Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 14«1211121314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:05 | Сообщение # 361
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, всё понял, не дурак)), просто не читал полностью,
т.к. нашел более человеческий перевод, да и то не до конца осилил..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:11 | Сообщение # 362
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,а этот патч дружит с салонами для патча 1.3.1?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:44 | Сообщение # 363
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99
Цитата
а этот патч дружит с салонами для патча 1.3.1?

Нет!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
nnm
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:20 | Сообщение # 364
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите пожалуйста, в каком городе можно купить новый Iveco New Stralis Hi-Way? Начал новую игру, открыл два салона IVECO, в них только 4 грузовика и нету нового



Сообщение отредактировал nnm - Суббота, 27.07.2013, 21:24
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:34 | Сообщение # 365
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nnm
Цитата (nnm)
Ребята, подскажите пожалуйста, в каком городе можно купить новый Ivecо
Самый оптимальный вариант - надо было бы начинать игру с предпочитаемым грузовиком в профиле Ivecо, тебе сразу бы в первом или втором рейсе по почте (игровой) пришла бы ссылка на автосалон, а так, я лично покупал в Venezia, но у меня карта от Марио 3.5, не знаю есть ли на дефолте этот город. А ещё точно салоны Ивеко  должны быть :
Германия - Hamburg, Frankfurt an Main
Великобритания - Grimsby
Австрия - Wien
Италия - Torino
Бельгия - Brussel




Сообщение отредактировал igorka1972 - Суббота, 27.07.2013, 21:35
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:47 | Сообщение # 366
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nnmВ своем профиле выбери предпочитаемый грузовик Ивеко Хайвей и через один рейс придет сообщение от автосалона Ивеко из Frankfurt an Main, там его и купишь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nnm
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:01 | Сообщение # 367
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062igorka1972, Большое спасибо за помощь. + улетели



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rusox
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:13 | Сообщение # 368
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972vitalik062, Здравствуйте, в чем может быть проблема,начал новую игру с предпочитаемым грузовиком Hi-Way где то на 6 уровне он пропал из автосалонов. Игра лицензия, модов не добавлял.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:28 | Сообщение # 369
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rusox, Доброго времени, даже не скажу в чём может быть проблема. Возможно он только в том салоне на который ссылка приходила (попробуй заходить не напрямую в салон, а через ссылку)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:17 | Сообщение # 370
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RusoxЭто из за мода под версию 1.3.1 . У меня такое было при добавлении какой то машины для старой версии, отключай моды по одному и найдешь тот, что мешает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:33 | Сообщение # 371
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Так пишет
Цитата (Rusox)
модов не добавлял




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:51 | Сообщение # 372
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972Да ступил я немного



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trev4
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:47 | Сообщение # 373
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите. С новым патчем, при создании профиля, ставлю управление мышью, а она у меня получается на обзор, не на управление рулем.
И еще, в описании патча прочитал: "Добавлена новая опциональная схема управления, в которой рулевое управление, акселератор и тормоза можно  контролировать с помощью мыши". Не знаете как это включить?
Извините если повторился, просмотрел сообщения, вроде бы нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:53 | Сообщение # 374
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Trev4, в настройках поменяй после того когда профиль создал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:01 | Сообщение # 375
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Trev4, В настройках,устройства,самая верхняя строка.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Trev4
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:24 | Сообщение # 376
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan1985слон61,  спасибо. Сразу и не заметишь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha666ptz
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:55 | Сообщение # 377
Группа: Гости
Сообщений: 167
Награды: 1  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни ни кто не сталкивался с проблемой исчезновения груза при его перевозке?
У меня в логе пишет "<WARNING> [map]A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [8935 50 15981])" хотя модов на трафик не стоит!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:01 | Сообщение # 378
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rusox, хай-вэй только в больших автосалонах видел или как вариант делай покупку он-лайн, там весь модельный ряд, даже если магазин 4х слотовый

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:02 | Сообщение # 379
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha666ptz
Александр, такая проблема была по моему на версии 1.4.1-1.4.7, на версии 1.4.8 вроде бы похищений прицепов не наблюдалось, какую версию используете вы?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:23 | Сообщение # 380
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Витас)
такая проблема была по моему на версии 1.4.1-1.4.7, на версии 1.4.8 вроде бы похищений прицепов не наблюдалось

У меня вообще прицепы не пропадали, на дефолтной карте начиная с версии 1.4.1 накатал 11тыщ. км, на карте Марио 13тыщ.км, игра лицензия.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:07 | Сообщение # 381
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin
Валер, да я тоже отмотал на лицензии 1.4.1-1.4.8 (стим) около 10 т/км, всегда прицеп оставался на месте, но все равно многие жаловались на такой глюк, даже те у кого тоже была лицензия.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha666ptz
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:22 | Сообщение # 382
Группа: Гости
Сообщений: 167
Награды: 1  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, у меня 1.4.8! На 1.3.х такой проблемы не было,пробовал начинать игру сначала без модов откатал около 5000км и началось! за рейс два раза точно пропадает прицеп.
п.с. замечал такой глюк после оплаты за проезд по платным дорогам и после пересечения границ




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:31 | Сообщение # 383
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sasha666ptz)
п.с. замечал такой глюк после оплаты за проезд по платным дорогам и после пересечения границ

Александр, другие говорили, что у них после автоматического сохранения пропадают прицепы, пробуйте переустановить игру, удалив и папку на диске С в папке Мои документы. Установите сразу версию 1.4.8 может глюк исчезнет.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:06 | Сообщение # 384
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sasha666ptz)
[map]A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [8935 50 15981])
Вообще то данное предупреждение возникает когда на участке дороги не правильно
установлено - no traffic, т.е. запрет на движение траффика.
и дает координаты места х =8935 z= 50 y 15981
в редакторе карты введя координаты точки (меню по кл. F)
можно найти эту точку и посмотреть что не так.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha666ptz
Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:10 | Сообщение # 385
Группа: Гости
Сообщений: 167
Награды: 1  +
Репутация: 40  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,спасибо за помощь!
Проблема решилась полным удалением игры с чисткой реестра и установкой репака 1.4.8
Проехал около 3000км пока что все нормально
Писать надо к кому обращаешся.




Сообщение отредактировал alextai - Вторник, 06.08.2013, 21:25
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:44 | Сообщение # 386
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вышел патч 1.4.12 Доступно только для пользователей

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:56 | Сообщение # 387
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin
Добавлю список изменений:
- Улучшена стабильность при конфликте некоторых модов
- Добавлена команда g_prefab_replace, облегчающая переименование префабов (для картостроителей)
- Исправлена проблема навигатора после телепорта и ещё пара небольших исправлений
- Исправлено несколько возможных багов
- Исправлено расположение некоторых прицепов компаний

Все моды с 1.4.8 работают без проблем.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 14.08.2013, 23:23 | Сообщение # 388
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, Спасибо за информацию.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:59 | Сообщение # 389
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я уж забыл все... Как патчи ставить))???  P.S. Мне стыдно за такие вопросы(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:19 | Сообщение # 390
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, заходишь на офф.сайт и скачиваешь последний патч. Запускаешь его и он обновляет игру.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума