Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Dima063
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение игрового процесса, впечатления, вопросы и т.д.


Для работы данного мультиплеера необходима лицензионная версия ETS2 в Steam.




Ссылки запрещены.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:22 | Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, жалко,что банить нельзя их.сегодня исплювался пока 100км проехал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:28 | Сообщение # 152
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Shtucer ()
Теперь своих обидчиков-неадекватов-недобитков сможете запоминать по именам.
Shtucer, это конечно здорово, но что дальше с этими "списками".
Отвечать неадекватам неадекватностью не выход, только раззадоривает оных.

"Стучать" куда бы то ни было - нужны доказательства, а не просто ник.

Только ждать если появится возможность создания локальных модерируемых серверов.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:03 | Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Are you sure about that you are using current version of mod.lf yon are not sure download mod again from http//ets2mp.website. Доброва дня суток! Подскажите пожалуйста  зашел в мультиплеер и вот что он пишет! может из за обновления мне не зайти ? Мультиплеер пробовал переустоновить не помогло! ВОТ что переводит гугл(Вы уверены в том, что вы используете последнюю версию mod.lf Йон не уверены скачать мод снова с HTTP / / ets2mp.website.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zinval
Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:56 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, Скачай заново мультиплеер и переустанови. У меня вчера то-же самое было. Сначала обновил игру до версии 0.1.0.3. Но в онлайн зайти так и не получилось- плюнул и пошёл спать. Утром скачал ещё раз, переустановил и всё нормально. Вот только версия опять 5 0.1.0.2



Сообщение отредактировал zinval - Вторник, 13.05.2014, 10:21
[ (UA) ]
Repin
Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:14 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата zinval ()
Вот только версия опять 0.1.0.2
У меня вчера вечером скачал обнову, установил, захожу в игру и у меня версия таже 0.1.0.2.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:44 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да скачал ссылку обновленную все стало нормально! и версия тагже 0 1 0 2!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:03 | Сообщение # 157
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxxzinvalRepin, . Разработчики обновили до 0.1.0.3, повылазили ошибки, поэтому они откатились до 0.1.0.2.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:35 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот блин шо школота вытворяет, если колизию вкл. то есчо хуже будет, надо както разрабам МП порядок наводит:


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:12 | Сообщение # 159
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, а вот как после меня приехало ещё трое и все вчетвером парковались в одну "лунку" одновременно...

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Вторник, 13.05.2014, 18:31
[ (RU) ]
mihan5367
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:29 | Сообщение # 160
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В Milano проблема на сто не отключена коллизия

Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DICE
Дата: Среда, 14.05.2014, 16:02 | Сообщение # 161
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, пожалуйста объясните подробней, как вдвоем взять одинаковый груз / груз из одного города в другой город. 

Хотим с другом вместе кататься, а какие сейвы копировать не можем врубиться.

p.S. подарил другу лицуху с ДЛС ради такого дела - мультиплеер


AMD FX-4170//GTX660Ti//SSD260//G105//G27//G930//TrackIR//
Virtual EVERYTHING TO ME


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 14.05.2014, 16:08 | Сообщение # 162
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DICE, кто-то один создает профиль, прокачивает его (можно через артмани), покупает машину. Потом берет из папки Мои документы / Euro truck simulator 2 / Profiles тот самый профиль и дает его другому. То вставляет его по тому же пути у себя на компе. В результате будете иметь два абсолютно одинаковых профиля на двух компьютерах. Машины тоже будут одинаковые. Запускаете игру и дальше параллельно играете в одно и то же.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DICE
Дата: Среда, 14.05.2014, 17:34 | Сообщение # 163
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Добрый день. Тема топика "Обсуждение мультиплеера" и мой вопрос был о том как в мультиплеере двум товарищам в сети одновременно загрузиться в городе "А" и ехать на разгрузку в город "Б".

Суть в следующем. Если я возьму заказ из Варшавы в Лион, то для того что бы ехать вместе, на двух машинах, другу так же нужен заказ из Варшавы в Лион. Как это осуществить.

Спасибо.


AMD FX-4170//GTX660Ti//SSD260//G105//G27//G930//TrackIR//
Virtual EVERYTHING TO ME


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Среда, 14.05.2014, 17:44 | Сообщение # 164
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DICE, что-то мне тон твой не по нраву, Серёжа... Вникать нужно в то, что тебе пишут. Здесь люди неглупые собрались и понять твой вопрос - много ума не надо.
Если у вас обоих на руках будет один и тот же профиль, то при одновременном запуске его на двух компьютерах, вы оба окажетесь в одном городе и генерироваться у вас будут одинаковые грузы с одинаковым маршрутом.
Куда ещё понятнее?


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DICE
Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:10 | Сообщение # 165
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, не-не дружище. я полон благодарности тебе за помощь. Это я сам туплю.

AMD FX-4170//GTX660Ti//SSD260//G105//G27//G930//TrackIR//
Virtual EVERYTHING TO ME


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:51 | Сообщение # 166
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Repin ()
Вот блин шо школота вытворяет, если колизию вкл. то есчо хуже будет, надо както разрабам МП порядок наводит:

Школота ни при чем, у других игроков твои прицепы не отображаются, они видны и контачат с другими игроками только на твоем экране.
Аналогично как с погодой (у всех в одном месте она разная) и с переездами.

Нужно переделывать базы для мультика с коллизией, разнести по разным углам место взятия и сдачи груза.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:13 | Сообщение # 167
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, заходите, скачивайте обновлённую версию 0.1.0.3

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Четверг, 15.05.2014, 13:16
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:08 | Сообщение # 168
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здрасте! Я так понимаю они в этом обновлении мультиплеера включили на разгрузках коолизию!? спать вообще нельзя!



Сообщение отредактировал alexxxx - Четверг, 15.05.2014, 15:10
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:41 | Сообщение # 169
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, Лёха, спать МОЖНО - запусти игру не со значка "MultyPlayer", а со стандартного (без мультиплэера), поспи там, чтобы прогресс обновился, сохранись и с последней сохранки заходи в мультиплэер.

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:12 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Блин шото с последнем обновлении, возле Амстердама игра четыре раза вылетела:


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:10 | Сообщение # 171
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, тормозить стала в городах ещё больше, чем в 01.0.2
И синхронизация грузов ещё конечно хромает (на обе ноги). Играл сейчас с другом и заметили такую тенденцию - если обгоняешь и сразу пристраиваешься впереди (в его ряд) то у оппонента создаётся такой псевдоэффект - якобы ты его НАГЛО ПОДРЕЗАЛ (хотя разумеется мы не подрезали). А всё из-за разных скачков пинга у игроков (а играем ВСЕ на одном сервере) и не доведённой до ума синхронизации грузов.
Будем ждать перемен...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:25 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, лутче подождать с МП и гонять в полноценую онлайн игру, и смысл в Мп пропадает когда никому нельзя выделется, там особым тюнингом и скином, а то нектрые понавесят прожектора штук восемь да и мигалок побольше, вот и весь выпендрешь.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:53 | Сообщение # 173
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer Влад спасибо! не собразил! к теме; Да у меня так случалась на счет подризанья и подкидыванием в верх!машину! да есть определенные моменты! Но и есть своя изюминка!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.05.2014, 02:13 | Сообщение # 174
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RepinВалера, вылет из за того, что у некоторых игроков стоят скины из платного dlc, а у тебя их нет, вот игра и не может их найти



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:28 | Сообщение # 175
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, врятли вылет из-за этого. Когда игра не находит текстуры трака, он становится розовым.
Я встречал несколько раз таких в МП начиная с первых версий (пираток здесь ведь не может быть пока).
Но вылетов не было.


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:46 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LoyБольше реального часа пытался заехать в немецкий город, лог моментально краснел, ругаясь на отсутствие скинов чуть ли не для всех траков присутствующих в симе и игра вылетала, мучиться надоело, плюнул и купил dlc с фантиками, проблем больше не было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:25 | Сообщение # 177
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, вышло обновление, 0.1.0.3.3 , исправлены кое-какие недочёты. Прошу не путать со вчерашним обновлением 0.1.0.3 !!

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:05 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, у меня вылеты начались с версии 0.1.0.3 до етого вылетов  со скиноми ДЛС не было, так шо здесь промах самих разрабов МП.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:24 | Сообщение # 179
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Влад спасибо! Обновил! Вчера заел в город во франции все машины на сто подпрыгивали в верх! что это может быть)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:28 | Сообщение # 180
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Лёха, это всё недоработки МП, ведь он всего лишь 2 недели назад вышел в свет...
Уверен, они его дополируют с обновлениями...
Терпение...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума