Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 43«12344243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Шура
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:20 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята я новый профиль не создавал. Ехал с Африки в Европу и был в порту, поменял карту, запустил игру. Оказался в порту в море между кораблей, доехал по морю до невидимой стены, вызвал эвакуатор, который меня отправил на сервис в город. Игра пошла без проблем, продолжаю профиль дальше. Так же моды осталися  все прежние. Всех с наступающим праздником.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:22 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_МальдонадоВ Заполярье Валеры у тебя карта тоже не отображалась. Вроде бы не первый день на сайте, а с модами не как не научишься обращаться.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:27 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят хоть бы скрины увидеть а лучше видео)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:32 | Сообщение # 34
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonderты меня с кем то путаешь. С валериной картой у меня проблем не было. никаких вылетов, все прекрасно отображалось. единственное были вылеты в шетсене. я проблему нашел, Валерина карта вообще не причем была. а в файле с тюненгом траков которые ездили в трафике с колесной фрмулой 6Х4 и 6Х2. и надо сейчас мне выговаривать что с модами я не научился обращатся. что мне не поятно я спрашиваю. если тебя мои вопросы напрягают можешь их игнорировать. в твоих светах и помощи я не нуждаюсь. всего тебе доброго!



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Пятница, 22.02.2013, 22:33
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:34 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Бутч, дак в чём же проблема? Обновись до 1.3.1. ;)
Ребят, видео по этой карте можно увидеть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lewa8080
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:37 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Огромное спасибо за карту, очень ждал. Не у каждого такой талант есть. Удачи в продолжении!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:39 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, шото у меня не скачивается, первые два ошибку выдает а медиафаир пишет "нет закачки попробуйте есчо раз".

---------------------------------
Ухты после долгих попытках пошло скачиватся, видать бесоная ночь будет.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Пятница, 22.02.2013, 22:41
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:51 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, огромное спасибо вам и всем кто участвовал в создании этой замечательной карты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:13 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Знающие, подскажите, из-за чего могут быть вылеты?


Первый раз запустил, отвёз один груз. Беру второй – вылет.




Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Пятница, 22.02.2013, 23:22
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:25 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sashok88)
Только что-то новых прицепов нет.
Да, пока... тоже не видел.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:34 | Сообщение # 41
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11sashok88, посмотрите на первый пост "Кроме того". Все выставлены.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
zonder
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:35 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuKКакая версия игры?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Бутч
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:36 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, проблема в том что, когда я ставлю эту версию 1.3.0 захожу в профиль и мне пишет что все недоставленные грузы были отменены и у меня ур. становится меньше. был 33 а стал 17! по этому я и не ставлю версию 1.3.0. даже пробовал в гараж ставить все равно так же.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:37 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, В Марселе, при выезде из порта налево по кольцевой дороге упираешься в преграду. Модов нет. Скрины:


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал Bigruslan - Пятница, 22.02.2013, 23:38
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:45 | Сообщение # 45
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
Модов нет.
а это значение не имеет. есть они или нет. это в карте уже. убирать надо это загрождение авторам




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:03 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, 1.3.1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:05 | Сообщение # 47
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо вам и всей команде за долгожданную карту.
Всем удачи на дорогах!!!


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lolo03500
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:10 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
merci pour cette carte trop bell et très bien faite bonne continuation pour les prochaine



Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:11 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В Касабланке заметил перебегающих проезжую часть зайцев или похожих на зайцев зверушек,очень реалистично



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:25 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо. Я просто просмотрел, извини.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:27 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо за карту всем кто ее делал 12



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
zonder
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:27 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
b]DaJIbHo60йщuK[/b] На патч у тебя лог ругается и на салон скании.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:29 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Первый раз запустил, отвёз один груз. Беру второй – вылет.

Отключил мод Маза 6422 – без вылета. Реально совместить данную карту с этим Мазом?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:30 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuKА вообще посоветую ,ставь карту на чистую игру а потом будешь добавлять моды по несколько штук.И в игре запусти лог что бы было видно когда он покраснеет от ошибки.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
(SANITAR)
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:31 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, подскажите, что именно дают дополнительные моды "Streetsurfers Trailerpack for TSM Map 2" и "Just play mod + Streetsurfers Trailerpack"? А то довольно сложно мне с моим английским добраться до истины)))

P.S. Перед заездом на базу, с неё выехал велосипедист и переехал на другую сторону... Моим эмоциям не было предела!!! Великолепно, создателям карты низкий поклон!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:32 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
(SANITAR)Паки с прицепами.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:34 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, в принципе, модов у меня не много. Но вылеты происходили только с Мазом, к тому же не сразу, а только на второй груз...
И ещё, как влючается лог в игре?)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:41 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuKТы про свой маз уже во второй теме пишешь.А это заметь тема не про твои ошибки а про карту Марио. Вот придут модераторы и влепят тебе замечания за то что тему засоряешь.Удали свой полуфабрикат (маза)и проблемы отпадут.Лог включается в файле конфиг консоль и миниконсоль надо выставить значение 1

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
(SANITAR)
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:44 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, да я это и сам понял. Уже всё, сам разобрался, на эмоциях невнимательно просто прочитал про дополнительные моды...



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:52 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961А что значит надпись,(при установки паков с прицепами) добавить оперативной памяти в ETS2 ? Я могу добавить операционки в компьютер ,а как добавить её в игру? И щё просьба можно хелп по добавлению памяти на русском.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 23.02.2013, 01:32
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 2 из 43«12344243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума