7 Ultimate 64bit

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:40 | Сообщение # 347
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну, похоже, причина с пропаданием прицепов в моем случае найдена. Отключил антивирь (стоит Авира) и все покатилось дальше без проблем. Около часа реала на 1.4.8, несколько автосейвов было сделано - все ОК.
Натолкнуло на мысль про антивирь то, что на работе стоит корпоративный НОД и все работало, дома - Авира.
По всей видимости, ЫСЫ в 1.4.х включили в механизм автосейвв игры нечто такое, что не нравится некоторым антивирям. Причем - не нравится тоже очень избирательно, после какого-то очередного обновления антивиря.
Ради эксперимента попробовал - на 1.3.1 пашет без проблем, на любой версии 1.4.х с включенным антивирем слетает.
Получается, что после позавчерашнего вечернего автообновления Авиры начались проблемы. Никакие 5 тыс. км пробега в игре ни при чем.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:44 | Сообщение # 348
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, а ведь тоже вариант! Можно поэкспериментировать не отклчая антивирь, а добавив игру и папки с сейвами ему в исключения например.
Отпишись на оф. форуме, там много народу мучается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:38 | Сообщение # 349
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, у нас с инглишем пакт о ненападении smehs-378 Читать я еще кое-как могу, но писать на нем - увольте. Корячиться через гуглопереводчик - не вариант. Если есть кто, кто нормально дружит с ним - отпишитесь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:45 | Сообщение # 350
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV
Цитата
Если есть кто, кто нормально дружит с ним - отпишитесь.

А чего тут отписываться...зайди на официальный сайт Avira, в меню выбери русский язык, перейди на подфорум "для дома", выбери версию антивируса который у тебя стоит, и скачай документацию в формате PDF, там все будет написано. Сам сейчас, ради интереса заходил на сайт, и смотрел. Все там есть, только не ленись поискать!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:52 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatruckerОн имел в виду, что бы отписаться на форуме SCS по поводу пропажи прицепа из-за антивируса нужно знать нормально язык, а не для перевода мануала к антивирусу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:09 | Сообщение # 352
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, Точно. У меня после очередного обновления базы сигнатур NOD тоже матюкнулся на файлы игры, игру сразу загнал в исключения. Может поэтому ничего и не успело улетучиться.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
reno
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:09 | Сообщение # 353
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,имею лицензию стим,1.4.8,пытаюсь ставить моды не один не ставится,в чем может быть проблема?
P.S. Никто не знает что это за текст у меня в сообщении внизу и как его убрать?
function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}function(searchElement){var t=Object(this);var len=t.length>>>0;if(len===0)return-1;var n=0;if(arguments.length>1){n=Number(arguments[1]);if(n!=n)n=0;else if(n!=0&&n!=Infinity&&n!=-Infinity)n=(n>0||-1)*Math.floor(Math.abs(n))}if(n>=len)return-1;var k=n>=0?n:Math.max(len-Math.abs(n),0);for(;k<len;k++)if(k in t&&t[k]===searchElement)return k;return-1}




Сообщение отредактировал reno - Суббота, 20.07.2013, 22:11
[ (RU) ]
MAV
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:09 | Сообщение # 354
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, совершенно прав vitalik062. Мне не надо переводить ничего к Авире. Я и без перевода в ней умею копаться. 
Речь шла об форуме SCS и о том, что нужно отписаться там. Форум - англоязычный.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:11 | Сообщение # 355
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, хочу поделиться с вами секретом (если никто еще не знает), как отключить шум,
издаваемый при наезде на линию разметки у обочины на скорости 90+ км/ч, для этого нужно:


1) идём в Мои документы / Euro Truck Simulator 2 / profiles
2) находим файл config.cfg (не путать с config, где включается консоль)
3) находим в этом файле параметр "uset s_rumble_enabled "1""
4) меняем значение на ноль "0"
5) сохраняем и всё, больше нас этот звук не беспокоит.



В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:15 | Сообщение # 356
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV
Цитата
Речь шла об форуме SCS и о том, что нужно отписаться там. Форум - англоязычный.

Ясно. Извини, не так тебя понял bohaut-178


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:31 | Сообщение # 357
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
reno, ты где этот текст взял - это похоже на кусок программного кода на js

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
speccor
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:38 | Сообщение # 358
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, а разве в настройках игры этот звук не отключается?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:47 | Сообщение # 359
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
speccor, нет

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:27 | Сообщение # 360
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, из аннотации к патчу, есть в шапке темы:





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума