Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 14«1278910111314»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
ПАТЧ 1.4
genchik
Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Наконец, после долгого процесса тестирования, мы готовы выпустить Euro Truck Simulator 2 патч до версии 1.4. Мы благодарим вас за ваше терпение и для наклеивания с нами через процесс развития все это время.



Доступно только для пользователей
с 1.4.1 до 1.4.3






Доступно только для пользователей

P.S.для некоторых,я не спец по иностранным языкам(переводит гугл),и за гуглом исправлять перевод некогда,не нравится перевод,не делайте из себя умников,переводите по тихому сами...




Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 12.07.2013, 15:05
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:03 | Сообщение # 241
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, чтоб не пропадали прицепы, ставь патч 1.4.5 ! У меня стоит 17 модов + ТSM_MAP_3.2 ещё ни разу ничего не пропало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:02 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, смысла пока не вижу, чесслова. Бета-патчи все еще содержат косяки. ТСМ 3.2 по-прежнему глючит в Германии и Марио пока над ней не работает.
Устаканятся SCS с патчами, выпустит Марио обновленную версию под рабочий патч - тогда и можно будет ставить и кататься не задумываясь.
Пока и на 1.3.1 с ТМС 3.0 можно покататься.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:02 | Сообщение # 243
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, Кому как, а мне так понравилась физика в новом патче, что я назад ни ногой. Совсем по-другому воспринимаются ощущения от управления траком + чувствуется разница 8 тонн ты везёшь, или 25 тонн. С тракторами теперь больше ста особо не разгонишься, нужен очень длинный прямик. А раньше, что 10 тонн, что 100 тонн на ровном участке разницы никакой. Всё это напоминало НФС...

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:16 | Сообщение # 244
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
с патчем 1.4.5.

Это как? Вроде последний 1.4.3?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:57 | Сообщение # 245
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, патч 1.4.5 мотри тут



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:31 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, меня не покидает чувство, что в патче 1.4 добавлены или перерисованы здания на заднем фоне в городах. В Дрездене, помимо стандартного отеля, заметил совершенно новое место отдыха (со стендом с бегущей рекламой). Подскажите как вставить фото, хочу его показать.



Сообщение отредактировал stap - Вторник, 16.07.2013, 01:34
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:41 | Сообщение # 247
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, 
Цитата
Это как? Вроде последний 1.4.3?
Это все бетки....ставиться на свой страх и риск...


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
alextai
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:53 | Сообщение # 248
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap,в игре нажимаеш F10, потом фото заливаеш через какойнибуть из хостингов.
Ширина превью ставиш 180; загружаеш и копируеш сюда, чтобы правильно всё было; смотриш внизу
Превью + ссылка и выбираешь BBCode:




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:02 | Сообщение # 249
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, спасибо. Вот картинка, кто-нибудь такое встречал? На щите - сменяющаяся реклама ETS-2


Добавлено (16.07.2013, 02:23)
---------------------------------------------
Афигеть! Меня уже второй раз обогнал тягач! Пару дней назад с прицепом, сейчас без прицепа! Я понимаю, что они съехали где-то на вторую полосу, а я шел по первой, но на предыдущих версиях, дойдя до 45 уровня такого ни разу не было, а на 1.4 уже второй раз.
Причем за тягачом без прицепа, после обгона, я ехал довольно долго, он и не собирался съежать на первую полосу. На предыдущих версиях, я один раз специально сделал, чтобы меня обогнал тягач, но после обгона он сразу перестроился на первую полосу.
В описании, что-то говорится про поумневший траффик, может это оно? Свершилось чудо?

Добавлено (16.07.2013, 03:02)
---------------------------------------------
Да, действительно, в 1.4 появились новые здания и места отдыха. Вот еще нашел одно в Росток




Сообщение отредактировал stap - Вторник, 16.07.2013, 02:26
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:07 | Сообщение # 250
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, по-моему. дружище, ты парконулся на автостанции.)) Разрабам следовало бы за такие парковки штрафы лепить.))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:12 | Сообщение # 251
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброго время суток genchik! установил требует ключ! помогите разобраться с проблемой!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:15 | Сообщение # 252
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, я тоже думал, что это автостанция, но на карте стоит значок "место отдыха". А самое главное - добавлено новое окружение!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:17 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stap)
Афигеть! Меня уже второй раз обогнал тягач! Пару дней назад с прицепом
Меня тоже обгоняли на 1.4.1,ехал где-то 70км/ч тягач с прицепом обогнал меня и перестройлся в мою полосу,был удивлён,на 1.3 такого не видел ни разу

 Модеры,извините за оффтопик,ребята помогите,в physics.sii какая строка отвечает за тормоза,спасибо за ранее:)




Сообщение отредактировал fermer777 - Вторник, 16.07.2013, 03:21
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:21 | Сообщение # 254
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackMAN)
stap, по-моему. дружище, ты парконулся на автостанции.)) Разрабам следовало бы за такие парковки штрафы лепить.))
Да, на автостанцию очень похоже, но там можно спать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:47 | Сообщение # 255
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Заметил интересный баг или недоработку в патче 1.4.5. Когда заканчивается воздух в тормозной системе. Машина как правило не едет. Ну я переключился на секвентальную коробку. Газую назад, вперед, не едет. Тогда врубаю стояночный тормоз, и о Боги... машина поехала!!! И со стояночным тормозом то?! Я чуть со стула не слетел.

Что это товарищи?! Попробуйте сами.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Supric
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:49 | Сообщение # 256
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777stap, нет, давайте не будем подменять понятия. Обгон - выезд из первой полосы во вторую и опережение. В этом смысле тягачи все еще не обгоняют. То что вы видели - совпадение, когда тягач с прицепом попадает после развязки во вторую полосу и из-за траффика не может перестроиться в первую. Просто сейчас, в 1.4, из-за измененной физики, вы стали ездить медленнее и тягачи траффика стали ездить быстрее вас, а я такое и раньше наблюдал когда катался с тяжелыми прицепами :)

Например, довольно часто такую картину можно видеть в дневное время на въезде в Франкфурт со стороны трассы Кельн-Штутгарт. Там во вторую полосу может попасть и несколько тягачей с прицепами. Притормозите перед развязкой на Франкфурт, дождитесь пока сзади в вас упрутся 2-3 тягача с прицепами, они с первой полосы больше никуда не вырулят - поедут во Франкфурт как только вы туда поедете. Если вы сразу после развязки на дороге ведущей уже во Франкфурт сразу перестроитесь и не будете разгоняься - эти два-три тягача обойдут вас слева, так как в том месте им деваться больше некуда :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 16.07.2013, 04:06 | Сообщение # 257
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, попробовал такой вариант на вольво и рено - стоят колом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Вторник, 16.07.2013, 04:07 | Сообщение # 258
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, а на самом то деле разве все именно так обстоит с прицепами в реальной жизни?! Разве современные тягачи плетутся так медленно как игрок на своем в патче 1.4.5?! Чехи сами уже не знают что да как делать. Раньше вроде бы все казалось правильным. Но нет. Симулятор должен быть строгим и принципиальным, а не меняться кажду минуту. Заметил даже, что многие вещи чехи внесли из модов игроков. Так мне кажется. Например ваши тяжелые прицепы. Нечто похожее было и у вас сделано.

Kzn_TIM, а я пробовал на Скании. Даю газу вперед, едет с переодической остановкой. Даю газу назад, едет без остановки. Это надо ручник поднять когда закончится воздух в тормозах. Как на других тягачах пока не знаю. Но думаю что будет так же.

Еще заметил баг. Ну это явно баг. Некоторый траффик, независимо от типа транспорта, появляется словно из неоткуда, будет это встречный или поперечный. Самое большее это в тридцати метрах примерно от тягача игрока. Большинство появляются далеко еще на горизонте, а вот некоторые вот так, из неоткуда, внезапно, из воздуха. Это очень бросается в глаза. Та же самая ситуация и с припаркованным транспортом на стоянках. Едешь, едешь и бац, появляются грузовики, хотя изначально казалось что стоянка пустая.




Сообщение отредактировал borison88 - Вторник, 16.07.2013, 04:19
[ (GE) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 16.07.2013, 04:26 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, попробовал и на скании, тоже стоит. Пишет что мало воздуха, а если при этом попробовать тронутся на ручнике, то ещё и предупреждает что на ручнике. Может мод какой несовместим. Бывает, что мод на физику с похожим симптомом глючит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:04 | Сообщение # 260
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (borison88)
Supric, а на самом то деле разве все именно так обстоит с прицепами в реальной жизни?! Разве современные тягачи плетутся так медленно как игрок на своем в патче 1.4.5?!

В современной жизни мы не знаем, сколько груза они тянут, но некоторые да, плетуться. Особенно на поворотах.

Тут еще такой момент - в жизни дороги более прямые. В игре расстояния укорочены, дороги искусственно насыщены поворотами.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
baRRmalini3034
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:06 | Сообщение # 261
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в стиме 1.4.5 появилась. Значит уже не тестовая версия?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan1985
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:23 | Сообщение # 262
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уже 4.6 вышел

Добавлено (16.07.2013, 11:23)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:33 | Сообщение # 263
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (borison88)
а на самом то деле разве все именно так обстоит с прицепами в реальной жизни?! Разве современные тягачи плетутся так медленно как игрок на своем в патче 1.4.5
Вот неплохой сайт http://www.lardi-trans.com/perevozki/trans/germany.php
можно ознакомится с ограничениями скорости для грузовиков на различных дорогах (2-х, 4-х полосные, автобаны) по Европейским странам для разных типов грузовиков (до 7,5 т, полуприцепы и т.д.)
Везде скорость для грузовиков с полуприцепом на 2-х, 4-х полосной трассе не более 60-80 км/ч, на автобане не более 80-90 км/ч. Зная какие у них штрафы, думаю вряд ли там сильно нарушают ПДД.
А ознакомившись с описанием, например MAN TGX, мы увидим, что он просто физически не может ехать быстрее 90 км/ч, в нем стоит ограничитель.
Я вот теперь езжу в соответствии с Европейскими ПДД - ощущение реальности повысилось + вынуждаю грузовой траффик не сразу перестраиваться в первый ряд, а "обгонять" меня )

Добавлено (16.07.2013, 11:33)
---------------------------------------------
Цитата (Supric)
fermer777, stap, нет, давайте не будем подменять понятия. Обгон - выезд из первой полосы во вторую и опережение. В этом смысле тягачи все еще не обгоняют. То что вы видели - совпадение, когда тягач с прицепом попадает после развязки во вторую полосу и из-за траффика не может перестроиться в первую.
Supric, согласен, немного не правильная формулировка, но последний тягач "обогнав" меня, не перестроился сразу на первую полосу, как раньше, хотя возможность была - полоса была пустой. Я за ним ехал около минуты, он так и шел по второй полосе




Сообщение отредактировал stap - Вторник, 16.07.2013, 11:46
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:50 | Сообщение # 264
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращение ко всем форумчанам.
На бэта патче 1.4.5s заметил, что машина стала быстрее нагреваться при запуске двигателя, буквально 10-20 сек. и температура 95, а в патче 1.4.1 для того что бы двигатель нагрелся нужно было на холостых стоять минуты 2-3, мне лично это нововведение очень нравилось, добавляло реализма - может в дальнейшем ЫСЫ вернут этот "реализм".

Цитата (ivan1985)
Уже 4.6 вышел


ivan1985, А есть описание, какие ошибки он исправляет? В стиме его пока нет.

baRRmalini3034, У меня в стиме 1.4.5s только в Бэта-версии, полноценного патча стим не качал.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Вторник, 16.07.2013, 12:22
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:16 | Сообщение # 265
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stap)
Supric, согласен, немного не правильная формулировка, но последний тягач "обогнав" меня, не перестроился сразу на первую полосу, как раньше, хотя возможность была - полоса была пустой. Я за ним ехал около минуты, он так и шел по второй полосе

Ему нужна свободная правая полоса на определенной дистанции вперед и назад. Если вы ехали за ним, возможно, вы ему и мешали.

И еще вопрос, вы случайно не с моими модами на траффик ездили? Если с ними, то в них некоторые тягачи без прицепов и вольва-бдф прописаны в легковой траффик, поэтому могут обгонять.

По поводу траффика, он иногда чудит, по стечению обстоятельств :) Недавно вот наблюдал в Познани как легковушка из левого ряда перестроилась вправо в прицеп тормозящего на светофоре тягача :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vartovsk86rus
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:18 | Сообщение # 266
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Васёk, спасибо за кряк,а сам патч 1.4.6 глючный,опять прицепы пропадают



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:01 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stap)
я тоже думал, что это автостанция, но на карте стоит значок "место отдыха". А самое главное - добавлено новое окружение!

Если отцепишь прицеп, то можешь на етой автостанции поспать.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:02 | Сообщение # 268
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kzn_TIM)
borison88, попробовал и на скании, тоже стоит. Пишет что мало воздуха, а если при этом попробовать тронутся на ручнике, то ещё и предупреждает что на ручнике. Может мод какой несовместим. Бывает, что мод на физику с похожим симптомом глючит.


Я как раз не использую никакие моды. И машина едет с ручником и без воздуха в тормозах)))




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Витас
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:14 | Сообщение # 269
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (borison88)
Я как раз не использую никакие моды. И машина едет с ручником и без воздуха в тормозах)))


borison88, Такая же петрушка, все пишут что машина колом стоит, а у меня едет и без воздуха и на ручнике, конечно не мчится, но медленно двигается, даже при самом слабом движке.
Может встает колом лишь когда используется ручная КПП?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:22 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88Витас, а профили вы старые используете.? Или как?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.4
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума