Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости (ETS2)
Мод на снятие ограничения скорости
Valera_t
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для тех кому не нравится ограничение скорости в 90 км/ч

Вот мод с ограничением на 110 км/ч, сам проверил работает.
только учтите на машинах разная мощность двигуна и если его не хватит, то не разгонитесь.
Я проверял на самой мощной скании.

Установка как обычно - кинуть в папку mod.

Доступно только для пользователей

Всем удачи!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 19.10.2012, 20:52
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:30 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Wydi, Они вместе конфликтуют посмотри вот тут как исправить
Конфиги открывать умеешь?

Добавлено (20.10.2012, 23:30)
---------------------------------------------
Он есть у меня но лень заливать
Завтра залью
я спать пошел...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergolobnia
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:44 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, - Спасибо большое за мод, очень помогает при доставке груза в сжатые сроки. Я к нему еще 20 прибавил и моя "скамейка" повеселей побежала. Валера удачи тебе и ждем твои новые работы !!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wydi
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:13 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergolobnia, А почему когда я прибовляю у меня оно на 90 останавливаеться? как ты сделал обьясни пожалуйста!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:01 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Wydi, Стоит другой мод на отключение повреждений!!
Скачай этот 2ю версию
Он один и отключает повреждения и скорость ограничитель снимает...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:46 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Этот мод на снятие ограничения не работает если поставить "Мод коректирующий звуки в игре".

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Cortland
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:54 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, С ним тоже
Дело в том что во всех этих модах лежит файл game data и они друг друга перебивают...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StacyRose
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:36 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за мод! bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (HU) ]
HULK9818
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:58 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t Спасибо за мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine0508
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:09 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gendalf)
valera13, Привет! Как ты отключил полицию? В конфиге я не нахожу нужную строчку. Помоги пожалуйста.

там в сейве что-то вроде uset_g police 1 (вместо 1 поставь 0)




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
bons
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:23 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, штрафы можно отключить bohaut-107



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Big6386
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:12 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите пожалуйста чем открыть файл что бы изменить ограничение???

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:14 | Сообщение # 42
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386,
Все изменения делаются через любой текстовый редактор.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Big6386
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:28 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS Спасибо!!!!!!!!!!!!

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mckillex
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:42 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bohaut-178 Valera_t, спасибо за мод))
хоть без полуприцепа буду успевать на дорогие заявки, а то 90 км/ч "пустой" явно как-то не правдоподобно)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine0508
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:29 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (FreshboY)
Этот мод на снятие ограничения не работает если поставить "Мод коректирующий звуки в игре".

вот вот! У меня такая же проблемка. А если нумерацию модов сделать? всеравно не поможет?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:52 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine0508, потому что в звуках файл game_data там тоже ограничитель прописан на 90 км\ч

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Byktor
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:41 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 87
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за мод bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sunshine0508
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:04 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
потому что в звуках файл game_data там тоже ограничитель прописан на 90 км\ч

все ясно.

Добавлено (22.10.2012, 23:04)
---------------------------------------------
парни у кого было такая скорость:




Сообщение отредактировал sunshine0508 - Понедельник, 22.10.2012, 23:05
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:18 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine0508, ну ты уже в 3 теме это написал не хвастайся

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sunshine0508
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:19 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
sunshine0508, ну ты уже в 3 теме это написал не хвастайся

да я если честно не хвастаюсь))) просто хотел чтоб многие прочитали, может у них было такое.)




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:20 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine0508, я не выжимал столько только 130

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOLUBEVER
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:47 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что то никак не хочет работать этот мод. Это первый(единственный) мод который закинул в папку mod, больше в папке модов нет. sunshine0508 подскажи пожалуйста где папка со звуками лежит и файл game data чтоб ограничение убрать. Если я правильно понимаю чтобы снять ограничитель нужно прописать в самом моде limit speed и что-то в фале со звуком game data,но вот что?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:15 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, truck_speed_limit:

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOLUBEVER
Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:49 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, truck_speed_limit: менял несколько раз. не работает. выше было написано что ограничение нужно убрать в файле game data в папке со звуками. но такую папку я не нашёл



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine0508
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:04 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
sunshine0508, я не выжимал столько только 130

а может у меня из-за того что еще и мод на снятие огр. скорости стоит?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
volodьka
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:44 | Сообщение # 56
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,спасибо вам за мод,90км/ч-это нудно,а 110км/ч самое то. езжу на reno premium мотор 350 л.с разгоняется в натяжку,но до 110 дотягивает,больше и ненадо.

Добавлено (23.10.2012, 20:44)
---------------------------------------------
Valera_t,спасибо вам за мод,90км/ч-это нудно,а 110км/ч самое то. езжу на reno premium мотор 350 л.с разгоняется в натяжку,но до 110 дотягивает,больше и ненадо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:45 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, я вот одного не пойму....вот все хотели симулятор, а теперь вот придумали моды на снятие ограничения скорости...зачем это нужно, не могу понять, ведь по ПДД можно ехать не больше 80 км/ч...наверно всем любителям скорости нужно пересесть на Burnout:Paradise Ultimate Box.....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Orel
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:48 | Сообщение # 58
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а можете написать подробно,как ограничитель поставить где-то на 140 км\ч?!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Valera_t
Дата: Среда, 24.10.2012, 14:16 | Сообщение # 59
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Orel)
можете написать подробно

файл game_data.sii в папке def

Вставить строку
truck_speed_limit: 110.0 // 110.0 скорость ограничения - измени на нужную

запакуй как мод и в папку mod положи.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orel
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:10 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо большое.. bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости (ETS2)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума