Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Европы от MsHeavyAlex V 1.2 (Измененный и дополненный дефолт. Для 1.8.2.5)
Карта Европы от MsHeavyAlex V 1.2
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:37 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Представляю карту от MsHeavyAlex.
Автор: MSHeavyAlex
Патч: 1.8.2.5
Запрета на распространение не видел.
Интересная карта. По сути: измененный и дополненный дефолт. Новых стран нет, но достаточно много новых городов. Добавлены города во Франции, Австрии, Италии, Англии. Много новых фирм. Это, конечно не Медовый рай и не Денисов аддон, но новые фирмы имеются с новыми префабами. Своя экономика. Не пробовал сращивать с модами на экономику, но, полагаю, что не стоит. Здесь кредиты выдаются более "зрелым" игрокам. Не помню на каком уровне предложили первый кредит (6-й или 7-й), но второе предложение было на 12-м уровне.
Есть новые дороги. Много старых дорог превратилось в платные (что мне лично очень не понравилось...). Есть изменения в структуре асфальтового покрытия (врезки, как после ремонта), правда чисто визуальный эффект.
Сочетается с кучей модов без всяких проблем. Но не с картами.
Начет открытия нового профиля - не знаю. Я открывал новый, т.к. у меня дефолтного профиля открытого не было. У кого есть - можете попробовать :)
Кстати, докатал до 13 уровня. Лог даже не желтел.
Установка: извлечь мод из архива, поместить в папку mod и подключить в профиле.
Описание от автора (изменения к версии 1.1). Извините, перевод моззиловский.


Скрины с моей игры:

Скачать можно:
Доступно только для пользователей

Итак, господа, очередное обновление (спасибо Саше Анисимову aka sowa):
ETS2 - MsHeavyAlex mod карту ЕС 1.2.2 :

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Вышел новый релиз карты.
Изменения:
****************************************************************
ETS2 - MsHeavyAlex mod map EU 1.2.3. (NOT compatible with 1.9.x) :
****************************************************************

Думаю, что переводить смысла нет все и так понятно.
Для тех "кто в танке" заостряю внимание: "НЕ РАБОТАЕТ С ПАТЧЕМ 1.9.х"

Доступно только для пользователей
***********************************************************************************************************
Автор обновил карту.
Версия игры - 1.9.xxx

Изменения:

Доступно только для пользователей
В сборку входят следующие модификации:
Air Brake Sound Mod от JCV
sound inside the truck
Improved weather 1.3 от Celdor
мод на увеличение количества стандартных машин

Установка: старую версию удаляем, новую ставим
***********************************************************************************************************
Обновление до MHAPro EU 1.5.2.
Авторское описание изменений:

Яндекс.Перевод:
Авторская ссылка:
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 21.09.2014, 08:55
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Среда, 04.06.2014, 15:43 | Сообщение # 181
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Shturman ()
Автор сегодня обновил карту до MHAPro EU 1.4.2

чего-то у меня вырубает игру при загрузке профиля...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Среда, 04.06.2014, 17:23 | Сообщение # 182
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата bobr1609 ()
чего-то у меня вырубает игру при загрузке профиля...
У меня тоже сначала вырубало. Не мог понять почему. Оказывается я не удалил старую экономику(от 1.4.1)Автоматом карту поменял и все( в обновлении ведь только один файл scs)


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Среда, 04.06.2014, 17:44 | Сообщение # 183
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пришлось новый профиль создать, только тогда запустилась игра...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Среда, 04.06.2014, 17:56 | Сообщение # 184
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата bobr1609 ()
пришлось новый профиль создать, только тогда запустилась игра
Странно...нет, я не создавал новый профиль. После вылетов залез в папку mod и удалил оставшуюся экономику которую я забыл удалить(2 - MHA map EU 1.4.1. by MsHeavyAlex - economy 1.9.x.scs) и после перемещения в гараж продолжил дальше.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Евгений1961
Дата: Среда, 04.06.2014, 20:19 | Сообщение # 185
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Всё нормально работает только переместился на исходную. Вопрос. Если на предыдущей версии стояла тяжёлая экономика то что с ней будет в новой? Файла на экономику в комплекте нет.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 05.06.2014, 04:12 | Сообщение # 186
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

на карте 1.4.1 ездил не часто,поэтому своего грузовика не было.не хотелось брать маломощный.перейдя на 1.4.2,убрал оба предыдущих файла,поставил один новый,и продолжил поездку,не возвращаясь в гараж.еду третьим рейсом,третий раз везу экскаватор,60т.за него больше платят,но пришлось переключиться с автомата на секвентальку,так как на подъём уже третий грузовик не тянет на автомате.модов на грузы никаких нет.только те,что в карте Алекса.выбор грузов итак нормальный.подключена Россия (яrusmap_ver_1.2_for_ets2_1.10.1_map) и zRo Map Add-On V3.4,но туда пока грузов нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:57 | Сообщение # 187
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта обновилась до MHAPro EU 1.4.2.1
Перевод Google:

вы должны иметь DLC Восток!
************************************************** **************
ETS2 - MHAPro ЕС 1.4.2.1 (совместим с 1.10.1.and 1.10.1s):
************************************************** **************
1. Исправлены некоторые мои небольшие ошибки
2. Фиксированной город Трутнов (Чехия)
- Имена на досках
3. Фиксированной крест поезд в Трутнов (Чехия)
- Теперь работает с другими модами слишком
4. Обхода шоссе вокруг Wien ()
5. По взгляду в Австрии дорог и городов

Модераторам:Ни как не получается вставить ссылку (для не зарегистрированных пользователей).Поправьте пожалуйста
Доступно только для пользователей


Добавлено (21.06.2014, 12:57)
---------------------------------------------
Обновление до 1.4.3




Доступно только для пользователей


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Суббота, 21.06.2014, 13:29
[ (RU) ]
levabike
Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:13 | Сообщение # 188
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
К сожалению, с патчем 1.11 карты не работают. Будем ждать обновления от MsHeavyAlex



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:21 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алекс обновил карту для версии 1.11

you must have DLC East !!
****************************************************************
ETS2 - MHAPro EU 1.5 (Compatible with 1.11.x.and 1.11.xs and higher) :
****************************************************************
1. re-design normal road from Nürnberg to Erfurt (D)
2. fixed speed in cross south from Lodz (PL)
3. re-design normal road from Erfurt to Magdeburg (D)
4. re-design normal road from Erfurt to Leipzig (D)
5. re-design normal road from Strasbourg (F) to direction German border (Mannheim (D))
6. re-design normal road from Strasbourg (F) to direction German border (Stutgart (D))
- normal roads from border to highway (direction to Stutgart(D))
- normal roads from direction Stutgart(D) to France border
7. new cities from UpDate - Graz,Klagenfurt in South Austria
8. new city from Update - Venezia in Italy
9. new look on all roads in South Austria (from new Update)
10.Klagenfurt (A) :
- new company IKEA
- new company Maxilla
11.new part of highway A6 (Austria) from cross A4 to A9
12.Graz (A):
- new company McDonalds
- new company IKEA
13.new design on some Gas stations on north UK


Доступно только для пользователей


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Пятница, 18.07.2014, 00:00
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:05 | Сообщение # 190
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, что-то у меня скачать не получается. Не отображается проверочный код. У кого как получилось?
--------------------

Все, разобрался. Хром не отобразил капчу, а Опере все пошло.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Четверг, 17.07.2014, 21:15
[ (KZ) ]
Shturman
Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:19 | Сообщение # 191
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор исправил ошибки возникшие в версии ETS2 - MHAPro EU 1.5
Номер версии тот же.
Предупреждение: Проблемы с вводом капчи (кто качает с авторского блога) в Google Chrome. Пробуйте другим браузером.
Доступно только для пользователей
P.S. (Модераторам)Плохо срабатывает кнопка ссылка. Потом не идет вставка под скрытый текст. Или может только у меня так...


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 19.07.2014, 20:01
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:55 | Сообщение # 192
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
 
доставка груза на базу,сделанную Алексом. версия 1.5




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:51 | Сообщение # 193
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят. всем привет ! а кмоей версией 1.10.1.18 s нету такой карты или только для 1.11 ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
ol
Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:53 | Сообщение # 194
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, привет! Под версию 1.10 - версия карты 1.4.3, а 1.5 - для версии игры 1.11.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:24 | Сообщение # 195
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
olну ладно , жду тогда официального патча и тогда скачаю ее



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Shturman
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:26 | Сообщение # 196
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновление до MHAPro EU 1.5.1

Перевод Гугл:


Доступно только для пользователей


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Пятница, 01.08.2014, 14:36
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:46 | Сообщение # 197
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, мне его не скачать.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:58 | Сообщение # 198
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Алексей,привет.почему не скачать? ссылка рабочая,я скачал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:12 | Сообщение # 199
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov,  когда нажал скачать вот такая сылка выскачила а куда нажимать не знаю



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Shturman
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:48 | Сообщение # 200
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Что то с сервером видно. Попробовал. Не грузится по ссылке автора. Попробуй позже.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:13 | Сообщение # 201
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Shturman, странно,у меня всё грузится.. Правда с некоторой задержкой,



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:45 | Сообщение # 202
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017Shturmanу меня все нормально скачалось быстро.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:06 | Сообщение # 203
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
olRepin, Ребят, это как и раньше Google Chrome ерундовничает. То у него капча не вводится, то не переходит по ссылке на mediafire. С другого браузера все нормально.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:28 | Сообщение # 204
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman,да ты прав наверно что то сервером, и на его странице нету этой версии, а только 1.5

Добавлено (01.08.2014, 18:28)
---------------------------------------------
Shturmanуже качаю через моззилу , видимо гоголе схроме  глючит, ты был прав.




Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 01.08.2014, 18:51
[ (EE) ]
Repin
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:28 | Сообщение # 205
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Shturman ()
это как и раньше Google Chrome ерундовничает.
Я на опере сижу, там таких глюков нет.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Пятница, 01.08.2014, 19:29
[ (RU) ]
nester6515
Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:11 | Сообщение # 206
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Shturman ()
Google Chrome ерундовничает.
Ссылка рабочая. Скачал нормально Google Chrome 38 dev-m , но бывают иногда "завихрения"...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Shturman
Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:21 | Сообщение # 207
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновление до MHAPro EU 1.5.2.
Авторское описание изменений:

Яндекс.Перевод:
Авторская ссылка:
Доступно только для пользователей


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Суббота, 20.09.2014, 10:32
[ (RU) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:14 | Сообщение # 208
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, Спасибо за обновление.Автор похоже свои слова держит.Обещал в сентябре выложить обновление и вот результат.Молодец.

Добавлено (21.09.2014, 15:14)
---------------------------------------------
Shturman,Все-ли в порядке с ссылкой.У меня не работает.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:14 | Сообщение # 209
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76Доступно только для пользователей

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Воскресенье, 21.09.2014, 16:15
[ (RU) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:20 | Сообщение # 210
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Да сегодня утром были проблемы с сервером наверное, сейчас все пошло. Наверно исправил автор ссылку.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Европы от MsHeavyAlex V 1.2 (Измененный и дополненный дефолт. Для 1.8.2.5)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума