Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Среда, 10.07.2013, 04:52 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Disverg)
У Volvo поправлены положение света фар на передней решетке, анимации, приборная панель, добавлен индикатор топлива

Индикатор топлива и так был на вольво, стали работать датчики давления
Как по мне с новым патчем игра начала по шустрей работать в плане производительности.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 10.07.2013, 05:02 | Сообщение # 62
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мдэ.... Ивеко конечно сделали, и много чего поправили... Но опять же через энное место - салон в ивеке надо править, иначе это блёклолиловое пространство навевает только тоску лиловую... Дисплей не работает... Зато в Стралисе на дисплее появились два лишний щелчка...да и то в никуда...

Моды практически все работают кроме карт... Карты ну ни в какую грузиться не хотят... Старые сохранки работают, но без Хай Вея и прочих новшеств... Кинуло меня опять в мою Прагу, попёрся в Вену в салон ивеки с предвкушением покупки, но в салоне кроме стралисов мне показали большую дулю....

Или мне показалось, но физика стала получше, машины поуверенней держат дороги, будем ждать когда картоделы внест изменения - привык к польской карте.... И да - вроде бы как с Артмани новый патч не дружит - перенести свои данные (на акке где работаю на фирму) не получилось - АртМани не видит изменений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Среда, 10.07.2013, 08:48 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Этот патч не дружит с Peterbilt 379 и Volvo VNL 780. Peterbilt 379 связан с ивекой стралис актив спейс супер, но в малом автосалоне ивеки стоит почему-то скания. С Volvo VNL 780 та же история, но только уже с новой ивекой. Хотя сама Volvo VNL 780, в своём автосалоне, отображается нормально. В заданиях на дядю, вместо иконок этих машин, стоит иконка скании. При наведении на неё стрелки, игра вылетает.



Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Среда, 10.07.2013, 08:51
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 10.07.2013, 09:50 | Сообщение # 64
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kzn_TIM)
Этот патч не дружит с Peterbilt 379 и Volvo VNL 780.

Я так думаю тут проблема только в прописке... Парни авторы посмотрят и исправят.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Robert4162
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:42 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что за "Привет-Way"......народ совсем то не надо показывать себя без грамотным ..... ну и что что гугл так перевел а самому то сложно догадаться

Добавлено (10.07.2013, 10:42)
---------------------------------------------
что за "Привет-Way"......народ совсем то не надо показывать себя безграмотным ..... ну и что что гугл так перевел, а самому то сложно догадаться....тогда уж совсем не переводить вставить оригинал и все




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:16 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Трубы на заводах задымили (смешно так)), а колёса у трафика как не поворачивали, так и не поворачивают.
Вроде полегче стало въезжать в узкие развязки в виде ступеньки.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:17 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Robert4162)
что за "Привет-Way"......народ совсем то не надо показывать себя безграмотным ..... ну и что что гугл так перевел, а самому то сложно догадаться....тогда уж совсем не переводить вставить оригинал и все

не надо показывать себя слишком умным,и грамотным,представь себе что догадался не только ты один,не было времени (и в спешке забыл исправить критическую ошибку "Привет-Way")после гугла исправлять текст перевода...если у тебя это все проблемы с патчем,то не надо флудить,а просто посмотреть пост 59,и если что,я обновил в первом посту...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:03 | Сообщение # 68
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карты нужно конвертировать. Если авторы карт не разродятся в ближайшее время - займусь сам, scs вроде инструкцию выложили.

Изменений затрагивающих моды не так много. Экономика не тронута. Прицепы и грузы не затронуты. Затронута физика и описания двигателей. Затронут легковой траффик...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:42 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Теперь наконец то сделали зажигание один раз на E зажигание второй раз уже заводить ))

Кто может сделать для Volvo такое как на видео ?

http://www.youtube.com/watch?v=MbiKCItFyWk

Я имею приборную доску с логотипом




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Supric
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:49 | Сообщение # 70
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (androidpluss)
Теперь наконец то сделали зажигание

Меня только смутило что оно беззвучное :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Среда, 10.07.2013, 13:01 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Меня только смутило что оно беззвучное :)
Ну да согласен должны быть слышны типа воздух




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
speccor
Дата: Среда, 10.07.2013, 13:41 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert()
scs вроде инструкцию выложили


Где ее посмотреть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 10.07.2013, 14:02 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При попытке протюнить новый Ивеко у всех не наблюдаются окошки с выбором деталей?


Разобрался сам - при редактировании деталей тюнинга я ставил цену - 0 и опыт - 0. Возможно это и послужило причиной такого "глюка". Скопировал родные файлы и заново их подправил - результат отличный.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Среда, 10.07.2013, 15:09
[ (KZ) ]
Supric
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:22 | Сообщение # 74
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, аксессуары с ценой 0 в магазине не отображаются, только с ценой 1 и выше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Павел_
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:34 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Гена а этот патч для лицензионной версии игры? На пиратку пойдет ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:36 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_,  да я поставил все идет! У меня пиратка! Только ключ давно еще я покупал отдельно! Встала без проблем!



Сообщение отредактировал Volk81 - Среда, 10.07.2013, 15:36
[ (RU) ]
_Павел_
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:42 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk81, Спасибо за ответ сегодня приобрел лицензию,будем пробовать. Теперь остаеться ждать пока карты под патч подгонят,говорят с ним карты не идут. Нового Вольвака вроде как я понял тут нет?



Сообщение отредактировал _Павел_ - Среда, 10.07.2013, 18:17
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:45 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_, Вольво нет! Карты не идут! Я остался на версии 1.3.1.! Не вижу смысла из-за одной Ивеко и парочки изменений не значительных, ставить версию, на которой не идет карта, а на дефолте играть нет никакого желания! (Это мое мнение!)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Павел_
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:50 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volk81, Поддерживаю тебя полностью.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:46 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_, У меня с этим патчем много чего не идёт. Но я подумал как на 1.3.1 поставить ивеку. Правда для этого надо распаковывать базу.

Знающие люди можно ли выдрать из 1.4.1 ивеку и звуки, и поставить их как мод в 1.3.1?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Фемида
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:05 | Сообщение # 81
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Patrick_Star)
Знающие люди можно ли выдрать из 1.4.1 ивеку и звуки, и поставить их как мод в 1.3.1?

Может быть и можно... Базу я распаковал, самое странное некоторые файлы ДДС в Ивеке не открываются Фотошопом...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
crazybit
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:09 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нормальный патч, атмосферности добавили: и с тормозной системой, и температура движка теперь не сразу 89-90. Да и похоже оптимизировали чутка игру - не так тормозит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:37 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Теперь и pmg второй занозой не импортнешь. Даже если pmg программой avmark'a переконвертишь.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Павел_
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:39 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
crazybit,Нормальный патч не спорю просто к нему надо привыкнуть,как в свое время к 1.3.1.



Сообщение отредактировал _Павел_ - Среда, 10.07.2013, 17:40
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Среда, 10.07.2013, 17:42 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, вот это очень плохо(((

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kirillka99
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:02 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите,есть кряк или ключ к этой версии?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Павел_
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:16 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите сегодня купил лицензию 1.1.1 можно сразу поставить патч 1.4.1 или надо поэтапно 1.1.3 , 1.2.5 и т.д?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:21 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_когда установишь игру, то она сама попросит обновиться там увидишь как лучше сделать.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
_Павел_
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:24 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, Спасибо за ответ Саша.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:25 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99интересный... Патч только только вышел, а уже кряк ищут.... Кряков нет и не будет. Купи лицензию - все вопросы снимутся.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума