Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » test_city_for_ers_2 (Карта для ETS 2)
test_city_for_ers_2
Valera_t
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:43 | Сообщение # 31
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)
если бы программа "av_mark" для конверсия (etsedit)

уже выложил он уже комплект ,если не скачал, то дам ссылку.
только ppdedit сырой еще.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Colt0192
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:04 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, выражаю благодарность за достойный мод!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
diman407
Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:17 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
чета я не понял все качают хвалят тока я не пойму как вы скачали этот мод с новым городом у меня при открытии ссылки вылазит вот это 403 - Forbidden



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:55 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
К сожалению с патчем 1.2.5.1. карта не пошла

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:03 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 с патчем 1.2.5.1. карта не пошла



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Clouder16
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:55 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, киньте скриншоты с первый пост





Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 18.11.2012, 03:14
[ (LV) ]
Gluck
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:13 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, теоретически можно сделать автомойки, если меняются текстуры машины, то наверняка можно прописать,что бы через какое-то количество километров, на машину накладывалась текстура с добавлением грязи, а для того что бы ее снять, надо заехать на автомойку (маркер платных дорог) которая согласно количеству грязи (пройденное расстояние) будут снимать тектуру грузовика. Как-то так.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:11 | Сообщение # 38
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gluck, для этого обратитесь к SCS. Я не могу сделать.

Медведь, mazik123, если вы хотите карту, чтобы работать и с версия 1.2.5.1, выполните следующие действия:
- Откройте карту с архиватором, а затем распакуйте где-то
- Откройте с помощью текстового редактора файл custom/city/rajka.sii
- Удалите следующую строку и сохраните

city_name_cp: "cp1250"

- Сделайте архив снова в zip формате без сжатия




Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 18.11.2012, 14:27
[ (BG) ]
Nepodarok68
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:23 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961.большое спасибо,теперь и 1.2.5.1. все работает



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:46 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, не могу скачать, в конце выскакивает 403 - Forbidden



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:07 | Сообщение # 41
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx, да, к сожалению GameFront не работают. У меня нет другая ссылка. Попросите кого-нибудь дать вам это.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
DeusEx
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:10 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, надеюсь, это временно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:21 | Сообщение # 43
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx, посмотри пост 26, потом пост 39.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Valenshtain_2
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:38 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)
едведь, mazik123, если вы хотите карту, чтобы работать и с версия 1.2.5.1, выполните следующие действия: - Откройте карту с архиватором, а затем распакуйте где-то - Откройте с помощью текстового редактора файл custom/city/rajka.sii - Удалите следующую строку и сохраните city_name_cp: "cp1250" - Сделайте архив снова в zip формате без сжатия


Карта закгрузилась но появились эти сообщения: [img][/img]
Нужно ли архив переименовывать в scs или можно оставить zip? (у меня с zip работает)




Сообщение отредактировал Valenshtain_2 - Воскресенье, 18.11.2012, 20:39
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:02 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо, ссылку не увидел



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:37 | Сообщение # 46
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valenshtain_2, все в порядке, но вы должны начать новую игру.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Valenshtain_2
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:14 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)
Valenshtain_2, все в порядке, но вы должны начать новую игру.

Понял, спасибо! благодаря Вам теперь умею города добавлять! )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andrei85m
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:01 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 да мне город тоже понравился благодарю за труд

Заходи зарабатывай с меня бонус http://www.seosprint.net/?ref=1653398

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mazik123
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:16 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 спасибо за подсказку

Добавлено (19.11.2012, 14:16)
---------------------------------------------
Медведь а Вы немогли бы выслать мне уже переделаный мод от mario1961 для версии 1.2.5.1 ато у меня жидковато с этими делами зарание большое спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:57 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mazik123)
Медведь а Вы немогли бы выслать мне уже переделаный мод от mario1961 для версии 1.2.5.1 ато у меня жидковато с этими делами зарание большое спасибо

Конечно,ссылка у Вас в личке

Добавлено (20.11.2012, 11:57)
---------------------------------------------
Марио,спасибо Вам за подсказку,игра запустилась,всё работает


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SanDiego
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:04 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)
да, к сожалению GameFront не работают

Quote (DeusEx)
не могу скачать, в конце выскакивает 403 - Forbidden

цт: "Новые правила GameFront с 19.07.2012
Не поддерживается скачивание с GameFront для следующих территорий:

Argentina Mexico Chile Colombia Brazil Peru Uruguay Ecuador Venezuela Costa Rica Honduras

Spain Poland France Italy Turkey Hungary Portugal Romania Russian Federation Serbia Sweden

Japan Indonesia Malaysia Philippines Thailand Singapore India"
Источник - фак тамошний.


Не зажигай и не гаси
Не верь не бойся не проси
И успокойся


Сообщение отредактировал SanDiego - Четверг, 22.11.2012, 17:05
[ (GE) ]
BLACKSMOKER
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:13 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, добрый день.
Город отображается на карте, могу в него заехать, пользоваться автосалоном, кадровым агентством и сервисом, но заказов в городе нет, заказов в этот город тоже. Версия 1.1.3.
Можете подсказать что не так?


Parcete Conscientiam.
Берегите Сознание.


Сообщение отредактировал BLACKSMOKER - Пятница, 23.11.2012, 17:33
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:07 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Здравствуйте если Вам не сложно,переделайте ваш мод,город Rajka, для версии 1.2.5. P.S я пробовал не получается за ранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:36 | Сообщение # 54
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Город Рашка был обновлен и в настоящее время действует в соответствии с 1.2.5.1 версии игры. Кто-то уже играл игру с этого города, не нужно, чтобы начать новую игру. Для всех другие являются обязательным.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
sasha1
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:49 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, здравствуйте попробовал на версии 1.2.5.1 работает,но не совместим с версии картой 3.1(скрытая дорога),а жаль.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:55 | Сообщение # 56
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961будете ли ВЫ строить ещё города,продолжая карту,как на Ваших предыдущих картах?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BLACKSMOKER
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:50 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, еще одна проблема! Если мод удалить, то потом игра будет вылетать после нажатия "Покупка грузовика", т.к. в Rajka находился автосалон. Подскажите как это можно исправить? Переустановка игры результатов не дала, если создать новый профиль, то все ок, но уж больно не хочется начинать новую игру...

Parcete Conscientiam.
Берегите Сознание.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SanDiego
Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:12 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BLACKSMOKER)
Если мод удалить, то потом игра будет вылетать после нажатия "Покупка грузовика"

Она вылетает, даже если вы в том салоне ничего не приобретали ?


Не зажигай и не гаси
Не верь не бойся не проси
И успокойся


Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
-_LAYS_-
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:44 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, не знаешь отчего у меня не идут карты?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » test_city_for_ers_2 (Карта для ETS 2)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума