Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости (ETS2)
Мод на снятие ограничения скорости
Valera_t
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для тех кому не нравится ограничение скорости в 90 км/ч

Вот мод с ограничением на 110 км/ч, сам проверил работает.
только учтите на машинах разная мощность двигуна и если его не хватит, то не разгонитесь.
Я проверял на самой мощной скании.

Установка как обычно - кинуть в папку mod.

Доступно только для пользователей

Всем удачи!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 19.10.2012, 20:52
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:01 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, А что значит запакуй как мод и в папку mod положи? Файл итак как мод запакован формат SCS



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:18 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, у меня что-то с этим модом дождя уже очень долго нет, может это конечно не из-за мода, но вы с дождем в нем ни чего не делали??? Есть у кого-нибудь такая же проблема???



Сообщение отредактировал Maxgor - Воскресенье, 28.10.2012, 15:45
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:08 | Сообщение # 63
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Maxgor)
вы с дождем в нем ни чего не делали?

нет, одна строчка добавлена truck_speed_limit


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:46 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, вообще для веселья нужно играть в другую игру.если вам мало скорости,то в строчке truck_speed_limit поставте значение вашей любимой скорости. удачных полётов,а главное,приземлений.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
bons
Дата: Среда, 07.11.2012, 01:05 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Maxgor)
Valera_t, у меня что-то с этим модом дождя уже очень долго нет, может это конечно не из-за мода, но вы с дождем в нем ни чего не делали??? Есть у кого-нибудь такая же проблема???
Я грешил на "улучшение графики",тоже давно дождя не видел. bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:20 | Сообщение # 66
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что то не пойму как тут некоторые люди умудряются набирать под 150 и 175.
Стоить этот мод (ограничение 160), а максимум получалось разогнаться до 140-141.При этом машина шустро набирает до 138,а потом как будто в потолок упирается и дальше до 141 только с горки и добирает при чем очень медленно.
Это при том что купил сканию за почти 300к- все самое дорогое брал.
При этом очень обидно потому что когда ездил на дядю то на одном дефолтном рено тоже регулярно 125-135 набирал.
Кто знает подскажите.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:21 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, мод на физику поставили

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SATANCIGOD
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:30 | Сообщение # 68
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, нет, есть только этот мод и мод на осень.
все остальное дефолт.Купил для пробы вольво(750 лошадок), он выдал 143 км час и то з горы.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Четверг, 08.11.2012, 02:45
[ (UA) ]
bons
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:44 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, извини,но мод и правда дождь душит. Пришлось убрать,хотя и жаль.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
raf
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:08 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
вот только 110 уже управлять сложно на дороге , а 150 это по прямой только разгоняться.

Ага, на 100 уже заносит на поворотах) спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:09 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MUSTANG2294, 120-130!? У тебя по любому такие же штуки как на видео! смотри с 1:40 . Видео

В шутку конечно)) Без обид.

И с позволения модераторов конечно показать видео )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex357
Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:24 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, как зделать чтобы убрать мод повреждения неповредив мод ограничения



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vladserg
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:23 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (GOLUBEVER)
Valera_t, А что значит запакуй как мод и в папку mod положи? Файл итак как мод запакован формат SCS


мне тоже не понятно как запаковать в мод.

я скачал этот, грузовик действительно стал ехать 110, попробовал изменить до 130 - стал больше 90 не набирать. Почему так? подскажите пожалуйста




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KAMAL
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:09 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как вообще изменить скорость?у меня только 90 едит и всё.подскажите пожалуйста что куда вставлять



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vladserg
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:57 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KAMAL, смотри первое сообщение

если у тебя win 7: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod или Мой компьютер -> Библиотеки -> Документы -> Euro Truck Simulator 2 -> mod

Добавлено (13.11.2012, 20:57)
---------------------------------------------
Valera_t, поясни пожалуйста, распаковал я, нашел папку def, изменил в каком то файле sii (неважно что. например). Как засунуть этот файл в игру, т.е. как

Quote
запакуй как мод и в папку mod положи.
?




Сообщение отредактировал vladserg - Вторник, 13.11.2012, 19:52
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:10 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vladserg, обратно запихни в архив scs

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vladserg
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:20 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, как? просто сохранить как -> название.scs ????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:41 | Сообщение # 78
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Я так понимаю, если стоят эти моды:
1 Зимний мод
2 Звук тормозов и турбины
3 Увеличен угол обзора в кабине
4 Увеличено усилие тормозов
5 Покачивание кабины
6 "Гоночный" двигатель
то ограничение не изменить?
И ещё вопросик, если позволите, можно-ли вставить хоть немного грунтовых дорог (как в STDS)?




Сообщение отредактировал alex3000 - Вторник, 13.11.2012, 22:50
[ (RU) ]
geforce89
Дата: Среда, 14.11.2012, 04:02 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
Стоить этот мод (ограничение 160), а максимум получалось разогнаться до 140-141.

SATANCIGOD,
Ну тут есть мод на крутые движки, с ними на скании до 180 максимум, на мане - 140. Но можно ещё установить мод на трансмиссии (либо копаться в игровом архиве), там в подпапке transmission файл с её установками, нужно уменьшить differential ratio. Уменьшил до 1,5, до 215 на Мане разогнался, и это не на лучшем отрезке. Хотя у мана тупит переключение, наверно нужно ещё rations править или на ручном переключении играть. И скорость не очень быстро набирается.
Если не ставить моды на физику, заносить после 115-140 не будет.




Сообщение отредактировал geforce89 - Среда, 14.11.2012, 04:30
[ (RU) ]
den443
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:27 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
поробовал поменять на 150 едет 90 и все



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:43 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Добрый день. Извините за назойливость но уточните как изменить скорость. Я вставил строку truck_speed_limit: 150.0 в файл game_data.sii в папке def и сохранил, но ничего не изменилось, или надо скопировать исправленный файл в мод? После последнего обновления до 1.2.5. оставил один мод "звук тормозов и турбины".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rom4ik19_95
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:26 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята помогите мне поставить скорость 180 а не 110,а то у меня неполучается,а то я играю рулём,а 110 это малая очень скорость,кто может помогите мне и скиньте мне в ЛС,с меня+++

skype - rom4ik19_95
Понравилась, ставь +


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Olegator
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:48 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валера, спасибо за мод, он работает, пока его не трогаешь. Объясню, что с ним происходит, если хочу сам поменять лимит скорости: Открываю текстовым редактором( пробовал разными ), меняю скорость 120 км/ч на 150 и все! Не работает больше мод! Меняю обратно на 120 и нифига.... после осквернения текстовым редактором, мод не работает вообще. Снова 90 км/ч. Спасает только вариант, ещё раз забросить, заново скаченный, ваш мод поверх старого и забыть про самостоятельное изменение скорости и радоваться хотя бы 120 км/ч. 1) Вопрос, чем его распаковать и после изменения запаковать?( может вы выложите в сеть вариант при 180 км/ч , например). 2) в папке mods других модов нет.



Сообщение отредактировал Olegator - Понедельник, 19.11.2012, 19:52
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:04 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Olegator)
Валера, спасибо за мод, он работает, пока его не трогаешь.

Olegator, взял на себя смелость составить мануал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:08 | Сообщение # 85
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Мазов)
он работает, пока его не трогаешь

помоему дело не в этом.

изменив значение, надо начать новую игру.

игра запомнила настройку в сохранке, скорее всего.
попробуй изменить значение и начать новую игру и посмотри работает или нет - если работает ,значит я прав.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Olegator
Дата: Среда, 21.11.2012, 13:20 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо! Вот так, как вы показали, получилось! Правда один момент, сам файл с "Народа" идет в .scs Но я тупо переименовал его в zip и далее по вашей инструкции. Спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:37 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo56, поставь этот мод в папке последним, прописав в его названии zzz в начале



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Atary
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:38 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
можно, там параметр в файле есть - одна строка
truck_speed_limit: 110.0
замени 110 на 150

Цитата (Valera_t)
можно, там параметр в файле есть - одна строка
truck_speed_limit: 110.0
замени 110 на 150

почему то в файле ничего не дает заменить! Чего делать народ???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:28 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Atary, Как это не даёт поменяй, а потом подтверди изменения.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:54 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте ,подскажите ,как сделать или какой мод на ускорения трафика на двухполосных дорогах ,а то даже на 90км/ч всех догонишь и обгоняешь,как то не по себе становится.спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости (ETS2)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума