Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Сохранение для ETS2 (Уровень-40(король дорог); много денег.)
Сохранение для ETS2
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:38 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Скринить нечего, поэтому просто картинка с игры.

Установка:
папку EURO TRUCK SIMULATOR 2 заменить на ту, что в архиве.
Автор: Олег Чиж

Доступно только для пользователей
Приятной игры!




Сообщение отредактировал 96region - Суббота, 20.10.2012, 18:20
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:47 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region, а как он скрутил деньги?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:50 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, каким-то образом расшифровал файл game.sii . По крайней мере он сам так сказал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo-10-12-16
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:27 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Там легко ломаются деньги артманией.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:42 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Vovan_, 9745462 EU



Сообщение отредактировал 96region - Суббота, 20.10.2012, 17:42
[ (RU) ]
sunshine0508
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:45 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (volvo-10-12-16)
Volvo_Fh16, Там легко ломаются деньги артманией.

да артмани потом лицензию просит, я вот пользуюсь Cheat Engine 6.0




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:26 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine0508, Незнаю у меня уже года 2 просит)))
Ничего пользуюсь до сих пор.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wydi
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:57 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а у вас тоже с этим сохранением графика очень плохая? неподскажите как это убрать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:01 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Wydi, покопайся в самой игре, в настройках графики.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Europe
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:01 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня в игре 147074 лвл, и денег много)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:03 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Europe, артмани?)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wydi
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:03 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region, Да я копался нефига нечего неизменяеться, помагите пожалуйста!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:05 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Wydi, Настрой заново ее.

Добавлено (20.10.2012, 19:05)
---------------------------------------------
Масштаб какой выставлен?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Europe
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:07 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region, Cheat Engine 6.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:08 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Europe, нужно будет попробовать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:27 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region, Беспонтовое если честно сохранение)
Я на своем 6 уровне куда больше карту обкатал чем он на 40ом
Может лучше скажешь как опяту накрутить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
96region
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:40 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, про опыт, не знаю:)

Добавлено (20.10.2012, 19:40)
---------------------------------------------
у меня 10 уровень, я её на половину обкатал




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:51 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region, Бабки ломал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:19 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland А какой маштаб надо ставить. Спасибо зарание.



Сообщение отредактировал vasecheck - Суббота, 20.10.2012, 22:29
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:25 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, В зависимости от того какое у тебя железо
Если на 400% не лагает то оставляй как есть
Ежели лагает то сделай поменьше




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:32 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, Ставь на 300 не промахнешься
и не лагает и не слишком плохо
И динамический коофициэнт убери желательно и все летать будет..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
daf1
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:32 | Сообщение # 22
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, обьясни как подкинуть деньжат с помощью Артмони. Заранее спасибо!

Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Trucker123
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:13 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hallo nur einne Frage wo muß das jetzt hinnein gegeben werden.DANKE



Сообщение отредактировал
[ (AT) ]
}I{EKA
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:14 | Сообщение # 24
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, Забивал рейтинг, потом делал рейс, смотрел какой рейтинг и потом отсеивал...

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Воскресенье, 21.10.2012, 03:15
[ (UA) ]
stars
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:19 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ein wenig hat die Frage nicht verstanden. Die Mappe in den Dokumenten, dadurch dass im Archiv zu ersetzen

Добавлено (21.10.2012, 03:19)
---------------------------------------------
Ich es machte durch ArtMoney solches spezielle Programm




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cortland
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:45 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, У меня по такой же схеме не получалось))
Да мне уже Dima(54RUS накрутил все работает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MVS
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:24 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни у кого с опытом получилось, значения какие искали, 4-х байтные????



Сообщение отредактировал MVS - Воскресенье, 21.10.2012, 16:25
[ (RU) ]
sunshine0508
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:06 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MVS)
Парни у кого с опытом получилось, значения какие искали, 4-х байтные????

да любой выбираешь из списка вышедших и все потом набираешь опыт потом отсеиваешь

Добавлено (21.10.2012, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Cortland)
sunshine0508, Незнаю у меня уже года 2 просит))) Ничего пользуюсь до сих пор.

как? так у меня он просит а я все равно бесплатно не могу, ну он ошибку выдает.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:07 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine0508, Залезь на любой торрент трекер и вбей в поисковик Арт Мани. Там есть варианты уже крякнутые. Не ленитесь искать.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Артём_Лактионов
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:25 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я всеми руками за Ivan13. Не стоит испоганивать игру.Вот именно,что однообразной она становится когда у тебя +100500 уровень и денег много. Ты просто ездишь туда сюда,а смысла уже нет...Другое дело когда ты сам протаптываешь себе дорогу,зарабатываешь или кредит берёшь а потом на ремонт денег не хватает как у меня на 15 уровне с 17-ю тысячами километров за спиной.В этом весь и сюжет.Вы скачали уже всё готовенькое,ключик слили и радуетесь,хотя бы разработчиков уважайте,что они такую замечательную игру сделали и придумывали эти уровни и т.п.

Жизнь,друзья- это дорога,а длину измеряет судьба...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Сохранение для ETS2 (Уровень-40(король дорог); много денег.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума