Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Dima063
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение игрового процесса, впечатления, вопросы и т.д.


Для работы данного мультиплеера необходима лицензионная версия ETS2 в Steam.




Ссылки запрещены.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:28 | Сообщение # 211
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, попробуй на английской раскладке нажать Y. Чат можно включить только если у тебя английская раскладка. А писать потом по русски можно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:32 | Сообщение # 212
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Dima063
Для работы данного мультиплеера необходима лицензионная версия ETS2 в Steam.
Мдяя..фиговая вещь получается,я игру покупал в свое время на GAMA-GAMA ,а там не придумали еще "мультик". emocii-2154


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:37 | Сообщение # 213
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, надо установить steam, ввести ключ с gama-gama в steam, скачать мультимплеер и играть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:11 | Сообщение # 214
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, то бишь стим нормально воспринимает ключи с гама-гама. Дело только в наличиии аккаунта на Стиме!

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:12 | Сообщение # 215
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89,
Леонид приветствую Вас,Стим у меня установлен,я нажимаю скачать и вот он мне чего пишет:


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:27 | Сообщение # 216
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий сначала нужно ключ от обычной версии активировать через steam.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 14.06.2014, 02:41 | Сообщение # 217
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий здравствуй.Отредактируй свой профиль в Стиме что-бы он стал видим для всех.Для этого заходишь в Стим,наводишь курсор мыши на ник,профиль,мои настройки приватности,ставишь открытый.Все и ты становишься видим и ссылку скачиваешь.

Добавлено (14.06.2014, 02:41)
---------------------------------------------
Petruha01, Петя у него не видим Стим для всех,что-бы скачать по ссылке я так понял т.е. его никто не видит в стиме.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 14.06.2014, 06:32 | Сообщение # 218
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76,
Цитата
cannot fagain ind euro truck simulator 2 in your steam library ls your steam account private? if yes change it status to public and try
перевод:
Цитата
не может найти европейский симулятор грузовика 2 в Вашей паровой библиотеке. Ваш паровой счет частный? если да изменяют его статус на общественность и попробовали еще раз.

Коля, а не может найти в библиотеке, потому, что Дима покупал в Gama-Gama, а не в стиме.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:37 | Сообщение # 219
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76Petruha01,
Ребята,спасибо Вам большое за информационную помощь.Завтра буду дома,попробую вновь поглядеть что это за оказия.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:14 | Сообщение # 220
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, если ключ активировать не получиться. То скажу. Скоро распродажа в стиме. Euro truck simulator 2 будет стоить 150-200 рублей. И это вместе с DLC.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:15 | Сообщение # 221
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZPetruha01niki76,
Друзья,спасибо Вам большое за участие.Я всё сделал как Вы мне присоветовали,всё активировал и зарегестрировал,но игра мне предложила обновится до свежей версии,а я не стал т.к. не все еще дороги объездил на 5й карте "АТА Групп".Так что буду оставаться на версии 1,8...


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:01 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий если возможность не совпадает с желанием то можно их смирить путем сохранения профиля для версии 1.8.2.5. обновиться и испробывать вкус МП и ообще новых патчей,ну а потом сделать откат на версию 1.8.2 5



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stereo-Night
Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:41 | Сообщение # 223
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, все это ерунда, никак ключ от гама-гама не влияет на скачивание мультиплеера с сайта, т.к. я сам на гама-гама покупал и все прекрасно работает.

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:41 | Сообщение # 224
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
$Winston$,
Андрей,я не стал бы так категорично возражать. Мне лично как раз совет Петра Petruha01 и помог,хотя я тоже покупал ключ на GAMA-GAMA.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myrsikus
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:12 | Сообщение # 225
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дим, вставлю свои пять копеек - я игру покупал тоже не в стиме, а на стороннем сайте, причем оплату проводил не через сервисы сайта(платеж не проходил - мой банк не проводит платежи в интернете), а пополнение счета моб. телефона продавца после общения с ним в скайпе. После оплаты он мне прислал фото коробки диска с игрой, на котором была наклейка с ключом для ETS2 и Going East. И тоже была проблема скачивания клиента мультиплеера на закрытом аккаунте. После того, как я его открыл - все нормально скачалось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:48 | Сообщение # 226
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myrsikus,
Виталий здравствуйте,я уже писал что, после совета Петра у меня всё установилось.Я отмечал уже выше,почему я не буду пока пользоваться "мультиком".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:55 | Сообщение # 227
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую парни... Сейчас покатал мультиплеер, встретил пару ребят (видимо не наших, так как ни ник не подходит не расскраска авто). Вроде бы все работает, но вот светофоры у меня в городах не переключаются, либо красный, либо зеленый (стоял долго), так у всех или это особенность моего мультиплеера ? И еще вопрос, кто уже катал в группе: если у меня сейчас в игре ночь, то и у вас ночь будет, время как-то синхронизируется с сервером или у каждого свое ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:17 | Сообщение # 228
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, Привет! Ночь будет у всех (синхронизируется время дня), а вот дождь видно от настроек зависит, у кого как. А вот светофоры не переключаются, когда в офлайн вылетаешь, у меня так, я еще Tab(ом) проверяю, если при нажатии не появляется окно с "ник(ами)" то значит вылетел в офлайн.

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал kuzovok - Вторник, 17.06.2014, 15:18
[ (RU) ]
busa
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:28 | Сообщение # 229
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovokПриветствую... Если я в офлайн вылетаю, у меня пишет (в правом верхнем углу, что оф-лайн), пока с вылетами вроде нет проблем, за пару часов один вылет был, а так горит все время он лайн, а светофоры все равно не работают.... Делаю вывод, что что-то с ними не так не только у меня, может разработчики исправят в дальнейшем.... Табом я тоже проверяю, там только мой ник, если никого рядом нет, если машины выжу, то и в окне их вижу с никами



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KOKA
Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:43 | Сообщение # 230
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busaПривет Макс! У меня со светофорами все нормально в мультиплеере,они переключаются как и должны.Видимо что то у тебя!

Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:11 | Сообщение # 231
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет парни ! Сегодня сделал в мультиплеер около 9 рейсов, раскачаны все навыки по максимуму, но грузов на дальние расстояния нет, все до 300 км., как-будто навыки вообще не действуют, уровень 54. Я уже и спал не один раз, и вчера в составе колонны наших парней проехал с одного конца карты до другого, ничего не меняется.... Выручайте, а то заново прокачиваться долго, да и с моими грузами с парнями не покатаешь...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:48 | Сообщение # 232
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, может просто мультиплеер еще не поддерживает навыки?



Сообщение отредактировал KoPTEZ - Четверг, 19.06.2014, 20:50
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:17 | Сообщение # 233
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa Я думаю нужно зайти не в МП а просто в игру и покататься там пару рейсов сделай и поспи и может поможет!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:25 | Сообщение # 234
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KoPTEZalexxxxДа парни, так и есть. Вычислил сегодня методом проб и ошибок, запорол два профиля. МП не поддерживает раскачку навыков. В общем, ситуация следующая: уровни прибавляются и открываются новые абгрейды, естественно счет игрока изменяется, а вот навыки нет, грузы новые не прибавятся (например срочные или опасные), если они не были доступны в одиночной игре. Пришлось создавать новый профиль в одиночной игре, там прокачивать все (нельзя прокачать только половину, все, что будет прокачиваться в МП - результат не даст), сейчас в МП появились разные категории грузов и расстояния стали большими. Убил на это весь день, может мой опыт кому и пригодится. Так что парни, прокачка только офлайн.....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:14 | Сообщение # 235
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, ну вот. Зато узнали то что можно все-таки с навыками в мультиплеер играть. Я лично не знал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:03 | Сообщение # 236
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, не понимаю, что за причуды у Вас там происходят, но лично у меня, с кажидым уровнем добавляются грузы. Я так на "опасных" заметил, когда начинал играть, еще не было ни одного открытого, но за время игры в МП - вкачал пару штук и они появились...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
busa
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:39 | Сообщение # 237
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSanchoНе знаю Александр, но у меня именно так, так что прокачиваюсь только в оф-лайне. Искал решение проблемы в интернете, но не нашел, знаю лишь только то, что проблема не только у меня одного.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кролик
Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:50 | Сообщение # 238
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, у меня пинг достигает 2000, что это может значить? и можно ли как то настроить, чтоб он был меньше?

"и тебя вылечат..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zemlekopatel
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:11 | Сообщение # 239
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, попробовал сегодня проехать 700 км с FaceTrackNoIr. Долгое время боялся его использовать в мультиплеере, т.к. он крайне нестабилен. Но в целом, даже с учетом того, что мультиплеер нельзя сворачивать доехал без повреждений и кучей положительных эмоций. Пришлось даже один раз припарковаться и отлучиться по домашним делам, а когда вернулся то камера автоматом снова поймала мои щи и я продолжил дальше катать. А вы как крутите камеру в кабине?

Хороший, плохой, главное - у кого ружье. (с)
KpoT[50_rus]


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:35 | Сообщение # 240
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Zemlekopatel ()
даже с учетом того, что мультиплеер нельзя сворачивать
 Ну почему-же, я его сворачиваю.Нажимаешь F1 и сворачиваешь Alt+Tab.(после полной остановки трака)
Цитата Zemlekopatel ()
А вы как крутите камеру в кабине?
А как понять этот вопрос? Если имеется ввиду как смотреть по сторонам,так это стардартная схема.Делаешь в настройках свои горячие клавиши либо пользуешься клавишами по умолчанию.




Сообщение отредактировал niki76 - Понедельник, 07.07.2014, 16:36
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума