Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 14«12345671314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
lisik
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:25 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, это фикс , а сам мод , добавляет звуки , трансмиссию , меняет приборы , но кроме звуков , с модом на кабины и с новым патчем , ничего не будет работать , да и на звуки ругается , но терпит. Можешь сам посмотреть здесь



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BelarussianDude
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:35 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Такой вопрос. У меня стим версия игры. Дошел до 20 уровня, сейчас кактаюсь на бэте 1.4.1. Решил откатить назад и проверить сохранения - пишет, что нужна более новая версия. Возникает вопрос, когда патч будет не бета (игра автоматом обновится), я смогу сохранения свои использовать? То есть бэта патч и релизный патч совместимы же?

P.S. Почему до сих пор не добавили мигание зеленого сигнала сфетофора. Неужели в европе эта функция светофора не предусмотрена (Мигает зеленый - значит скоро будет красный)




Сообщение отредактировал BelarussianDude - Четверг, 11.07.2013, 19:48
[ (BY) ]
stap
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:56 | Сообщение # 123
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BelarussianDude, на мигание зеленого сигнала светофора на форуме есть мод, очень хорошая и нужная вещь

Добавлено (11.07.2013, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата (lisik)
stap, это фикс , а сам мод , добавляет звуки , трансмиссию , меняет приборы , но кроме звуков , с модом на кабины и с новым патчем , ничего не будет работать , да и на звуки ругается , но терпит. Можешь сам посмотреть здесь

То есть, фикс просто убирает красное свечение, правильно?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lisik
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:04 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, правильно . А модик на светофоры с новым патчем не работает , там немного изменили файл , и нужно править вручную .



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stap
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:23 | Сообщение # 125
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lisik, точно не работает, только сейчас заехал в город и увидел. Будем надеяться, что столь необходимые моды скоро подгонят под новый патч



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:29 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, Сегодня пожалел денег на лицуху. Завтра пожалеешь денег на новую резину или колодки... Обычно это плохо заканчивается.
А по поводу патча - даже качать его не буду, пока Марио новую карту под него не адаптирует. TSM 3.0 - The Best!


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:41 | Сообщение # 127
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
Ребята кто нибудь новую овечку видел. у меня старая, а где обещаный хай вей???
Блин, да что за фигня, у меня тоже нет Хай Вей, только старые Ивеко стоят. Смотрел в салонах Франкфурта и Вены, нет их там. Как такое может быть???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:58 | Сообщение # 128
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, есть, в Вене точно есть (3-й слот). Доступны с 10 уровня. Видимо у вас патч криво встал, либо моды мешают.



Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 11.07.2013, 20:59
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:09 | Сообщение # 129
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Выскажу свое мнение. Мне новый патч понравился. Игра стала намного быстрее грузиться, а и работает по шустрее. Вроде писали что поправили навигатор в Англии? Заметил! На плавном повороте навигатор проложил маршрут через заправку - там и правда быстрее! Сейчас, думаю как и многие, пересел на новую Ивеко. Снаружи неплохая модель. А вот салон немного смущает. Данные с табло мелковаты, да и сам дисплей не переключается. Левое зеркало как-то искажает (как будто не правильно думис настроили), да и пришлось ставить мод на камеру - руль далековато... А вот свет хорошо настроили - очень реалистично смотрится... Ну в общем я доволен. Сейчас стал реже играть, но с выходом патча как-то прям приободрился. Не забрасывают разрабы игру, это хорошо. Ну на очереди DLS, подождем что там будет нового...

Да, забыл еще сказать про нововведение в виде вибрации и звукового сигнала заезде за полосу. В жизни полезная штука! А вот в игре - сомневаюсь...




Сообщение отредактировал pSergio - Четверг, 11.07.2013, 22:16
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:51 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
Ребята кто нибудь новую овечку видел. у меня старая, а где обещаный хай вей???

Цитата (stap)
Блин, да что за фигня, у меня тоже нет Хай Вей, только старые Ивеко стоят. Смотрел в салонах Франкфурта и Вены, нет их там. Как такое может быть???

Франкфурт на майне , 5 слот




Сообщение отредактировал vitalik062 - Четверг, 11.07.2013, 22:51
[ (RU) ]
stap
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:01 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
либо моды мешают.
 Supric, ты прав. Мешает мод на низкие кабины. Без него Хай Вей появился. У кого-нибудь еще данный мод мешает?

Добавлено (11.07.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Может есть смысл переустановить игру?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:52 | Сообщение # 132
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kirillka99)
если вы дадите мне деньги на нее,конечно куплю.А свои деньги переводить на лицензию,по мне так бред полный.

В стиме шас игра стоит всего 199руб.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:10 | Сообщение # 133
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати, кто-нибудь заметил, что звук поворотников и заднего хода стал значительно тише?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Пятница, 12.07.2013, 03:05 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, её можно обновить через патч или надо ждать автоматического?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 12.07.2013, 04:18 | Сообщение # 135
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, заходишь на сайт игры, скачиваешь патч, там есть два варианта скачки - первый через торрент, второй через загрузчик твоего браузера. Вообщем, скачиваешь и в ручную обновляешь. Всё очень просто, было бы желание



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Пятница, 12.07.2013, 05:20 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, я имел ввиду стимовскую версию, её можно так же обновить или она только автоматический обновляется

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 12.07.2013, 06:52 | Сообщение # 137
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, тогда понятно. А форум не судьба просмотреть, нажми вот сюда



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:47 | Сообщение # 138
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Щас в стиме ЕТС2 стоит всего 99руб. МОЛНИЕНОСНАЯ СКИДКА! Предложение заканчивается через 7часов.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:46 | Сообщение # 139
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, По Steam версии. Заходишь в Steam клиент, Игры-Библиотека игр- ETS2- ПКМ Свойства-Бета версии-из всплывающего окошка выберешь "temporary 141..."-Закрыть. Перезапускаешь клиент, обновляется автоматически.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:51 | Сообщение # 140
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если купил в стиме игру, то ключ никакой не присылают?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:55 | Сообщение # 141
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, мне не присылали, но игра сразу появилась в библиотеке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:07 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал genchik - Пятница, 12.07.2013, 13:13
[ (UA) ]
Volk81
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:15 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Геннадий один вопрос! Не пробовал на ней карты идут другие?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:42 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А на какие полосы нужно наехать чтобы звук появился ?Можете скрин сделать кто нибудь ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Gvaldamir
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:56 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss, всё просто:
Жми


Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
androidpluss
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:20 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sehendwerden)
androidpluss, всё просто:Жми
Спасибо я так понимаю нужно ровно по полосе ехать тогда звук будет :D?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Gvaldamir
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:22 | Сообщение # 147
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss
Цитата (androidpluss)
Цитата (Sehendwerden)androidpluss, всё просто:Жми Спасибо я так понимаю нужно ровно по полосе ехать тогда звук будет :D?

Да, всё как в жизни:)


Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Павел_
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:45 | Сообщение # 148
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни ну как патч 1.4.3. карты идут ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:51 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (_Павел_)
Парни ну как патч 1.4.3. карты идут ?

Попробовал карту TSM_MAP_3.0 не идет.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:55 | Сообщение # 150
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращение ко всем форумчанам.
Цитата (genchik)
В консоли можно задать значение переменной “g_pedal_clutch_range”, настроив тем самым длину активной области педали сцепления (в диапазоне от 0.1 до 1.0, по умолчанию равно 1.0)

Парни, подскажите где именно это искать, кто такая консоль? Я так понимаю это доп. настройка чувствительности педали сцепления? Или я не прав? Хотел там же рядышком поискать такие же настройки для педали тормоза и газа, а то они у меня очень чувствительные, не могу зафиксировать скорость.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума