Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.6.0 (новый патч)
Патч 1.6.0
kirill73rus
Дата: Среда, 16.10.2013, 16:12 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
патч 1.6.0
•Photo Studio - includes Photo-mode and Screenshot Manager allowing upload of your best screenshots to World of Trucks

Фото-студия - включает в себя фото-режим и менеджер скриншотов,
позволяющий загружать ваши лучшие скриншоты на портал WorldOfTrucks.

•Online profiles - ability to connect your profile to your World of Trucks account

Онлайн-профили - возможность присоединить свой игровой профиль к аккаунту на портале WoTr

•New Iveco Stralis Hi-Way sounds recorded from actual truck

Новые звуки Ивеко Хай-Вэй, записанные с настоящего тягача.

•Individual air-horn sounds

Индивидуальные звуки звукового сигнала (как я понял, для каждого трака свои).

•Realistic fuel consumption option

Опция (в настройках?) - реалистичный расход топлива.

•Adaptive automatic transmission option

Опция (в настройках) - адаптивная автоматическая трансмиссия (что это такое - гуглим - "адаптивный автомат").

•Shorter jobs generation probability increased

Увеличена вероятность появления заданий на короткие расстояния (раньше
при прокачанных "дальних перевозках" задания на короткие расстояния
почти не попадались).

За перевод спасибо Supric


Доступно только для пользователей



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Среда, 16.10.2013, 18:09
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:51 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата pSergio ()
он (трафик) начал тормозить, и даже остановился! Раньше такого не замечал...
pSergio, А вроде бы и в предыдущих версиях такое было.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:15 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70Fost96не тот мод на МАН залил, перекачайте с прежней ссылки - уже обновил на яндексе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ApTeM777
Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:30 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов
Цитата
на N/т(в зависимости от раскладки)

Это стандартная настройка гудка или дополнительная клавиша?


С уважением Артём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:32 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ApTeM777 ()
стандартная настройка гудка или дополнительная клавиша

доп. клавиша - появилась после патча в настройках (можно переназначить)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:39 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, это типа теперь игра считает мгновенный расход топляка в литрах на час и средний в литрах на сотню. Все данные отражаются у тебя на дисплее.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 17.10.2013, 03:05 | Сообщение # 36
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата BlackMAN ()
игра считает мгновенный расход топляка в литрах на час и средний в литрах на сотню

У меня сотня литров расход - беда.

теперь, манера ехать педаль в пол экономически не оправданна




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Четверг, 17.10.2013, 04:31 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, даааа бида-пичаль у тебя...)) На педальках выше 35 не поднимается (MAN c движком последним).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:21 | Сообщение # 38
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, вот и комплект, благодарю.) Скажите, я правильно понимаю, что в Вашем моде можно в sound/track/... заменить звуки кое-где на свои из старых звуковых модов в формате ogg, главное, чтобы имя было то же и путь в def к звуку сохранился?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:51 | Сообщение # 39
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мазов ()
раскомментировал и сделал в виде мини-модаа...три доп.звука

Так они что, работают? просто раскомментировать надо? :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:03 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, scania evo адаптирована на 1.4x. А в версии 1.5.2 добавили варианты высоты салонов. Вот поэтому и ругается у вас игра. Ее снова адаптировать нужно..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:51 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
главное, чтобы имя было то же и путь в def к звуку сохранился
Да, можно заменять звуковые файлы, но перед этим их нужно переименовать как в моде. Или есть другой способ - кинуть файл со своим названием, а по пути def\vehicle\truck\scania.r\sound, в файлах interior.sii и exterior.sii а нужной строчке поправить название файла. Есть одно "но" - велика вероятность того, что по громкости придётся подгонять. Либо в sii файлах, либо в аудиоредакторе.
Цитата Fost96 ()
вот и комплект
Нее, не полный, я изначально выложил не ту версия(потом заменил на яндексе). Не переписал старую ивеко, мерседес и оба рено.
Цитата BlackMAN ()
даааа бида-пичаль у тебя
Я потом обратил внимание, что расход уменьшился. Может быть это как-то связано с температурой двигателя, скрин делал как только зашёл в игру и сразу выехал с базы с грузом - с непрогретым двигателем. Буду мониторить.
Цитата Supric ()
Так они что, работают? просто раскомментировать надо? :)
Работают, по крайней мере, по асфальту и гравию звук наката есть свой. До травы пока ещё не добрался где проверить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:32 | Сообщение # 42
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stelsспасибо , еще вчера эту проблему с evo нашел



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
levabike
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:46 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати, "адаптивный автомат" при игре на клавиатуре\мышке нехило повышает расход топлива. Ибо он считает, что нажатая кнопка - это режим "тапка в пол". поэтому старается держать передачу пониже и раскручивает двигатель до 2000 об/мин, аэто не способствует экономии. Проверил на  Скании с 430-сильным движком и грузом в 20 тонн - "адаптивный" жрал 29-30л/100км, "простой автомат" только 26-27.
Думаю эта фишка будет интересна тем, кто играет на руле с педалями, потому что позволяет на трассе идти "в треть педали" и держать высокую передачу, а в режиме "тапка в пол" (подьёмы, обгоны и пр.) дольше удерживать пониженную для уверенной тяги.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
730SCANIA
Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:49 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
levabike, 
Цитата levabike ()
Думаю эта фишка будет интересна тем, кто играет на руле с педалями, потому что позволяет на трассе идти "в треть педали" и держать высокую передачу, а в режиме "тапка в пол" (подьёмы, обгоны и пр.) дольше удерживать пониженную для уверенной тяги.

Так и есть,идешь"в треть педали"-скорость плавно растёть и плавный переход на следующию передачу.Резкое нажатие на педаль "газа"-коробка переходит на пониженную передачу.Я только незнаю было ли такое на обычном автомате в предыдущих версиях,т.к. использую секвентальную коробку.А на счёт экономии топлива-отлично помогает круиз-контроль.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:09 | Сообщение # 45
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
levabike, ну да.... на 460 сильной Скании взял груз Паравоз 72т... тут всё время тапка в пол, если хочеш без опоздания доставить груз....охренел от расхода топлива... около  80-90л на сотню...к тому же и дорога попалась не не ахти - горки, серпантины... 
да... обрадовало это нововведение! реализма прибавилось!




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Vit2796
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:43 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,у кого стим лицензия обновилась до 1.6.0 ? Скачал патч пытался установить,отбрили.Написало что стим сам обновит игру.
Прошу прошения,пока писал сообщение игра обновилась:)
p.s. на новую Volvo похоже опять надули.




Сообщение отредактировал Vit2796 - Пятница, 18.10.2013, 20:11
[ (UA) ]
maksim152rus
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:45 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Vit2796 ()
p.s. на новую Volvo похоже опять надули.

Вроде как на Хэллоуин обещали!
P.S Кстати сегодня STEAM версия обновилась с 1.6.0 до 1.6.1


"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:15 | Сообщение # 48
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата maksim152rus ()
STEAM версия обновилась с 1.6.0 до 1.6.1
Уже и на официальном сайте есть обновления до 1.6.1
(1.6.1) Исправлен вылет, когда грузовик использует аддоны от удаленных модов
(1.6.1) Увеличение длительности входа в пользовательском интерфейсе, связанные с Мир Грузовиков счетов

перевод гугла




Сообщение отредактировал Мазов - Суббота, 19.10.2013, 02:18
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:43 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, обращаюсь ко всем, помогите! Вот кнопка (пневматический сигнал) на N, а почему я нажимаю, а он не работает, может что нужно сделать в настройках геймплея галочку поставил, а не работает. Что далать?

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:53 | Сообщение # 50
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
$Winston$, нужно заехать на СТО и поставить дудки, тогда будет пневмо-сигнал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 19.10.2013, 04:13 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
$Winston$И у каждой дудки свой сигнал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Суббота, 19.10.2013, 04:21 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062перепробовал все, не работает пневматический сигнал.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Stereo-Night
Дата: Суббота, 19.10.2013, 05:15 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062Мишанька, действительно работает, такой сигнал, мне больше по душе, такие у моего папы на мазе стоят и такой же звук сигнала!

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Trev4
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:08 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 44
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, какой то мод конфликтует. Open accessories стоит? Отключи.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:01 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
$Winston$, нужно заехать на СТО и поставить дудки, тогда будет пневмо-сигнал.
Новый патч еще не ставил, поэтому не совсем пойму о чем речь. На СТО в аксессуарах теперь и дудки есть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:13 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextaiКонфликт модов, попробуй на время отключить моды и проверить
stapДудки и раньше были, устанавливаются на верхний лайтбар, просто сейчас к ним прикрутили звуки




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vova67
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:55 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята проверил у себя, пневмосигнал(кнопка N) не дружит с модами на тюнинг. В часности с TC_Mega_Mod_V7.5.1_modifié_by_StAfFordShIrE и zzzzzakcesoria_do_tuningu_1.4(020613). Если кто в силах, помогите поправить этот недостаток, если можно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:27 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vova67, также она не работает с модом Lights_for_all_v2, что очень плохо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zinval
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:33 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, у меня кстати тоже непонятно с пневносигналом. На дефолте на Вольво он работает, на карте Марио на Рено нет. Набор модов один и тот-же( за исключением карты, конечно). Кто-то поверял на Рено или карте Марио пневмосигнал?
 Дополнение: Только-что проверил ещё раз и оказалось что виноват ETS_2_Map_5.x_add_on_ru. Без него пневмосигнал прекрасно работает.




Сообщение отредактировал zinval - Суббота, 19.10.2013, 18:46
[ (UA) ]
gruny
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:46 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, большое спасибо Вам за пак звуков! Очень порадовал Daf, остальные в процессе опробуем.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.6.0 (новый патч)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума