Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Dima063
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение игрового процесса, впечатления, вопросы и т.д.


Для работы данного мультиплеера необходима лицензионная версия ETS2 в Steam.




Ссылки запрещены.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shciva
Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:38 | Сообщение # 61
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаdenn_99, спасибо вам огромное,разобрался и с версиями и с мультиплеером, все работает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:20 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята что то у меня в игре  чат и игроков по таб не показывает.  Странный баг с табличками, пишу свое имя а оно меняеться то эдди то роббинсон то линух. и так далее..

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:36 | Сообщение # 63
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, переводи раскладку на английскую тогда будет включаться (только онлайн). Баг с табличками еще не исправили, номеров на машинах тоже нет. Смотри в личку скинул ссылку на русскоязычную ветку в их форуме.



Сообщение отредактировал leo_89 - Вторник, 06.05.2014, 11:39
[ (RU) ]
lorius
Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:11 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Спасибо за ссылку. Но дело в том что у меня всегда английская клавиатура стоит по умолчанию в системе.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Павел_
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:26 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Такая же проблема был cina хотя русский
Да и надо что то делать с ребятами которые габаритов вообще не чувствуют .




Сообщение отредактировал _Павел_ - Вторник, 06.05.2014, 15:29
[ (RU) ]
lorius
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:47 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все разобрался удалил клиента в стиме и все файлы настроек ... И вуаля, все начало писаться и работать.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Комбез
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:56 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lorius. Включи чат  компьютер выберет буквы того алфавита,который на нем установлен. Также алфавит можно Изменить, нажав на две клавиши сразу Sift и Alt или Sift и Ctrl



Сообщение отредактировал Комбез - Вторник, 06.05.2014, 15:57
[ (PT) ]
_Павел_
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:02 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Комбез, У меня в мастерской пишет все верно, а в игре меняется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Комбез
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:06 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Павел так в самой игре сделай так как я написал



Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
_Павел_
Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:41 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Комбез, толи лыжи не едут толи я не пойму , вы когда в мастерской пишите все верно так ? Затем выезжаете на улицу и нажмите свободную камеру и посмотрите на свою табличку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:38 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Павел_, у меня таблички нормально отображаются.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:47 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем! Вот бы передвинуть (разработчикам МП) точки выбора грузов от въездов куда нибудь в сторону, а то они находятся напротив площадки разгрузки и кто нибудь обязательно стоит там и мешает. Хоть  коллизии и убрали, но как то не хочется проезжать насквозь через машину, не жизненно это.

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:47 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мну больше интересует, будет подержка мода на тюнинг и на свои скины чем баг с етими табличками.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Вторник, 06.05.2014, 19:47
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:54 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, спасибо огромное за разъяснения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:06 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovok, нужно не просто сдвигать его, а делать несколько мест. Если конечно движок это позволяет.
Ато "в одно ведро все пытаемся ...."
Можно еще сделать чтобы на одних базах только брать груз, на других только сдавать.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:10 | Сообщение # 76
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Loy ()
Можно еще сделать чтобы на одних базах только брать груз, на других только сдавать.
Вот это проще сделать, там просто в фирмах, файлы.sii поковырять.




Сообщение отредактировал leo_89 - Вторник, 06.05.2014, 20:10
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Среда, 07.05.2014, 00:02 | Сообщение # 77
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем.С наступающим праздником победы всех. Ребята кто скины на траки ставил,смотрю народ катается,я пытался пару добавить не работают.



Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
denn_99
Дата: Среда, 07.05.2014, 00:22 | Сообщение # 78
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, скины где не работают? Уточняйте а то не понятно про что вы думаете.

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 07.05.2014, 00:36 | Сообщение # 79
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, скины в мультиплеере работать не будут, потому что он пока не поддерживает никакие моды. Те, что ты видишь, есть в мастерской.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Loy
Дата: Среда, 07.05.2014, 16:56 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, я видел и не дефолтные скины.
Возможно они из платных paint job паков, не знаю. Я их не покупал.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Среда, 07.05.2014, 17:09 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, да это платные скины, они то и работают. Я покупал в Стиме.

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Четверг, 08.05.2014, 16:57 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни, у меня такой вопрос, почему нанятые водилы не работают, у всех статус отдых?

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:07 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, когда вы играли один, вышли из игры - время остановилось, вернулись - дальше пошло.

А здесь время сервера идет непрерывно, если возмете заказ и выйдите с сервера, то через час уже "неделя" пройдет и Ваш заказ опоздает!

Поэтому наемники здесь в принципе работать не могут.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:10 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dalnoboj_, у меня каждый водила - приедет в среднем через 350 часов. И со сном проблемы (сейчас не время для отдыха), хотя прошло несколько суток... Заметил такую тенденцию - в мультиплэере текут ОДНИ И ТЕ ЖЕ сутки, а следовательно - и твой водила не устаёт никогда (Энерджайзер эдакий) и наёмники к заветной цели не приближаются...
Ну, ничего, грядёт обновление мультиплэера, надеюсь поправят...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Четверг, 08.05.2014, 17:10
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:47 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ShtucerLoy, спасибо, теперь понятно, значит надо сокращать и устраивать распродажу техники emocii-2198

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал _dalnoboj_ - Четверг, 08.05.2014, 17:47
[ (RU) ]
кулинич
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:07 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Мои работают, правда, очень мало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:56 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кулинич, так я о чем говорю: они пытаются работать и даже может принесут доход, в том случае если Вы очень долго "онлайн".
Чтоб они успели взять груз и завершить доставку.
Но как только Вы выходите с сервера время сбивается и он может запросто опоздать и тогда деньги в минус.

Я сам так попадал, сохранился с грузом (не подумав), а потом когда снова вошел меня и "обули" по приезду...


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:02 | Сообщение # 88
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, до делают, они собирались сделать отдых реальными 10-ю минутами.
Про трафик читал вроде как я понял будет в следующем обновлении (Это не точно но может быть).
Всем, если стоите больше 5 минут и не нажимаете никаких клавиш, идет автоматическое отключение от сервера.
И кстати обещали перенести мультиплэер, на American truck simulator будущий. (это так к общим сведениям).




Сообщение отредактировал leo_89 - Четверг, 08.05.2014, 22:13
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:40 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вчера решил создам ка я новый профиль в мультиплеере. Докатал до 6 уровня и взял кредит на 100 тысяч. В первом же рейсе на своем грузовике. Прилетает мне со встречки в лоб игрок с ником CHA. Груз и фура повреждение 100 процентов. А игрок ничего уехал на своих колесах. Написал админу в приват. На что ответа не получил. Востоновление фуры обошлось в 98 тысяч евро плюс долг по кредиту. Вуаля.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:12 | Сообщение # 90
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, война - НЕ ВСЕХ убила... Вчера попались два отморозка, неслись мне в лоб по встречке, без фур. Таблички под стёклами "Russian", обматерил их трёхэтажными и перезагрузился, жаль потерянные километры и настроение портится на раз...

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума