Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Dima063
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение игрового процесса, впечатления, вопросы и т.д.


Для работы данного мультиплеера необходима лицензионная версия ETS2 в Steam.




Ссылки запрещены.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:33 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Спасибо большое! У меня из головы вылетело!

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:47 | Сообщение # 32
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
а то мне мой ДАФ разбили до аварийного состояния и пришлось ArtMoney использовать чтобы дальше играть.

Зачем так сложно? Автосейв грузи.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:05 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Зачем так сложно? Автосейв грузи.
Полность согласен, у меня вобще полностью разбили тягач с грузом на 100%, пришлось автосейв грузить.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:43 | Сообщение # 34
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, у меня тоже грузов нет, что делать загрузка сейва не спасает.
А в общем классно что мультиплеер появился.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:53 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Доброго дня суток!!! Подскажите где можно преобрести мультиплеер! спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:57 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxxhttp://goba6372.ru/forum/211-9510-1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:58 | Сообщение # 37
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, читай ранее написано было вот
Вопрос снимаю, действительно надо поспать на первом грузе и все нормально.

Добавлено (05.05.2014, 00:58)
---------------------------------------------
ivan1985, опередил ты в игре




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:59 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо А она бесплатная?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 03:32 | Сообщение # 39
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата leo_89 ()
Всем привет, у меня тоже грузов нет, что делать загрузка сейва не спасает. А в общем классно что мультиплеер появился.

Купи свой грузовик и езжай по базам. Грузы на базах есть, но не отображаются через меню.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 03:36 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricСерёга, твой плагин на руль работает у тебя в мультиплеере?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 03:58 | Сообщение # 41
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vitalik062 ()
Supric, Серёга, твой плагин на руль работает у тебя в мультиплеере?

Нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Комбез
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:45 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет парни я со вчерашнего дня немогу войти в онлайн постоянно включается офлайн. Какая причина может быть?



Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
Loy
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:24 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Комбез, мультиплейер-клиент обновляется практически каждый день.
Соответственно старые версии не работают ( здесь нельзя как в игре играть на старых версиях).

Если в левом нижнем углу экрана не видно постоянных попыток подключения - обновляйтесь.
Если попытки идут - сервер переполнен игроками, или не работает.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Комбез
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:27 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy. А как обновить?



Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:36 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КомбезСтарый клиент мультиплеера удаляете, новый устанавливаете. Обновления смотрите ТУТ



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:09 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, я не удаляю, просто ставлю поверх, в ту же папку. Работает.

пс. вот только что-то сегодня не скачивается обновление. пишет "через несколько минут" уже пару часов.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Thunderbird
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:06 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
попробовал мультиплеер - весьма понравилось. видимо я пропустил первые дни его выхода и сейчас использую последнюю самую версию. катался по польше и германии, проблем не заметил никаких особо значимых. неадекваты только два раза попались да и то без последствий. :)
вполне доволен мультом


Freedom is not free

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
кулинич
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:18 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Thunderbird, Весь день катался - неадекватов все меньше и меньше!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shciva
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:08 | Сообщение # 49
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята обращаюсь к всем кто использует мультиплеер,он будет работать только на steam версии,то-есть если я игру покупал не в steam он работать не будет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
denn_99
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:13 | Сообщение # 50
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shciva, нет не будет,только с стим.

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shciva
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:21 | Сообщение # 51
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99, эх ясно, пролетел я с мультиплеером.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:23 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни помогите советом, может я что-то не правильно сделал, запускаю игру  и в игре в верхнем правом углу горит надпись "офлайн" в нижнем левом постоянно бегут красные строчки. перечитал тут все, и вот думаю это сервак не работает или у меня что-то не правильно сделано? переодически проскакивает надпись "онлайн" но буквально на секунд 5 и опять "офлайн"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:24 | Сообщение # 53
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shciva, если есть ключ, то его можно "прописать" в steam



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shciva
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:31 | Сообщение # 54
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ключ есть, я на gama-gama покупал.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:39 | Сообщение # 55
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shciva

1. зарегистрироваться на steam
2. скачать и установить клиент
3. удалить обычную версию
4. открыть клиент
5. меню "Игры" - "Активировать через Steam..." - "Далее" - "Согласен"
6. ввести ключ игры
7. нажать "Далее" - игра появится в "Библиотеке"

Вроде все. Будут вопросы - пиши.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:40 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята нужна помощь в установке МП. Скачал и установил МП ,но при запуске ярлыка на рабочий стол выскакивает вот это окно
опять прописываю весь путь и по окончании полный ноль. Что может быть. Игра стимовская,обновленная до версии 1.9.24s




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
shciva
Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:33 | Сообщение # 57
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, все получилось, огромное спасибо, хочу еще спросить, можно как-то чтоб две версии игры были на одном компе, то есть 1.8.2.5 и новая которая обновляется в стиме?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:59 | Сообщение # 58
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shciva, можно, но немного проблематично и запутанно.

1. переходим в библиотеку и меняем версию игры на 1.8.2.5
2. на рабочем столе к названию ярлыка дописываем версию
3. в папке с игрой (D:\Steam\SteamApps\common) переименовываем папку, добавив версию игры
4. заходим в клиент и отключаем автоматическое обновление
5. устанавливаем версию 1.9.24.1
6. на рабочем столе к новому ярлыку дописываем версию


В папке с играми steam должно получиться следующее:

- [1.8] Euro Truck Simulator 2
- Euro Truck Simulator 2


Для запуска версии 1.8.2.5:

1. Euro Truck Simulator 2 переименовываем в [1.9] Euro Truck Simulator 2
2. [1.8] Euro Truck Simulator 2 переименовываем в Euro Truck Simulator 2

Соответственно для запуска 1.9.24.1 возвращаем обратно к:

- [1.8] Euro Truck Simulator 2
- Euro Truck Simulator 2

У меня работает 1.9.24.1 и 1.8.2.5, только приходится переименовывать папки.


PS не забудь какие профили для каких версий, для избежания лишних проблем




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Вторник, 06.05.2014, 03:10 | Сообщение # 59
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shciva, Игорь если у тебя 1 8 2 5 не стимовская то не переживай всё будет работать,у меня тоже две лицензии и всё работает норма,просто 1 8 2 5 будешь запускать обычным ярлыком который у тебя есть,а стимовскую новым ярлыком с стим клиентом,и плеер отдельно можно запускать,по сути у тебя ща 3 версии игры.

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 06.05.2014, 05:11 | Сообщение # 60
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата volvo7807828 ()
парни помогите советом, может я что-то не правильно сделал, запускаю игру  и в игре в верхнем правом углу горит надпись "офлайн" в нижнем левом постоянно бегут красные строчки. перечитал тут все, и вот думаю это сервак не работает или у меня что-то не правильно сделано? переодически проскакивает надпись "онлайн" но буквально на секунд 5 и опять "офлайн"

Ты всё правильно сделал. Меняющиеся красные надписи, в нижнем левом углу - это подключение к интернет-серверу с игрой. Как будет установлено соединение (автоматически) - так в верхнем правом углу, появится зелёная надпись Online server #1.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Вторник, 06.05.2014, 18:14
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума