Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 14«12567891314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
TUC
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:28 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, душевное спасибо!)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:39 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lisik$Winston$MimilunМишанька, Спасибо всем за отклик,переустановил игру,пока все работает нормально(Тьфу Тьфу Тьфу)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
питерский
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:48 | Сообщение # 183
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите у меня есть лицензионная версия 1.1.1 ее можно обновить до 1.4.3??? emocii-2198



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igas
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:52 | Сообщение # 184
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
питерский, не можно, а нужно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:54 | Сообщение # 185
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, вопрос, стоит 1.4.1... При начале новой карьеры выбрал себе Ивеко Хай Вэй, прокатился первоначально... Теперь созрел для покупки как финансово, так и в плане репутации... Но нет её в салонах Ивеко, только стралисы... Между тем если пробовать выбрать груз чужих фирм - она появляется..... Поставил патч АУ44 - резво бегает в трафике... Но ни в одном салоне ни в германии ни в Австрии её нет... Что за?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lisik
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:01 | Сообщение # 186
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, какой-то мод ей мешает , пробуй отключать по одному , и проверяй .



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:07 | Сообщение # 187
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (питерский)
подскажите у меня есть лицензионная версия 1.1.1 ее можно обновить до 1.4.3???

а как правильно обновить? Вначале до 1.4.1 из первой ссылки, а потом до 1.4.3 из второй ссылки? Или можно сразу с лицензии 1.1.1. до 1.4.3 из второй ссылки?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:08 | Сообщение # 188
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ФемидаФранкфурт на Майне, 3 и 5 слоты Ивеко Хайвей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:03 | Сообщение # 189
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, у меня ивеко хайвей не появляется иза мода "низкие и средние кабины" и "реал брендс" от Mishuk.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:09 | Сообщение # 190
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ни то ни другое не стоит..... Ладно, разберусь... Вообще нет модов, где могла быть прописана ивеко...Я имею ввиду машин...и на прицепы, на кабины то же нет...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gruny
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:16 | Сообщение # 191
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, ставь сразу последний патч, у меня тоже версия 1.1.1., всегда загружаю новые. Все идет.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
barit
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:34 | Сообщение # 192
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (gruny)
ставь сразу последний патч, у меня тоже версия 1.1.1., всегда загружаю новые. Все идет.
gruny, Подскажи,как поставить,я щас ставлю лицензионку 1 1 1,с гам гам,вот скачаю,куда потом патч 1 4 3 кидать,папка какая?


Тише едеш,дальше будеш.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:02 | Сообщение # 193
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (gruny)
stap, ставь сразу последний патч, у меня тоже версия 1.1.1., всегда загружаю новые. Все идет.
по второй ссылке патч с 1.4.1 до 1.4.3, разве можно сразу ставить его на 1.1.1?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nikwa
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:18 | Сообщение # 194
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gruny
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:05 | Сообщение # 195
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stap)
по второй ссылке патч с 1.4.1 до 1.4.3, разве можно сразу ставить его на 1.1.1?

Патч 1.4.3 это демо - пробный патч.
Последний обновленный 1.4.1, я его сразу ставил на 1.1.1.,в нем все обновления предыдущих патчей + свои.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
_Павел_
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:57 | Сообщение # 196
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
barit, Я тоже там покупал игру ,но еще не ставил. Вроде она сама должна обновиться до последней версии. Как поставишь отпишись что да как.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:21 | Сообщение # 197
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genchik)
Введена экспериментальная поддержка тройных мониторов. Управляется консольной переменной r_multimon_mode (0 — отключено, 1 — широкий угол обзора с пользовательским интерфейсом на центральном мониторе, 2 — три отдельных вида). В трехвидовом режиме можно уравновесить обрамление, используя конспольные переменные r_multimon_border_fov_*
Кто нибуть подключал несколько мониторов?
3 это круто конешно, вот у меня есть второй, а два как я понял не поддерживается.
Кто-то этот вопрос проверял?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Repin
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:10 | Сообщение # 198
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вышло бета обновление с 1.4.3 до 1.4.4
Доступно только для пользователей


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 14.07.2013, 21:11
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:12 | Сообщение # 199
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repinссылку не забывай убирать под "скрытый текст".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:13 | Сообщение # 200
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tТак вроде и до этого у людей все работало.
Два монитора:


Три монитора:

На двух мониторах конечно не очень, а на трех совсем другое дело




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RCab
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:20 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, а есть текст с описанием нововведений?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:29 | Сообщение # 202
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (RCab)
а есть текст с описанием нововведений?

Нашел на турецском сайте, хотел перевести и половина слов непереводит, адрес сайта могу в ЛС отправить.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RCab
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:44 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, да не надо, мне переводить, кроме гугла, нечем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:05 | Сообщение # 204
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот и новый патч  1.4.4 скачать
уважаемые  модераторы добавьте в шапку темы!




Сообщение отредактировал usatij210 - Воскресенье, 14.07.2013, 22:07
[ (LV) ]
Repin
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:20 | Сообщение # 205
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, ето бета-патч, исправлены нектрые ошибки предедущего патча.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:36 | Сообщение # 206
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Качать и заново начинать игру??? Может подождать пока у них зуд прекратится и выдадут наконец конечный продукт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:45 | Сообщение # 207
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Да я как бы в курсе просто по отношению к предыдущему патчу он новый! Согласен?

Добавлено (14.07.2013, 22:45)
---------------------------------------------
Фемида, полностью согласен когда выпустят конечный продукт вот тогда и обновиться, я потестил  Ивеку и подумываю обратно на 1.3.1 скучно на стандартной карте!




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Beliar
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:47 | Сообщение # 208
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фемида)
Качать и заново начинать игру??? Может подождать пока у них зуд прекратится и выдадут наконец конечный продукт?

Дак это дело то добровольное, если хотите помочь SCS можете скачать и начать новую игру тестировать новый патч. а для тех кому не хочется, официальный последний патч 1.4.1




Сообщение отредактировал Beliar - Воскресенье, 14.07.2013, 23:26
[ (RU) ]
Repin
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:47 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (usatij210)
просто по отношению к предыдущему патчу он новый! Согласен?

Согласен что он новый, непонятно он токо исправляет ошибки предедущего патча или есчо добавляет шото нового.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:51 | Сообщение # 210
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, просто исправляет , я думаю что таких патчей будет ещё не один!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума