"Восточный Экспресс" v3.4M + Дополнение 34 новых города Авторы: "Восточный Экспресс 3.4M": Авторы карты: valera_t , SCS Software Конверт на версию 1.12.1: МОРОЗОВ (с разрешения valera_t) Авторы объектов: valera_t, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck Авторы префабов: Valera_t, FLD, SCS Автор моделей для трафика: valera_t, goba6372, Jazzycat, kosa6414, onixer Особая благодарность Юрию Сенкевичу за обновление бигбордов, Goba6372 за модель ухабистой дороги, а также всем кто предоставил всевозможную информацию для создания более реалистичного игрового мира. "Дополнение к карте, 34 новых городов и поселков": Авторы дополнения: МОРОЗОВ, SCS Software Главный тестер и помощник: sowa, тестер: Olsestar Новые модели: oq37 В моде использованы модели и объекты следующих авторов: Jazzycat, Valera_t, klipstoeun8839, satan19990, Bluetruck. Описание: "Восточный Экспресс 3.4M":
Карта России и Республики Беларусь. Присутствует стандартная Европа и DLC "Giong East". Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE. Особенности карты: - Использованы авторские префабы для создания оригинальных развязок; - В связи с неполной изученностью префабов, траффик по ним движется не по всем направлениям и могут быть проблемы с отображением правильного пути по развязке в GPS навигаторе - рекомендуется проезд осуществлять строго по дорожным знакам в районе Санкт-Петербурга и севернее; - Езда по зимним дорогам только на сенквентальной или ручной коробке, иначе Вы можете даже не тронуться с места. "Дополнение к карте, 34 новых городов и поселков": Особенности дополнения: - Множество новых городов и поселков; - Тысячи километров новых дорог для исследования; - Воинские части; - Северные районы покрыты снегом; - Огромное количество скрытых и труднопроходимых дорог; - Уникальные модели - Новый вид СТО типа "эстакада" (ремонт желательно проводить без прицепа)
Скриншоты: Версия игры: Работоспособность проверена на версии 1.12.1, совместимости с предыдущими версиями нет, карту и дополнение для них ищите в соответствующих темах. Установка:
1. Качаем карту "Восточный Экспресс", распаковываем и переносим в папку Mod 2. Качаем дополнение, распаковываем и переносим в папку Mod 3. ВНИМАНИЕ: Оригинал не работает без дополнения!!! 4. Совместимости с другими картами нет! 5. Все сторонние моды ставьте на свой страх и риск, совместимость не проверялась 6. В логе могут быть ошибки, связанные с префабами. Они не критичны, в дальнейшем постараюсь исправить 7. Желательно начать новую игру.
- Текстуры на АЗС; - Ошибки в логе, связанные с mat файлами; - Ошибки при прохождении платных участков; - Текстуры дорожных указателей; - Увеличен масштаб для отображения территорий Россия + Европа + Англия (кому покажется Европа через чур уж заграмождённой, то уменьшайте значение параметра: "zoom_uplift[7]:", в файле - game_data.sii); - Включен ограничитель скорости до 110 км/ч; - Исправлена кодировка для корректного отображения надписи: "Рубль"; - Количество бонуса за самостоятельную парковку приведены к значению, равному 145 (кому покажется, что это очень большой бонус, то изменяйте значение параметра: "exp_park_bonus:" в файле - economy_data.sii). Авторы фикса: MirM, МОРОЗОВ, silvesstall
При распространении обязательно сохраняйте авторство (весь список) и оригинальные ссылки на скачивание! When distributing make sure to save the authorship (whole list) and the original download link!
Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 30.09.2014, 17:57
Rusox, а ты base архиватором никак не откроешь. Для этого SCS extractor нужен. По-другому никак. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
- Текстуры на АЗС; - Ошибки в логе, связанные с mat файлами; - Ошибки при прохождении платных участков; - Текстуры дорожных указателей; - Увеличен масштаб для отображения территорий Россия + Европа + Англия (кому покажется Европа через чур уж заграмождённой, то уменьшайте значение параметра: "zoom_uplift[7]:", в файле - game_data.sii); - Включен ограничитель скорости до 110 км/ч; - Исправлена кодировка для корректного отображения надписи: "Рубль"; - Количество бонуса за самостоятельную парковку приведены к значению, равному 145 (кому покажется, что это очень большой бонус, то изменяйте значение параметра: "exp_park_bonus:" в файле - economy_data.sii).
TimKZ, скачал екстрактор, извлек файл с физикой, заархивировал , подключил в модах, все равно проблема с рулем осталась.Не знаю что делать, поиграть в карту хочется но так как есть невозможно. Раньше таких проблем не было, при чем это именно после установки карты, в других профилях где карта не подключена руль ведет себя нормально.
Rusox, Роман,пути и папки все правильно прописали и как "сжали"?У меня просто несколько раз бывало такое,что какой то файл пытался сам себе сделать и чего нибудь забывал или сжимал неправильно.Вариацию сделал простую,брал старый мод и менял все файлы на нужные по очереди.А если Вы убрали все моды физики из игры,то игра автоматом принимает стандартную (дефолтную)физику Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Еще 1 казус: На базе выгрузки рядом с Петрозаводском часть базы где, собственно, нужно разгружаться скрыта под зеленым холмом текстур. На самой базе в зону выгрузки (где предлагается быстрая парковка) подъехать нельзя, поэтому пришлось заехать в лесок. "Над флажком" и поступило предложение разгрузиться без самостоятельной парковки. Фото:
Rusox, а не проще по тому же пути из мода выдернуть файл физики, который перебивает дефолтную? Я просто не играл с этим модом и не знаю его состав. Но как-то сомнительно, что там взялась физика вообще... Приду с работы домой, скачаю и смогу дать более подробный ответ. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Zetart, Александр,тут можно Вам самому "поковыряться". Откройте vehicle\trailer_eu и замените картинки DDS которые Вас смущают на другие. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Leha85ets, карта отменная, но обнаружил одну проблему. Когда двигался на Калугу со стороны Рязани (через Новомосковск) перед самой Калугой, самый последний подьём перед заправкой( та, что недоезжая до сьезда) --- постоянный вылет без всяких логов. Сторонние модификации все отключил, настройки графики понизил чуть не до нуля, всё безтолку. Пришлось нехилый крюк делать , в обьезд со стороны мкада. Можно это как то исправить? Скрин сделать не могу, т к сейчас слишком далеко от этого места. Mihaalych, та же картина в калуге, но это мелочи по сравнению с вышеописаной проблемой. На этом я как то внимание не заостряю.
TimKZ, физику я брал из дефолтного base.scs , сжимал в zip расположил ниже карты, подключил в профиле.Если там нету мода на физику тогда я не понимаю почему руль так себя ведет именно при подключении карты - руль у меня на 90 градусов, начинаешь поворачивать и где то на отклонении руля от центрального положения градусов на 10-15 руль тягача начинает сам вращаться до упора как будто я руль до упора выкрутил, а без карты все нормально.
Rusox, ну возможно ты упаковал неправильно. Если ты просто файл физики запаковал в архив, то это неверно. Нужно запаковывать сохраняя весь путь. То есть папка def, потом то, что в ней внутри. Понимаешь, суть любого мода в том, чтобы перекрыть дефолтные папки и вот для этого важно, чтобы игра прочитала твой файл по тому же пути. Тогда он будет работать. А физика может быть изменена для того, чтобы сымитировать скользкую поверхность на северных участках карты. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
начинаешь поворачивать и где то на отклонении руля от центрального положения градусов на 10-15 руль тягача начинает сам вращаться до упора как будто я руль до упора выкрутил, а без карты все нормально
Попробуй поставить в настройках чувствительность руля на минимум, нелинейность на максимум. Руль вращаться будет медленней, но срывается где-то на 35-40 град. (так у меня). Может поможет.
Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 25.09.2014, 19:27
igorka1972, стоит на минимуме, повторюсь на других профилях все отлично ничего не срывается, нелинейное управление на максимуме, у меня одни и те же на стройки руля на всех профилях.
Еще 1 небольшой косячек: В городе Вытегра есть фирма "Порт", когда я привез туда груз, то на месте парковки уже стоял прицеп. Я припарковался автоматом, и когда появился, привезенный мной груз подскочил и упал в сторону, еще и тягач повредил(((. Фото:
Карта хорошая,хотелось бы чтобы авторы разобрались с небольшими казусами,- бывает в чистом поле светофор или ограничение скорости,знака "конец ограничений" видно не существует(кроме Польши). Это конечно мелочи,а так нормальная карта. Успехов авторам.
Leha85ets, поддерживаю проблему непонятного скоростного режима, очень часто, например, после ремонта дороги ограничение скорости так и остается, допустим, 50 до первого перекрестка. Если нужно, буду писать и об этом. И еще парочка недочетов: 1) Дорожные знаки в воздухе под Мирным:
Привет всем!И сразу вопросик.Скачал и поставил на эту карту Пита 351 с прицепами,грузы пропали все,даже компании не отображаются на карте.Стоит мод на прицепы и грузы вот этот Пак прицепов и грузов v2.7 / Trailers and Cargo Pack v2.7 В чем проблема,никак не могу понять.Версия игры 1.12 .1s. Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.
Сообщение отредактировал Fisher - Среда, 01.10.2014, 10:25
Fisher, вот здесь Jazzycat (автор пака грузов) ответил на этот вопрос. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.