Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 14«12456781314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
_Павел_
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:57 | Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Спасибо за ответ , сам пока не могу проверить нахожусь на вахте. Будем ждать пока карты настроят под патч , как вы думайте это возможно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:01 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, нет она как бы уже лицензионная и активированная.

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Repin
Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:07 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (_Павел_)
Будем ждать пока карты настроят под патч , как вы думайте это возможно?

mario1961 начал адаптировать карту под новый патч, как он сам говорит работы полно, будем ждать.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gruny
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:44 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, уже вышел патч 1.4.3, так что за ними теперь не угонишся. Начнут сейчас штамповать.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Gvaldamir
Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:05 | Сообщение # 155
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gruny
Цитата (gruny)
Repin, уже вышел патч 1.4.3, так что за ними теперь не угонишся. Начнут сейчас штамповать.

1.4.3 это неполноценный патч, а открытый бетатест.


Skype "Sehendwerden"

Сообщение отредактировал Sehendwerden - Пятница, 12.07.2013, 17:05
[ (BY) ]
Beliar
Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:06 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (gruny)
Repin, уже вышел патч 1.4.3, так что за ними теперь не угонишся. Начнут сейчас штамповать.
Это бета версия патча, а не патч, SCS решили что быстрее будет если тестированием займутся тысячи человек сразу а не ихние 100 тестеров, на мой взгляд отличное решение, таким образом патчи будут выходить чаще и не будут требовать по 4 месяца тестирования.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gruny
Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:49 | Сообщение # 157
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SehendwerdenBeliar, теперь понятно, спасибо что разъяснили.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alnik-61
Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:43 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, не подскажеш а как накачать воздух в тормозную систему, на навигаторе пишет, не выключайте двигатель, пока система не накачает воздух. а сколько то ждать??



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stereo-Night
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:53 | Сообщение # 159
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alnik-61, оставить двигатель включенным и погазовать!

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:24 | Сообщение # 160
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не знаю ребята, нет у меня там овечки новой. зашел в автосалон так старье и стоит. скачал новый салон для овечки и его тоже нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:28 | Сообщение # 161
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, мод на низкие кабины стоит?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:55 | Сообщение # 162
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapнет не стоит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:06 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,Попробуй начать новую карьеру на новом профиле и выбери Хайвей



Сообщение отредактировал vitalik062 - Суббота, 13.07.2013, 00:06
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:28 | Сообщение # 164
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, смотри 3 и 5 слот , там они должны быть!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:36 | Сообщение # 165
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210vitalik062спасибо, разобрался. я думал хайвей заменяет страйлис. а оказывается в игре можно и ту и ту выбрать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:50 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем - с патчем 1.4.1 игра периодически вылетает. В логе одна та же ошибка:
ERROR - Current profile not set
ERROR - Failed to store profile config
Я так понимаю какие-то проблемы с профилем и с автосохранением?
Кто-нибудь может подсказать в чем причина?
Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:08 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогиите,поставил патч 1.4.1 и теперь хочу поставть 1.4.3,но пишет в конце установки какую-то ошибку,а то надоела на 1.4.1 половина светофорах красные,половина зеленые



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 05:41 | Сообщение # 168
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stap)
Вопрос ко всем - с патчем 1.4.1 игра периодически вылетает. В логе одна та же ошибка: ERROR - Current profile not set
ERROR - Failed to store profile config
Я так понимаю какие-то проблемы с профилем и с автосохранением?
Кто-нибудь может подсказать в чем причина?
Заранее спасибо!
И самое главное - может ли быть какой-либо мод причиной вылетов с такой ошибкой?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 13.07.2013, 07:15 | Сообщение # 169
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapтекущий профиль не установлен, не удалось сохранить профиль. я лично думаю это дело не в модах. попробуй снеси игру полностью и переустанови. и пропач до 1.4.3.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:45 | Сообщение # 170
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (fermer777)
Ребята помогиите,поставил патч 1.4.1 и теперь хочу поставть 1.4.3,но пишет в конце установки какую-то ошибку,а то надоела на 1.4.1 половина светофорах красные,половина зеленые
Какую ошибку пишет?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TUC
Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:14 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток всем,помогите решить проблему,у меня етс2 в стиме не обновилась (осталась 1.3.1s),я скачал патч(1.4.1) и установил его и при заходе в игру пишет "введите ключ или опробуйте демо версию",о каком ключе речь идет,если я в стиме купил игру...?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:29 | Сообщение # 172
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUCправило подписи изучите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:58 | Сообщение # 173
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни при попытке переправиться на пароме за Ротердамом игра вылетает с ошибкой:
Код
00:00:23.478 : game /home/profiles/D0A1D0B5D180D0B3D0B5D0B9/save/2
00:00:23.750 :  [bullet]Starting physics server: Bullet
00:00:23.990 : Loaded trailers: 75
00:00:23.992 : Loaded small traffic vehicles: 27
00:00:23.994 : Loaded truck traffic vehicles: 8
00:00:23.995 : Loaded traffic trailers: 15
00:00:23.996 : Loaded addon hookups: 16
00:00:23.996 : Loading resource server data ....
00:00:23.997 : Loading road data ....
00:00:23.998 : Loading terrain data ....
00:00:24.003 : Loading railing data ....
00:00:24.011 : Loading building data ....
00:00:24.028 : Loading model data ....
00:00:24.045 : Loading prefab data ....
00:00:24.061 : Loading sign data ....
00:00:24.078 : Loading traffic lights data ....
00:00:24.095 : Loading vegetation data ....
00:00:24.111 : Loading hinges data ....
00:00:24.128 : Loading stamp data ....
00:00:24.145 : Loading movers data ....
00:00:24.161 : Loading ferry data ....
00:00:24.178 : Loading country data ....
00:00:24.215 : Loading sound item data ....
00:00:24.216 : Loading live stream data ....
00:00:24.228 : Loading trigger action data ....
00:00:24.245 : Loading cutscene data ....
00:00:24.276 : Loading cargo data ....
00:00:24.284 : Loading company data ....
00:00:24.329 : Loading city data ....
00:00:24.348 : Map '/map/europe.mbd' loading started ....
00:00:25.172 : Map successfully loaded.
00:00:25.175 : Map load time: 826ms  (63 MB)
00:00:25.358 : Road network navigation caching started.
00:00:26.124 : Road network navigation caching finished.
00:00:26.742 : Game init finished. (119 MB)
00:00:27.129 : init_truck 0ms
00:00:30.329 :  [startup]spawned 4 vehicles
00:00:36.881 : init_truck 2ms
00:00:40.743 : <ERROR> Maximal water level count exceeded!
00:00:41.013 :  [startup]spawned 23 vehicles
00:00:41.046 :  [startup]spawned 6 vehicles
00:00:41.262 :  [startup]spawned 6 vehicles
00:00:41.330 :  [startup]spawned 14 vehicles
00:00:41.363 :  [startup]spawned 4 vehicles
00:00:41.433 :  [startup]spawned 2 vehicles
00:00:41.451 :  [startup]spawned 4 vehicles
Версия игры 1.4.3, лицензия, модов нет




Сообщение отредактировал sergej_kolomna - Суббота, 13.07.2013, 13:58
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:29 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Mimilun)
Какую ошибку пишет?
Внимание данное обновление не поддерживает текущую версию игры,либо фаилы клиента повреждены.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:42 | Сообщение # 175
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (fermer777)
Внимание данное обновление не поддерживает текущую версию игры,либо фаилы клиента повреждены.
Игра лицензия? Попробуй переустановить все.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:56 | Сообщение # 176
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUC, в Steam обновляется. В этой теме уже писали как. Пробуй полностью переустановить из Steam.
fermer777, патч с пиратской версией не дружит. Как вариант - скачать ре пак.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:16 | Сообщение # 177
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, у меня такое было, только помогает переустановка игры.

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lisik
Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:21 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
fermer777, патч с пиратской версией не дружит. Как вариант - скачать ре пак.
С репаками тоже проблемы , все кто скачивал пишут , что начинают пропадать прицепы во время рейса , такая защита зашита в этом патче , так-что пока выход один , только лицензия .




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUC
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:16 | Сообщение # 179
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,удалил старую версию через стим и скачал заново

при входе в игру выдает сие:
 
и при входе в игру,опять 1.3.1s




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:24 | Сообщение # 180
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TUC)
и при входе в игру,опять 1.3.1s
В стиме, зайди в свойства игры, там перейди на вкладку -бетта-версии-, и там выбери бетку .... 1.4.1, игра сама обновится.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума