Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости (ETS2)
Мод на снятие ограничения скорости
Valera_t
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для тех кому не нравится ограничение скорости в 90 км/ч

Вот мод с ограничением на 110 км/ч, сам проверил работает.
только учтите на машинах разная мощность двигуна и если его не хватит, то не разгонитесь.
Я проверял на самой мощной скании.

Установка как обычно - кинуть в папку mod.

Доступно только для пользователей

Всем удачи!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 19.10.2012, 20:52
[ (RU) ]
russkiy69
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:54 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет народ, заране придупреждаю мой русский не очен граматний так что простите :) я вставил етот мод , и когда я еду меня очен бистро периварачает обчем мой грузовик чясто падает на бок , что мне можно зделать чтоб я не приварчивался , я пробивал менять тарки и притормаживал всеравно он слишком быстро периварачивается , если есть совети то помогите пожалуста , надеюсь за етот пост мне не дадут заменяние :)

Мой Skype rysski69

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Manatio
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:59 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
russkiy69, Тебе нужно удалить эту игру и начать играть в NFS. Там не перевернешься, хотя есть сомнения.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
lom
Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:09 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
russkiy69, поищи себе мод на физику и все твои перевороты закончатся



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Danil_86
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:03 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, скажи как ещё больше скорость сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:27 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
V2Vova, Ставь мотор мощней и разгонится больше



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pitbullka
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:06 | Сообщение # 96
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Закинул этот файл в папку с модами, и не чего не изменилось? Что не так делаю расскажите нубу, игра в Steam



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Discoverer
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:17 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pitbullka, если у тебя стоят еще моды,то в них может быть файл game_data, в котором стоит ограничение 90, тебе нужно либо опустить этот мод от Валеры в самый низ списка модов, либо изменить в другом моде ограничение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pitbullka
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:20 | Сообщение # 98
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Discoverer, Неа модов вообще нет не каких.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Discoverer
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:15 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pitbullka, а ты скопировал его в Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\ ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pitbullka
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:26 | Сообщение # 100
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Discoverer, Да-да. Может это из-за того что игра в Steam?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Discoverer
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:32 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pitbullka, может просто двигатель слабый и не хватает мощности для разгона,по идеи мод должен быть совместим со всеми версиями игры.



Сообщение отредактировал Discoverer - Пятница, 25.01.2013, 19:01
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:39 | Сообщение # 102
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Pitbullka)
Да-да. Может это из-за того что игра в Steam?
А причём здесь стим


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:12 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Discoverer)
по идеи мод должен быть совместим со всеми всеми версиями игры.

Вот как раз то мод и не совместим со всеми модами, которые содержат файл game_data.sii, а таких очень много.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
V2Vova
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:51 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, ставил, всё равно больше 143 не разгоняется)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:34 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
V2Vova,А где ты в игре ещё больше собрался разгоняться? Поставь NFS и гоняй там.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Discoverer
Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:01 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, читай внимательнее, я написал со всеми версиями игры,а не со всеми модами.



Сообщение отредактировал Discoverer - Пятница, 25.01.2013, 19:02
[ (RU) ]
MEGELITO
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:38 | Сообщение # 107
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики не знаю как у Вас, но у меня на самой мощной скании не работает!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MasterXXXL
Дата: Четверг, 21.02.2013, 05:48 | Сообщение # 108
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо за мод.
komputer-194




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bowka
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:42 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята те у кого после всего перечистленного не работает попробуйте их просто включить  da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Паша-молдова
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:51 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera t, специально скачал мод 1500 л.с купил двигун, поехал, а машина всё равно не едит даже 100 км/ч. Твой мод ставил уже и первым и последним и качал несколько раз. Буду премного благодарен если сможешь помочь !!! спасибо зарание



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
StarT
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:19 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Паша-молдова)
специально скачал мод 1500 л.с купил двигун, поехал, а машина всё равно не едит даже 100 км/ч
И не поедет. Надо ещё убрать ограничение скорости - def/game_data.sii  строчка  truck_speed_limit: 150.0 (поставить то что вам надо) и что-бы трансмиссия позволяла реализовать все ваши 1500 л.с. - def/vehicle/truck/например man.tgx/transmission/12_speed.sii и подбирать методом "научного тыка" передаточные числс редуктора и коробеи скоростей -

differential_ratio: 2.7
# reverse gear
ratios_reverse[0]: -10.0
# forward gears
ratios_forward[0]: 12.0
ratios_forward[1]: 8.3
ratios_forward[2]: 5.2
ratios_forward[3]: 3.4
ratios_forward[4]: 2.4
ratios_forward[5]: 1.7
ratios_forward[6]: 1.2
ratios_forward[7]: 0.9
ratios_forward[8]: 0.75

например если поставите такие числа - то на секвентальной коробке уже при 500 л.с. будете ехать 150 км/ч.

Добавлено (24.02.2013, 03:19)
---------------------------------------------

Цитата (StarT)
числс редуктора и коробеи
числа редуктора и коробки - извиняюсь, торопился и с ошибками написал, отредактировать уже нельзя.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DIMON690
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:22 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,подскажите нубу тоже проблема с ограничением 110, game_data.sii открыл нет там такой строки версия игры 1.3.1,все перерыл.Если не тяжело выложите готовый файлик.Буду признателен +



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
demandell
Дата: Среда, 08.05.2013, 23:15 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья заранее извиняюсь если сделал что то не так, но хочу для таких же нубов как я лично разместить ссылку на рабочий мод с ограничением 140, я удалил это поскольку я его пробовал править но работает он только на параметре 110 а на других у меня едет 90, и поставил этот мод
http://crack-keygen.ucoz.ru/news/euro_truck_simulator_2_ogranichenie_skorosti_do_140_km_92_ch/2012-11-02-1635
Надеюсь кому то он пригодиться




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ScaniaR360
Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:29 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста!  С модом Volume World не работает этот мод, можно как-нибудь это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Splint
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:18 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nurseman176)
,cheat engine поможет тебе=)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
просто
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:08 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tпочему при копировании не работает мод)



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 30.07.2013, 22:36
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:38 | Сообщение # 117
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
просто, 
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет. Это Вы спрашиваете или просто мыслями делитесь?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stavas
Дата: Пятница, 09.08.2013, 02:35 | Сообщение # 118
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, СПАСИБО ЗА МОД



Сообщение отредактировал alextai - Пятница, 09.08.2013, 03:48
[ (RU) ]
alextai
Дата: Пятница, 09.08.2013, 03:48 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stavas
просто,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Mail123123
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:44 | Сообщение # 120
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как изменить скорость скажите плизззз

Добавлено (10.08.2013, 23:44)
---------------------------------------------
alextai, как изменить скорость без мода???




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод на снятие ограничения скорости (ETS2)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума