Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Dima063
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение игрового процесса, впечатления, вопросы и т.д.


Для работы данного мультиплеера необходима лицензионная версия ETS2 в Steam.




Ссылки запрещены.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
кулинич
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:52 | Сообщение # 241
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кролик, Попробуй отключить все программы, которые принимают или отдают трафик.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zemlekopatel
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:53 | Сообщение # 242
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76Ну почему-же, я его сворачиваю.Нажимаешь F1 и сворачиваешь Alt+Tab.(после полной остановки трака) Век живи, век учись=) Я то тупо на Esc, Alt+Tab и ошибка вылетает.
Делаешь в настройках свои горячие клавиши либо пользуешься клавишами по умолчанию.Про это я знаю, но своей башкой крутить намного интереснее. Стоит только приноровиться и настройки нужные ввести и одно удовольствие.  Только раньше я считал, что это исключительно прерогатива сингла, т.к. глючит порой и надо перезапускать, а в мультиплеере особо не понажимаешь Esc на полной скорости, когда камеру уносит в потолок или еще куда не по центру. С нормальными настройками ощущения как от руля в первый раз. Горячие клавиши сразу не канают=)


Хороший, плохой, главное - у кого ружье. (с)
KpoT[50_rus]


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:24 | Сообщение # 243
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите запускаю мультиплеер и высвечивается лаунчер в нём командная строка и сервер жму Play и пишет Unsuported game version detexted! To play ETS2MP you heed to heve ETS2 1.10.1.17s (Steam relase)! Может нужен 1.17s только где скачать такой патч не знаю.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
busa
Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:38 | Сообщение # 244
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Приветствую. А клиент последний на мультиплеер ? Только что проверил, у меня работает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:45 | Сообщение # 245
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, если у тебя не лицензия,тогда всё бесполезно,а если лицензия - то надо откатиться на версию 1.10(в стиме).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:48 | Сообщение # 246
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ol, busa,  Я активировал свою лицензию в стиме только не знаю как версию 1.10 в стиме сделать 
у меня сейчас 1.10 с оф сайта.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
busa
Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:53 | Сообщение # 247
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, У меня лицензия именно стимовская, по этому все само обновляется, а как на лицензию, активированную через стим, накатить патчи, я к сожалению не знаю, в этом вопросе я тебе не помогу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:10 | Сообщение # 248
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:21 | Сообщение # 249
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ol, Спасибо как получить эту версию что дальше?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ol
Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:28 | Сообщение # 250
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, должно всё автоматически загрузиться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:07 | Сообщение # 251
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ol, Можно ли как то вручную установить стимовский патч?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ol
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:42 | Сообщение # 252
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, может быть здесь ?

Добавлено (26.07.2014, 22:42)
---------------------------------------------
Богдан, а в чём причина,почему не получается?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:21 | Сообщение # 253
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ol, Не знаю пишет
Unsuported game version detexted! To play ETS2MP you heed to heve ETS2 1.10.1.17s (Steam relase)!




Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 26.07.2014, 23:22
[ (BY) ]
Guron
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:01 | Сообщение # 254
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, привет!  "Unsuported game version detexted" переводится как неподдерживаемая версия игры. Я катаюсь в мультике на версии 1.10.1.19s. Попробуй обновиться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:05 | Сообщение # 255
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Guron, У меня 1.10.1 с оф сайта лицензия не знаю в чём дело.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ol
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:12 | Сообщение # 256
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, по идее всё должно работать.. Может,действительно,клиент на мультиплеер не последний?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:37 | Сообщение # 257
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Богдан ()
У меня 1.10.1 с оф сайта лицензия не знаю в чём дело.

Мультиплеер точно работает в патче 1.10.19s.Возможно нужен именно стимовский патч последней версии. Потому как мультик жестко завязан на стим. Стим-то не забываешь включать?


Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:49 | Сообщение # 258
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, стим включен.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
HODIC4
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:51 | Сообщение # 259
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан,  Тогда, думаю, поможет только включение автоматического обновления в Стиме. Во всяком случае когда я купил ДЛС со скинами. то пока не обновился до версии 1.10.19 тоже не мог его установить. Кстати на страничке мультика справа вверху пишет на какую версии игры рассчитан клиент мультиплеера.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:12 | Сообщение # 260
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую парни. Сегодня катал мультиплеер, у меня пошел дождь в игре, но в настройках "вероятность осадков" стоит на ноль (полностью убрал ползунок). Раньше в мультплеере дождя никогда не было, а у парней был. Может и погоду теперь для всех одинаковую сделали, никто такого не слышал ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zemlekopatel
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:35 | Сообщение # 261
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, пологаю, что синхронизируют. Раньше светофоры были для всех разные, а вчера вот довелось постоять в "пробочке" на перекрестке.

Хороший, плохой, главное - у кого ружье. (с)
KpoT[50_rus]


Сообщение отредактировал Zemlekopatel - Понедельник, 28.07.2014, 10:44
[ (RU) ]
busa
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:10 | Сообщение # 262
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Zemlekopatel, Приветствую. Да, светофоры вроде одинаковые сейчас для всех, но вот ж.д. переезд не оптимизирован, вчера стою на переезде, шлагбаум закрыт, поезд идет, и колонна через поезд, через шлагбаум проезжает насквозь. Хорошо, что встречка, а то сзади догнал бы меня кто-нибудь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zemlekopatel
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:55 | Сообщение # 263
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, приветствую, ага. Я думаю это вопрос времени. я так считаю это все, грубо говоря "подготовка" к трафику. Когда будет настроена синхронизация всех узлов игры, приступят к добавлению АИ, более чем уверен.  Ведь, как я где-то читал трафик генерируется вокруг самого игрока.

Хороший, плохой, главное - у кого ружье. (с)
KpoT[50_rus]


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:01 | Сообщение # 264
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Zemlekopatel, Я за трафик, но как мне кажется, пока об этом говорить очень рано. Сейчас главная задача - оптимизировать игру. Раньше, я в городах ездил спокойно (даже видио снимал), сейчас в любом городе "тормозит" игра. Я согласен, где много игроков, но вчера ездил по Германии, заехал на разгрузку, в городе было около 10 машин, фпс просело до 14-20, раньше такого не было.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pops
Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:04 | Сообщение # 265
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый вечер всем, такой вопрос! Сняли ограничитель скорости на основном сервере и убрали проезд сквозь грузовик на трассе?

антон

Сообщение отредактировал pops - Суббота, 08.11.2014, 23:04
[ (RU) ]
beliy_voin
Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:37 | Сообщение # 266
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pops, Нет, коллизию еще не включили.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DerGun
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:08 | Сообщение # 267
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поездил, покатался, в общем остались положительные впечатления. Где то конечно подтормаживает, но в основном только в городах, где народу скопления большое,  особенно в Роттердаме, черти что творится, :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexandr1974
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 18:47 | Сообщение # 268
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Игра установлена давно и напичкана модами из Steam. Сегодня установил мультиплеер, но он не запускается и пишет что-то про моды. Нужно ли их все удалить для запуска мультиплеера?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:38 | Сообщение # 269
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexandr1974, Мультиплеер не поддерживает сторонние моды, кроме тех DLC которые выпускаются для игры и продаются в STEAM.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 12.07.2016, 03:55 | Сообщение # 270
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexandr1974удалять не обязательно, просто для мультиплеера создай новый профиль без модов, будет два профиля один для обычной игры с модами, второй "чистый" без модов для мультика.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Обсуждение мультиплеера ETS2 MP - Open Alpha
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума