Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 14«126789101314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:29 | Сообщение # 211
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Beliar)
Дак это дело то добровольное, если хотите помочь SCS можете скачать и начать новую игру тестировать новый патч. а для тех кому не хочется, официальный последний патч 1.4.1

Каким образом я помогу им? Ну ребята, вы что, будете им письма писать на чешско-аглицком? Ну вы даете... А карту Марио уже переделал под 1.4.1-1.4.3 и выложил на скачку у себя в теме, кто ещё не знал. Адаптировал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:39 | Сообщение # 212
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
На двух мониторах конечно не очень
это издевательство.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:30 | Сообщение # 213
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех приветствую. Я еще даже и не ставил никаких себе патчей,решил что пожалуй подожду окончательного продукта. На 1.3.1.вроде и карты есть по которым нравится кататься да и нет желания что-то полуфабрикат ставить поскольку даже в Стиме нет обновления. Вот пока знакомлюсь с мнениями тех кто уже опробовал и понимаю что поживей игра стала,что еще заметно нового появилось кто-то сказать может?

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:33 | Сообщение # 214
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Изменений много - и внешних, и физических. Машины стали себя вести более реалистичней, исправлены многие мелочи в городах, на дорогах..... Я перешел и пока не жалею...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:44 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Теперь если есть зажигание можно ли сделать как на видео для Volvo FH приборная доска с логотипом

http://www.youtube.com/watch?v=MbiKCItFyWk




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:45 | Сообщение # 216
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SCS Не рекомендует устанавливать патч 1.4.4, а остаться на 1.4.3 , так как они там накосячили маленько



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:59 | Сообщение # 217
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,ага, следующий фикс на фикс 1.4.5

This build changes the following:

*) Fixes the toll gates and train crossings which got broken in 1.4.4
*) Fixed possible issues when memory pool is full.
*) Fix of a fix of the traffic light fix - finally!




Сообщение отредактировал Jazzycat - Понедельник, 15.07.2013, 00:59
[ (BY) ]
Фемида
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:59 | Сообщение # 218
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
SCS Не рекомендует устанавливать патч 1.4.4, а остаться на 1.4.3 , так как они там накосячили маленько

Совет - сидим кто перешел на 1.4.1 и пока не дергаемся.... пусть тренируются на немцах и чехах... Подождём окончания дерганий.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:59 | Сообщение # 219
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, ночью фары у траффика лучше стали. И кстати, в правом зеркале масштаб нормальным сделали, по крайней мере у Скании, теперь можно сдавать назад и пользоваться правым зеркалом, а не жать на F2.
Вот только дым из труб на заводах не понравился




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:06 | Сообщение # 220
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Не рекомендует устанавливать патч 1.4.4
Цитата (vitalik062)
так как они там накосячили маленько
весело видимо их штатным тестерам живется

Добавлено (15.07.2013, 01:06)
---------------------------------------------

Цитата (Jazzycat)
Fix of a fix of the traffic light fix - finally!
фикс на фикс для фикса на свет трафика - финал?!
Цитата (Фемида)
пусть тренируются на немцах и чехах... Подождём окончания дерганий.
Соглашусь.
По мне пусть дергаются - ли бы сделали на отлично.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:12 | Сообщение # 221
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
весело видимо их штатным тестерам живется

Так я с дуру тоже поставил 1.4.4, придется ставить фикс на фикс, если что переустановлю игру и останусь пока на 1.4.1 , без этих экспериментов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gunner0961
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:22 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, на лицензии прицеп пропадает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:07 | Сообщение # 223
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо всем кто откликнулся,для себя вынес единственно правильное решение:остаюсь пока на 1.3.1,а там посмотрим как эксперименты ЫСЫ закончатся и в чью пользу.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
barit
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:49 | Сообщение # 224
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пока не понял отличия от 1.1.1,но,что хорошо,ограничение сняли скорости,на 130 скамья идет отлично,а вот вольво,чето не понравилась,резко реагирует на руль,особенно когда глючит,мажестик,тоже руль чувствует не плохо,и ман понравился,послушный.В общем пока такие впечатления от первого дня знакомства с 1.4.1,

Тише едеш,дальше будеш.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sadoart
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:04 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Самое главное нововведение в патче 1.4.1 это инопланетяне ворующие прицепы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:30 | Сообщение # 226
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
barit, хм,странно!Раз Вы не поняли отличия от самой первой версии игры 1.1.1,а патчей уже вышло аж целых 3! штуки-получается что Вы играете(если играете вообще в игру) с закрытыми глазами!Удивительно!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:35 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sadoart)
Самое главное нововведение в патче 1.4.1 это инопланетяне ворующие прицепы.

Такое токо на пиратке случается, у меня на лицензии с етим патчем 7тыщ. км. проехал и прицепы не пропадали.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:21 | Сообщение # 228
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
Такое токо на пиратке случается, у меня на лицензии с етим патчем 7тыщ. км. проехал и прицепы не пропадали.

Кстати да, я добивался эффекта пропадания прицепов когда ковырялся своими кривыми ручонками в exe-шнике :)
На лицензии ничего не пропадает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:03 | Сообщение # 229
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
Такое токо на пиратке случается, у меня на лицензии с етим патчем 7тыщ. км. проехал и прицепы не пропадали.
Ну тады имею смутные подозрения, шо это своеобразная защита от пиратов, зашитая в движок грули.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAV
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:28 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
Такое токо на пиратке случается, у меня на лицензии с етим патчем 7тыщ. км. проехал и прицепы не пропадали.
Нет, не так. На лицензии пропадают точно так же. Может начаться в любой момент. Нет никакой видимой закономерности почему и когда. У многих точно так же начинают пропадать после нескольких тыщ км.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:17 | Сообщение # 231
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
 

Цитата (sergei010174)
Спасибо всем кто откликнулся,для себя вынес единственно правильное решение:остаюсь пока на 1.3.1,а там посмотрим как эксперименты ЫСЫ закончатся и в чью пользу.


согласен, тоже подожду...1.3.1 более чем устраивает пока...


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Понедельник, 15.07.2013, 14:19
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:26 | Сообщение # 232
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062
заплатка на заплатку, конечно, круто... да деваться некуда, от судьбы не уйдешь... в общем, поставил 1.4.5 и карту 3.2 от Марио, все работает на ура, рекомендую...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
speccor
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:39 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609,  а в консоли не наблюдаются желтые красные строчки? Если нет их, значит действительно все работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:41 | Сообщение # 234
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, в Германии уже был? Попробуй проедься вокруг нескольких проблемных городов. Марио на этом форуме писал сначала это:
Цитата
Коллеги, есть некоторые общие проблемы! В городах Магдебурге, Эрфурте, Лейпциге и
Дрездене невозможно начать новую игру. Окружающие дороги непроходимыми.
Следует вылет.
Потом - это:
Цитата
Коллеги, на данный момент карта не может быть исправлена. Я возвращаюсь в версии 1.3.1.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ганс
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:25 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги,не поделителись ли ссылкой перехода на патч 1.4.5 на файлообменник,а то я с торрентами "не дружу"?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:50 | Сообщение # 236
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Цитата (Repin))
Такое токо на пиратке случается, у меня на лицензии с етим патчем 7тыщ. км. проехал и прицепы не пропадали.

Цитата (MAV)
Нет, не так. На лицензии пропадают точно так же. Может начаться в любой момент. Нет никакой видимой закономерности почему и когда. У многих точно так же начинают пропадать после нескольких тыщ км.

у меня пропадали,когда впихивал пару модов на прицепы(видимо "кривых" для 1.4.3),но при удалении этих "кривых"модов и замене предварительно скопированного профиля,появлялись и пока работает все,пробег конечно не большой,некогда пробегать ))) ....




Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 15.07.2013, 18:52
[ (UA) ]
sadoart
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:15 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RepinSupricЛукавите господа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:45 | Сообщение # 238
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Моды на графику "редэксперт2" и от Мишука с патчем 1.4.5. конфликтует



Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:51 | Сообщение # 239
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genchik)
пробег конечно не большой,некогда пробегать
Возможно - проблема именно в этом. Я "побегал" около 20 часов реала за 5 суток. Все было хорошо. Начинал игру в Берлине, объездил вокруг него все вдоль и поперек в начале (естественно). Никаких модов не ставил. И потом на хайвее Берлин-Лейпциг (проезжал в этом месте ранее несколько раз) вдруг потерялся прицеп и пропало задание. При этом произошла как бы перерисовка экрана - на доли секунды изображение "блымнуло" и заново последовательно отрисовались все элементы пейзажа. Патч 1.4.1. Бета-патчи пока не ставил - смысла нет. С выходом 1.4.1 начал новую игру и вчера вечером "приехал".




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sadoart
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:03 | Сообщение # 240
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gunner0961, Прицепы пропадают и на лицензии, и на пиратке, и на демоверсии.
Я т ак думаю что это косяк патча 1.4.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума