Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 14«1234561314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
vova1q2w3e
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:29 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, ошебаешся уже есть пиратка я скачал тока щас



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:31 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день всем, управление рулём, через мышку как на предыдущих версиях на этом патче работает или его надо где-то настраивать?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал Alex7646 - Среда, 10.07.2013, 18:37
[ (RU) ]
Robert4162
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:38 | Сообщение # 93
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, ну копировать и всавить все могут



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:41 | Сообщение # 94
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Robert4162 , вам же сказали, не надо флудить. Замечание.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:28 | Сообщение # 95
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Patrick_Star)
можно ли выдрать из 1.4.1 ивеку

Нет. По крайней мере, без потери качества. В ней используется другая система текстурирования, которая в 1.3.1 не поддерживается.

Цитата (Stels)
Теперь и pmg второй занозой не импортнешь

Для любителей халявы теперь остался только блендер )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Robert4162
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:52 | Сообщение # 96
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монитор квадратный не знаю насколько 17/19............в общем.....до установки патча стояло разрешение не помню насколько но что-то в роде широкоэкраного, и были видны левые зеркала, но игра была не на весь экран.....было так ФОТО

после установки патча игра полностью на весь экран и не видно левого зеркала ....как можно вернуть ?

Добавлено (10.07.2013, 19:50)
---------------------------------------------
тоесть была на весь экран а внизу и вверху было черно

Добавлено (10.07.2013, 19:52)
---------------------------------------------
сейчас стоит разрешение 1280x1024




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Среда, 10.07.2013, 21:37 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, если вы дадите мне деньги на нее,конечно куплю.А свои деньги переводить на лицензию,по мне так бред полный.Лучше дождусь ключа или кряка для этого патча.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Среда, 10.07.2013, 21:43 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо!

Никак понять не могу, как выключить зажигание, не запуская двигатель? Как выключить ходовые огни, не включая ближний? Видимо никак, и это плохо. Клавиш на клавиатуре достаточно, можно было и разнести. В общем, за действующую пневматику можно простить многое. Для меня это основное изменение.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:19 | Сообщение # 99
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, ну так и жди молча, а не засирай форумы тупыми вопросами про пиратки :)

Добавлено (10.07.2013, 23:19)
---------------------------------------------
Welder1987, там много интересных изменений, которые видно не сразу. Торможение двигателем теперь зависит от мощности двигателя - более мощные лучше тормозят. Вязкость моторного тормоза прописана непосредственно для каждого двигателя (можно менять в конкретном двигателе). Появился параметр - объем двигателя! Для чего он нужен, кроме как для определения расхода топлива? Потом, изменили тяговую характеристику двигателей и холостой ход, на механической КПП можно теперь плавно трогаться не касаясь педали газа, а просто плавно отпуская сцепление, даже с прицепами.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:38 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, а что пишет 2 заноза когда ты пытаешься открыть модель?

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AtlantG
Дата: Четверг, 11.07.2013, 03:00 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня с модом TSM_Map_3.0 не идёт!(((



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Patrick_Star
Дата: Четверг, 11.07.2013, 03:20 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AtlantG, Так написано же, что карты идти не будут.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stap
Дата: Четверг, 11.07.2013, 04:14 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, у меня на Скании мод на низкие крыши работает. Купил Ман с низкой крышей - руль стал красным, при попытке сесть за руль игра выбила, лог пишет - <ERROR> Current profile not set.

<ERROR> Failed to store profile config
Че это она хочет?

Добавлено (11.07.2013, 03:57)
---------------------------------------------
В общем, конфликт только с Маном. На всех остальных грузовиках мод на низкие кабины работает. Удалось сесть в Ман с низкое кабиной - все нормально, не выбило, но оплетка руля красная и на ней надписи "Texture not found". Причем эта же проблема и с Маном с высокой кабиной. Народ, как-то можно вернуть текстуры или надо прощаться с Маном?

И еще - а где Хайвэй???? У меня во всех салонах только Актив Спейс и Тайм стоят. Уровень 42 - вроде уже заслужил.

Добавлено (11.07.2013, 04:10)
---------------------------------------------
Что-то Ман совсем дружить теперь с модами не хочет. С модом Lights_for_all_v2, дудки сбоку на кабине тоже "безтекстурные", красные. Как-то можно это вылечить?

Добавлено (11.07.2013, 04:14)
---------------------------------------------
Кстати, в списке изменений есть фраза "У Ман исправлены проблемы с материалами". Может здесь причина?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:22 | Сообщение # 104
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik
Не понимает она теперь формат pmg, если даже программой от Андрея Марченко переконвертить.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lisik
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:30 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, я поставил мод knox xss для Мана , или можно отдельно фикс , и текстуры стали нормальные , красный цвет исчез . Мод на кабины работает .



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stap
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:35 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lisik, спасибо. Но по ссылке ничего нет.
knox xss это автор? А какой именно его мод нужно поставить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:50 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на какую полосу нужно наехать чтобы звук появился ?сделайте кто нибудь скрин  ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Кинст
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:02 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не делал темплейт на новый Ивеко? Никак не могу нащупать в перекрасках то место, которое отвечает за окраску боковых юбок в базе тягача.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:10 | Сообщение # 109
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех приветствую. Скажите это только у меня в Стиме до сих пор не обновилась игра?

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:11 | Сообщение # 110
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174привет Сергей! Судя по отзывам - она(игра) не только в стиме не обновилась...Как я понял со слов пользователей - обновления игра не увидела ни у кого...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:14 | Сообщение # 111
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, да стим еще не обновлял игру, но можно самому это сделать, нажимаем правой кнопкой мыши по значку ETS 2 в стиме, выбираем опции, далее вкладка БЕТА версии или БЕТА обновление, точно не помню, и там есть возможность выбора бета патча 1.4.1, если он не понравился, там же меняем на 1.3.1 и стим сам вернет версию 1.3.1s, как то так

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
speccor
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:15 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, у меня прекрасно обновилась (не стимовская версия).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:27 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасПонятно,спасибо.
Цитата (Lynx)
привет Сергей! Судя по отзывам - она(игра) не только в стиме не обновилась...Как я понял со слов пользователей - обновления игра не увидела ни у кого...

Приветствую,Гриша. Так поползал по сайтам вроде многие уже на Хай-Вэе ездят вовсю....


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Четверг, 11.07.2013, 14:29
[ (RU) ]
lisik
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:38 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, извини дал старую ссылку новая здесь .



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:42 | Сообщение # 115
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergei010174)
Всех приветствую. Скажите это только у меня в Стиме до сих пор не обновилась игра?

В стиме доступна бета. Основная версия еще не обновлялась. Все стимовцы катают бету.
В свойства игры войдите, посмотрите в разделе бета что-то типа temporary_1_4

Добавлено (11.07.2013, 14:42)
---------------------------------------------

Цитата (Lynx)
sergei010174, привет Сергей! Судя по отзывам - она(игра) не только в стиме не обновилась...Как я понял со слов пользователей - обновления игра не увидела ни у кого...

Неправда :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:46 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, у меня стим версия, обновил по ссылке на офф сайте



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
selonik
Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:49 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, а можешь мне в личку скинуть модель, посмотрю можно ли как открыть во второй занозе. Просто пока нет места на жёстком, то не могу пропатчить игру до версии 1.4.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stap
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:11 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lisik, классно! Огромное спасибо! Руль стал нормальный, правда боковые дудки на кабине остались косячными, придется снимать.
А этот мод помимо нормальных текстур что-нибудь еще добавляет Ману?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:11 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, хорошо, сейчас скину.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Patrick_Star
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:22 | Сообщение # 120
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 3  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss, На любой дороге сплошная полоса которая отделяет дорогу от обочины, на неё наезжаешь. Когда наедешь поймёшь, гул будет стоять хороший.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума