Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Восточный Экспресс версия 5.0 для ETS2 версий 1.14, 1.15 (для ETS2 ver. 1.14., 1.15)
Восточный Экспресс версия 5.0 для ETS2 версий 1.14, 1.15
Dima063
Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:38 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Восточный Экспресс" ver. 5.0 (для ETS2 ver. 1.14, 1.15)

Авторы:

"Восточный Экспресс 5.0":
Авторы карты: valera_t , SCS Software
Авторы объектов: valera_t, goba6372, STALKER45, Denlog, Gluck
Авторы префабов: Valera_t, FLD, SCS
Автор моделей для трафика: valera_t, goba6372, Jazzycat, kosa6414, onixer
Особая благодарность Юрию Сенкевичу за обновление бигбордов, Goba6372 за модель ухабистой дороги, а также всем кто предоставил всевозможную информацию для создания более реалистичного игрового мира.

Описание:

"Восточный Экспресс 5.0":
Карта России, Украины и Республики Беларусь. Присутствует стандартная Европа и DLC "Going East". Для работы необходима лицензионная игра с установленным DLC GE.
Особенности карты:
- Использованы авторские префабы для создания оригинальных развязок;
- В связи с неполной изученностью префабов, траффик по ним движется не по всем направлениям и могут быть проблемы с отображением правильного пути по развязке в GPS навигаторе - рекомендуется проезд осуществлять строго по дорожным знакам в районе Санкт-Петербурга и севернее;
- Езда по зимним дорогам только на сенквентальной или ручной коробке, иначе Вы можете даже не тронуться с места.

Скриншоты в теме АТА Групп

Версия игры:
Отличия версии 5.0. от 4.1
- Украина все города.
- осуществлена полная совместимость с ets2 версии 1.14
- созданы новые светофоры с повторителями.
- устранены все замеченные игроками недостатки и баги в предыдущих версиях.

Работоспособность проверена на версии 1.14.2 , совместимости с предыдущими версиями нет, карту и дополнение для них ищите в соответствующих темах.

Установка:

Для установки мода разархивировать архив и скопировать файл в папку mod.

ВНИМАНИЕ!!!
Чтобы загрузилась Ваша сохраненная игра с предыдущей версии мода :

1. Обязательно закончите рейс и больше не берите грузов до того как поставите мод на новую карту .
2. А также , если Вы находитесь в той части карты, которая относится к дополнению Морозова -
переехать на территорию восточного экспресса и груз не брать.
3. Дополнение Морозова не совместимо с версией 5.0, по крайней мере не проверялось и работоспособность не гарантируется.

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

При копировании карты на другие форумы сохранение авторской ссылки обязательно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:31 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шпунтик, открывайте редактировать сообщение. Удаляете все что написали! Далее пишите к кому обращаетесь. Потом в верху над вводимым сообщением есть значки разные. Находите спойлер значок. И у вас отрываться спойлер. Туда вставляете сообщение и нажимаете отправить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шпунтик
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:20 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Все равно вылетает в Москве(фич поставил
последние строчки из лога
00:01:39.188 : Create actor: (63 MB)
00:01:39.258 : Game init finished. (264 MB)
00:02:52.250 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 524288 bytes (pool: default). [0x8876017c]
00:02:52.250 : <ERROR> dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer.


Александр Чистов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:53 | Сообщение # 93
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шпунтик, ну я ж говорил, что памяти не хватает. Такая проблема давно у многих. Москву не каждый комп тянет. Чтобы не прибегать к глобальным мерам типа апгрейда компа, можно перед въездом в Москву уменьшать настройки графики на минимум, проезжать, а потом возвращать все на место. По-другому никак.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
шпунтик
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:01 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, я глянул оказываеть реальных 3,25г сколько надо чтоб тянуло куплю

Александр Чистов

Сообщение отредактировал шпунтик - Четверг, 29.01.2015, 23:03
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:07 | Сообщение # 95
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шпунтик, это ты где посмотрел? Важно увидеть в логе сколько памяти под игру выделяется. Ну а для игры желательно от 4 и выше

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
шпунтик
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:21 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, в свойствах компа.сдел графу на минимум опять вылет(((Я могу лог полностью бросить только не получаеться убрать под сполер.

Александр Чистов

Сообщение отредактировал шпунтик - Четверг, 29.01.2015, 23:22
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:30 | Сообщение # 97
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шпунтик, надо в логе смотреть. Там написано сколько всего памяти и сколько выделено под игру. Ну судя по всему у тебя под игру выделено не более двух гигов. Весь лог уже не надо наверное. Потому что по последней строчке видно, что вылет именно из-за нехватки памяти.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
шпунтик
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:34 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Спасибо. Добрый человек

Александр Чистов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:40 | Сообщение # 99
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шпунтик, обращайся  privetstvie-266

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:49 | Сообщение # 100
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ,привет. я прочитал комментарии у кого то вылет идет из за нехватки памяти, ты говоришь 2 гигов достаточно , а у меня недавно менял и стоит 8 гигов памяти , это тоже достаточно или выше опять ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 31.01.2015, 02:50
[ (EE) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 31.01.2015, 08:35 | Сообщение # 101
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
шпунтик, надо в логе смотреть. Там написано сколько всего памяти и сколько выделено под игру.
Тимур, может у него (у шпунтика) 32-битгая винда? Тогда памяти только 2 Гига и будет...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:01 | Сообщение # 102
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, я не очень понял твой вопрос )) Я говорил, что 2 гига недостаточно. 8 будет очень хорошо. Но при это все остальное должно тоже соответствовать

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:24 | Сообщение # 103
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ,я имел ввиду 8 гигов нормально или больше ставить вот. я планирую потом поставить на 16 гигов памяти.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Andrey6460
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:57 | Сообщение # 104
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток!
Такая проблема. Играю на карте В.Э. 5.0. Версия игры 1.16.
Так вот появилась такая вот краснота.Я не могу понять от куда она.
Что может быть?!
В итоге,от перезбытка ОЗУ...Вылет.





Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Понедельник, 02.02.2015, 14:03
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:50 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, Карта ВЭ 5.0. не адаптирована еще для версии игры 1.16. там поменялось много чего и как вы говорите вылет в городах где большие автосолоны вам обеспечен.отсюда и краснота и прочие проблемы. Вам мой совет,если хотите играть на ВЭ-откатитесь на 1.15.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:55 | Сообщение # 106
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, 
Здравствуйте Андрей.Вас никакая мысль не посещает,глядя на название темы? Я уж не говорю про описание,где прямо пишется что карта для версии 1.14 или 1.15.Пробуйте "откатится" назад.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:13 | Сообщение # 107
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76BIG-EDS, Спасибо! Маленько был не внимателен.

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:20 | Сообщение # 108
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Andrey6460 ()
00:01:47.083 : <ERROR> Unable to find 'Sign' '2183tvm' for 0x2B025756BF0870000:01:47.083 : <ERROR> Unable to find 'Sign' '2183tvm' for 0x2B02575A49086A6

Вы по-моему используете не ту карту, это ругается на знак заправки, ID знака в новой системе, а у Вас значит старая версия.
рекомендую закачать или переустановить последнюю версию ВЭ.
Второй вариант - использование не совместимой версии карт марио или /и морозова.

И для всех - с версией 1.16 карта будет работать не стабильно или вылетать - связано с большими автосалонами.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:33 | Сообщение # 109
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Valera_t ()
с версией 1.16 карта будет работать не стабильно или вылетать - связано с большими автосалонами
Valera_t, приветствую! Да, так и есть! В Бобруйске хотел тупо отремонтировать свой пепелац, не получилось.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belis
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:19 | Сообщение # 110
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Подскажите кто может, играю на карте ВЭ 5.0, версия игры 1.14.2.
Во время игры вылет, дальше продолжить ехать не могу.
По логу я так понимаю ругается на заправку? Как это исправить?





Сообщение отредактировал Belis - Воскресенье, 15.02.2015, 15:21
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:05 | Сообщение # 111
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belis,
Раз никто не ответил, то попробую дать я простой совет. Выкиньте все моды из игры, загрузитесь, проедите пару метров, сохранитесь. И потом уже вставляйте по одному все ваши предпочтения: проехал немного-сохранился-добавил следующий мод-проехал и т.д. Так Вы будете уже знать на каком моде у Вас "геморрой" вырос.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belis
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:41 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
Благодарю за помощь! Моды пока не выключал, объехал по др. дороге, затем уменьшил разрешение видео. На заправки больше не ругается, но именно на этой, еще не проверял.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belis
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:52 | Сообщение # 113
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кому именно писать не знаю. Пока катался, встретил такой баг: между Псковом и Петербургом есть ж.д. переезд, на нем шлагбаумы закрываются в противоположные стороны, т.е. от дороги



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:57 | Сообщение # 114
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belis,
Здравствуйте Руслан.Место Вы выбрали правильное,тут и надо писать о недостатках.Только на будущее делайте пожалуйста еще скириншоты обнаруженных оказий как на этом примере,т.е. фото самой ошибки и место дислокации её на карте. Так Валерию (автору) будет проще найти место ошибки.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belis
Дата: Среда, 25.02.2015, 19:42 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS
Здравствуйте. Скриншоты я сделал, но выкладывать их не умею. Читал в правилах форума, но так ничего и не понял. Если можно, опишите поподробнее как это делается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 25.02.2015, 23:55 | Сообщение # 116
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Belis,
Цитата Belis ()
Читал в правилах форума, но так ничего и не понял. Если можно, опишите поподробнее как это делается.
Здравствуйте.Гхм...интересно.Если Вы читали правила, то должны были видеть такие буквы "Как можно показать "скриншоты" на сайте.".Так?Тем более Вы уже давно на сайте зарегистрированы.
В видео достаточно подробно все показывается не смотря на старые данные,которые корректируются новыми поправками.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Belis
Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:02 | Сообщение # 117
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS
Вроде разобрался. Вот скрин бага




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:38 | Сообщение # 118
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Belis ()
Вот скрин бага
Это уже не актуально. Все давно исправлено , причем кардинально - заменены все жд переезды на русскую модель и теперь
она не конфликтует с европой. Версия игры 1.16


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:50 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, привет. Можешь выложить фикс, исправляющий участок дороги Питер - Петрозаводск, по старым ссылкам ничего нет уже.

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:34 | Сообщение # 120
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valtasaar,
фикс для 1.15

фикс для 1.14


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 28.02.2015, 10:36
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Восточный Экспресс версия 5.0 для ETS2 версий 1.14, 1.15 (для ETS2 ver. 1.14., 1.15)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума