Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 14«12341314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
Disverg
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:04 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Что такое "овечка"?=)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:06 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Disverg, это прозвище тягача марки Iveco.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Disverg
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:15 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Понял. Уже катаю Хай Вей. К сожалению нельзя убирать боковые юбки=(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:42 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
У меня все моды идут кроме карт, с настройками обратной связи разобратся

С салонами 1.3.1 будут наверное проблемы. Добавлен расход воздуха в тормозной системе с анимацией на дисплее. Атмосферности добавилось.))





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:59 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите после установки патча, можно ли будет как нибудь вернуть обратно 1.3.1?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:09 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, если не сохранил (перенес в другое место) папку Диск\Мои документы\Euro Truck Simulator2 то наверное никак не вернуть, только полная переустановка версии 1.3.1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:10 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_StarТолько если переустановить игру



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:13 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN,  А если скопирую, то потом чтобы вернуть надо просто заменить эту папку?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zubeiro78
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:17 | Сообщение # 39
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
please help ,I want to Get the SERIAL NUMBER [ Activation Number ] for V1.4.1 ; please help.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:17 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_StarЭто тебе не поможет. Там лежат профили,сохранки и конфиги



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:21 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, я сделал так: папку из "Мои документы" перенес в другую директорию, ярлык запуска 1.3.1 на рабочем столе переименовал, скачал полную версию 1.4.1 и установил ее на другой жесткий диск. Правда, еще не пробовал вернуться на 1.3.1. Сейчас попробую, отпишусь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:21 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,  а если скопировать и саму папку с игрой, и папку с моих документов?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andrey6460
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:22 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, для стима придется подождать!

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Вторник, 09.07.2013, 22:22
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:34 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Patrick_Star, у меня все работает. Вернул папку "Euro Truck Simulator2" версии 1.3.1 в "Мои документы", запустил игру и все работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:48 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Убрались черные полосы. Порадовали.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:52 | Сообщение # 46
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
 у новой овечки борт.комьютер не меняется.

так на фото же показанно что изменили




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:46 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну вообщем скачал я демо версию!
И что я заметил....
Появился какой-то левый шум...фиг пойми откуда он!
На новой овечки...горит только приборка и навигатор,на остальном лампочки сгорели!
На счет воздуха! В реальности(если нет воздуха,то и нет тормазов)...
А тут воздух пропал...а тормазит как вкопаный.
В итоге на всех траках стоят как дисковые тормоза на тросиках!!!
овечка новая сделана из бумаги и маркера(Заметно по козырьку и надписям)
Зато в Польше заметил,много разновидных знаков,которых не было.


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Вторник, 09.07.2013, 23:47
[ (RU) ]
Morn
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:56 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Цитата
Телеметрическая информация о транспорте доступна сторонним приложениям с помощью ETS2 Telemetry SDK первой версии
а какие сторонние приложения есть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Среда, 10.07.2013, 00:17 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey6460)
На счет воздуха! В реальности(если нет воздуха,то и нет тормазов)... А тут воздух пропал...а тормазит как вкопаный.
 Ну как бы ровно наоборот в жизни.)) Пока не накачаешь, с места не сдвинешься.

Добавлено (10.07.2013, 00:17)
---------------------------------------------
Мод на низкие крыши не работает. Пока патч на полку.))





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Среда, 10.07.2013, 01:55 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята кто может сделать скрин или объяснить что за изменения с фарами в вольво?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Darien
Дата: Среда, 10.07.2013, 02:41 | Сообщение # 51
надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 75  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, Появился какой-то левый шум...фиг пойми откуда он! (С) 
Когда водитель засыпает и съезжает на скорости на обочину включается датчик, звук и вибрация руля. 

На новой овечки...горит только приборка и навигатор,на остальном лампочки сгорели! (С) 
Очень много датчик горит на приборной панели. 
На счет воздуха! В реальности(если нет воздуха,то и нет тормазов)... (С) Если ты остановился и нет воздуха, то вряд ли ты тронешься пока не накачаешь воздух. Не разу не замечал подобное на таможне ?

Добавлено (10.07.2013, 02:41)
---------------------------------------------
Andrey6460, и да, тормОзов.


Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PeZHe
Дата: Среда, 10.07.2013, 03:04 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey6460)
На новой овечки...горит только приборка и навигатор,на остальном лампочки сгорели!
Мне это тоже глаз режет.
Цитата (Andrey6460)
Появился какой-то левый шум...фиг пойми откуда он!
А это когда колесами на сплошную наезжаешь, антисонная разметка.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
mahnowez
Дата: Среда, 10.07.2013, 03:06 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да и ещё новой овечки та что хай вэй в трафике нетути где она? хочу её в трафике!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Среда, 10.07.2013, 03:24 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mahnowez,  Ну так разработчики говорили про симуляцию, вот тебе и симуляция в реальной жизни на дорогам их мало, вот и в игре их тоже нету) smehs-62



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Константин43
Дата: Среда, 10.07.2013, 03:36 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, как купить iveco Hi-Way  без привязанности к уровням.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 10.07.2013, 03:39 | Сообщение # 56
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, я не знаю, кому как, но мне патч понравился. Новая "Овечка" прям преобразилась. Конечно, хотелось бы и по больше изменений в игре, но на без рыбье и рак рыба )))
  




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Среда, 10.07.2013, 03:44 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошо что теперь на нейтральной под горку катится. Ручник стал актуален. jesti-128



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Среда, 10.07.2013, 04:04 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто там писал что когда воздуха нету тормоза всё равно работают. Чушь это, я сейчас пока не накачал с места не тронулся, а когда на ходу спустил то он просто встал колом и всё.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Disverg
Дата: Среда, 10.07.2013, 04:16 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Вот хороший перевод обновлений.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 10.07.2013, 04:36 | Сообщение # 60
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Patrick_Star)
Кто там писал что когда воздуха нету тормоза всё равно работают. Чушь это, я сейчас пока не накачал с места не тронулся, а когда на ходу спустил то он просто встал колом и всё.

Там ручник врубается когда воздуха нет как я понял.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума