Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.9.22
Патч 1.9.22
Мишанька
Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Новое обновление вышло в массы. Встречаем: патч 1.9.22

Что новенького:

- код игры:

абсолютно новая система искусственного интеллекта трафика
поддержка Oculus Rift (для включения в параметрах запуска введите -oculus)
ранняя поддержка контроллера для управления курсором мыши
улучшена работа автоматической коробки передач (большее передаточное число, взаимодействие с круиз контролем)
улучшена совместимость частично сломанных префабов, используемых в модах
улучшение обработки ошибок при воспроизведении радио
в мастере настроек обновлены умолчания для контроллера Xbox 360 для обеспечения наилучшего начального опыта

- модели:

улучшения Scania Streamline (модель, текстуры, скины, новые части и аксессуары) - может понадобиться визит к дилеру и новой покупки деталей
улучшения Volvo FH 16 (салон, стеклоочистители, тени)
улучшения Iveco Hi-way (борт. компьютер, тени)
скины должным образом отображаются при виде изнутри
улучшения карты

- звуки:

новые звуки для обеих Scania

Если перевод не нравится - читайте оригинал:



Steam обновил игру автоматом, для остальных ссылка на страницу официального сайта, где предоставлены всевозможные ссылки. Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 02.04.2014, 22:52
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:23 | Сообщение # 31
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а мне патч понравился, трафик мудрее и натуральнее стал!
по физике многое надо дорабатывать но и плюсы есть типа накат улучшился как мне показалось


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zinval
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:32 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У маня в Стиме обновился до 1.9.24.1. Всё вроде бы нормально, но появились вот такие   пробки. никто никуда не едет- все стоят и ждут! Помогает только перезагрузка! До этого патча не попадал в такие ситуации.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loy
Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:25 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zinval, на таких развязках под мостами пробки (капитальные) не редкость и раньше были.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nimnul
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:08 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zinval, Такие пробки были, есть, и, я так думаю, будут еще долго. Трафик хочет повернуть, но не может - автомобили мешают. А мешают они потому, что тоже кто-то хочет повернуть, дальше по трассе, и тоже не может - кольцо замкнулось. Вечная пробка. Вот если бы трафик мог передумать поворачивать...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:31 | Сообщение # 35
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Nimnul ()
zinval, Такие пробки были, есть, и, я так думаю, будут еще долго. Трафик хочет повернуть, но не может - автомобили мешают. А мешают они потому, что тоже кто-то хочет повернуть,

Мешают потому что в нарушение ПДД выехали на перекресток, за которым образовался затор. Достаточно реализовать это правило и таких заторов не станет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:24 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
трафик мудрее и натуральнее стал


Да уж... Ездил я как-то по Черкессии: куда и когда захотел - там и повернул :) И как этому идиоту уступить дорогу, если я его на пол-корпуса уже по соседней полосе обошел, а он перестраивается прямо в бочину моего прицепа?
А вот в Африке арабы поумнели: прошел с востока на запад - ни одного тарана в зад.
Физика - нет слов: не тягач, а эпилептик на квадратных колесах. Нашел в дебрях Интернета мод на физику - вроде полегчало, машина стала более-менее вменяемой.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:11 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Какой патч качать чтобы обновить с версии 1.8.2.5 до 1.9.22? просто там ссылок много очень и не пойму какую выбрать

жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал neitrino - Воскресенье, 20.07.2014, 13:15
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:17 | Сообщение # 38
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
neitrino, просто посмотреть на официальном сайте http://www.eurotrucksimulator2.com/update.php, ссылка на интересующий патч: Euro Truck Simulator 2 v1.8.2.5 to v1.9.22 Patch  http://www.gamershell.com/download_106967.shtml#zlcipC9JOCWU93Yb.99



Сообщение отредактировал Fost96 - Воскресенье, 20.07.2014, 13:22
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:29 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, Я то смотрел, но там предлагается по три ссылки на каждый патч.. в этом я и путаюсь.. в чем там ввобще различие?

жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
HODIC4
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:42 | Сообщение # 40
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
neitrino, там скорей всего патч с предыдущей версии игры до последней. С дефолтной (самой первой версии игры) до последней и с любой промежуточной до последней на данный момент. Ну или как-то так. Чтобы выбрать правильный патч нужно либо смотреть какая у тебя версия либо качать и ставить патч который обновляет с любой версиии до самой последней (актуальной)

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:54 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, вот как там все http://savepic.ru/5313201.htm

жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:29 | Сообщение # 42
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
neitrino, ты пишешь 
Цитата neitrino ()
Какой патч качать чтобы обновить с версии 1.8.2.5 до 1.9.22?
я тебе дал прямую ссылку с офф сайта, точно по твоему вопросу.
Цитата Fost96 ()
http://www.gamershell.com/download_106967.shtml#zlcipC9JOCWU93Yb.99
 Я тебя неправильно понял?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:06 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, скачал я тот патч что ты ссылку давал,но установить не получилось.. я пытаюсь установить а мне выдает эту ошибку http://savepic.ru/5346839.htm в чем может быть причина? помоги разобраться)

жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:18 | Сообщение # 44
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
neitrino, Судя по всему, ты игру через Steam устанавливал, тогда и обновление только через Steam-Игра-Свойства-Бета версии-выбираешь нужную.  Steam  сам скачивает и устанавливает. Или у тебя пиратка. Если пиратка steam версии, с буквой s, то как она обновляется, я не знаю. Думаю, что никак.



Сообщение отредактировал Fost96 - Понедельник, 21.07.2014, 10:22
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:22 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, да.. в стиме у меня есть лицензия.. но обновить не получается ее.. интернет слабый.. и обрывается загрузка.. а как решить эту проблему? удалить стим?

жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:23 | Сообщение # 46
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
neitrino, Стим, лицензия, все нормально тогда. Обновляй, как я написал выше. По другому никак. Но если у тебя steam, то путь к игре должен быть другой, чем в скрине. C:\...\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2, такой, как я думаю.



Сообщение отредактировал Fost96 - Понедельник, 21.07.2014, 10:27
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:27 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96,
Цитата neitrino ()
но обновить не получается ее.. интернет слабый.. и обрывается загрузка..

вот в этом вся и проблема.. я бы давно обновился и не парился с пираткой.. итернет слабый у меня.. обновится мегабайт 100 и обрывается.. и все сначала начинается загрузка.. и никак


жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:28 | Сообщение # 48
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата neitrino ()
я бы давно обновился и не парился с пираткой..
Так это пиратка все же?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:31 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, ну смотри.. у меня установленная лицензионная игра версии 1.8.2.5 но обновить ее не получается.. и в другую папку я установил пиратку той же версии и играл себе.. но надоела старая версия я решил обновиться и вот такая проблема.. а лицензия игры не запускается из за того что не обновлена до последней версии(( ну и патч соответственно я на пиратку ставил..

жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:32 | Сообщение # 50
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
neitrino, давай в л/с



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:41 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96,окей

Добавлено (21.07.2014, 10:41)
---------------------------------------------
Fost96, незнаю причину но я не могу тебе ответить.. пишет идет передача данных и так постоянно.. вообщем я понял что не обновлю. но еще вопрос.. этим патчем можно лицензию обновить?


жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:44 | Сообщение # 52
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
neitrino, можно, если игра с диска. Если такой слабый инет, лучше потратиться на диск. Но с другой стороны, патч ведь ты скачал как-то. Значит и Стим обновляться должен. Может проблема в каких-то настройках сети у тебя?



Сообщение отредактировал Fost96 - Понедельник, 21.07.2014, 10:46
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:00 | Сообщение # 53
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
neitrino,
Вы когда пытались обновиться буквы все внимательно читали? Ведь даже по вашему скриншоту видно,что официально написано в самом начале: обновиться с любой версии до 1.9 или даже до 1.10. К чему разводить дискуссию?Если версия игры "партизанская",то вопрос Ваш не уместен и не в тему.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
neitrino
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:46 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,так она не обновляется что поделать то

жизнь прекрасна

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.9.22
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума