Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » 6- ступенчастая КП (6- ступенчастая КП)
6- ступенчастая КП
extreme-777-
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Строго не судить, кому понадобится тот заберет! Играть строго на ручной КП!
Для всех машин.
Автор - Я!) extreme-777-

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 28.10.2012, 21:04
[ () ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:05 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, не забывайте ссылку под hide. Поправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:47 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777--

Поставил езжу на ней, всё нормально хотел спросить какими цифрами можно увеличить мощность двигателя?




Сообщение отредактировал ivan73 - Воскресенье, 28.10.2012, 21:48
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:55 | Сообщение # 4
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
всё нормально хотел спросить какими цифрами можно увеличить мощность двигателя?

\def\vehicle\truck\нужный авто\engine

в sll файле нужного движка torque: 6100 - это примерно 800 лошадей.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:16 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, Смотри по скрину пункты:
1. Путь к файлу
2. Отдельные файлы каждого двигателя по мощности
3. Само значение мощности
Вроди так, еще не проверял поскольку не нуждался, но с опыта в GTS то все верно.




Сообщение отредактировал extreme-777- - Воскресенье, 28.10.2012, 22:19
[ () ]
Rom4ik19_95
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:18 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нужный мод, спс спасибо

skype - rom4ik19_95
Понравилась, ставь +


Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 28.10.2012, 22:53
[ (BY) ]
daf1
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:44 | Сообщение # 7
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Извиняюсь за глупый вопрос, можно по подробнее расписать путь для грузовика Daf, а то 560л.с. что-то маловато.

Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:55 | Сообщение # 8
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rom4ik19_95, подпись поменяйте, и правила изучите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:22 | Сообщение # 9
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
daf1, Euro Truck Simulator 2\def\vehicle\truck\daf.xf\engine

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:44 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-
Поставил, поездил, неплохо, правда на слабом авто и в гору уже тяжеловато.
Лично себе на MAN сделал 8-ступку.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:09 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, ну так нормально же - где же тогда та самая "реалистичность", фура под горку 80-120 км/ч не едет...(ну смотря какая конечно)



Сообщение отредактировал
[ () ]
Mik63i
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:23 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777- Ну так и реалистичней , 8-ст это, как бы 4-ст с демультипликатором.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:44 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, мне на клавиатуре как-то не в кайф переключатся через передачу или 2, так что сделал для себе 6-ст



Сообщение отредактировал
[ () ]
Mik63i
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:01 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, Да я тоже на клавиатуре, мне просто нравиться "процесс" переключения, кстати ETS 2 в этом плане лучше, чем первая, здесь есть пауза при переключении и звуковой эффект.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:29 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, а ведь в теме всего по немногу тоже встроено 6-ти ступенчатая коробка

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
daf1
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:30 | Сообщение # 16
Группа: Модостроитель
Сообщений: 95
Награды: 7  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Папка def открывает эроглефы , а в распакованной base нет файла engine, там следующий путь vehicle\truck\daf.xf , и пошли файлы DDS.PMD,PMG и так далее

Мой скайп fixayra1

НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЮ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:31 | Сообщение # 17
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
daf1, def открывается экстрактором..

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:41 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да уж, теперь зделал себе движок на 1500 л.с. до 100 к\м за 7,4 сек. максималка 207 км\ч (конечно делал движку и за 7000 л.с. но там вообще жесть начинается, только на 12 передаче, еле еле работая газком. И то всё время на дыбы встыёт! strah-92 :strah-92: strah-92 файл engine скопируйте с мода "всего по немногу" и там редактируйте sii файлы.



Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Понедельник, 29.10.2012, 16:49
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:47 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, 14 у меня на daf около 600-700 и мне хватает, зачем же тебе так много, какой интерес к игре?



Сообщение отредактировал
[ () ]
GOLUBEVER
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:53 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, да просто после выложенной gobaй иноформации, не смог удержаться и начал баловаться. Так, покатаюсь чуток и конечно верну все значения обратно. А то действительно, вся прелесть этой шедевральной игры пропадает!



Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Понедельник, 29.10.2012, 16:54
[ (RU) ]
Tox@
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:51 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
\def\vehicle\truck\нужный авто\engine
Я один такой кто не может найти указанного пути?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:54 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tox@, я же скриншоты выкладывал выше - 5-ое сообщение



Сообщение отредактировал extreme-777- - Понедельник, 29.10.2012, 18:06
[ () ]
Dima063
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:57 | Сообщение # 23
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, что за слово такое "вылаживал" ? Я так понимаю от слова лажа))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:06 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, исправил :D



Сообщение отредактировал
[ () ]
Tox@
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:12 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (extreme-777-)
Tox@, я же скриншоты вылаживал выше - 5-ое сообщение
Вот что у меня есть




Сообщение отредактировал Tox@ - Понедельник, 29.10.2012, 18:14
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:18 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tox@. Открой данный мод Winrarom и там будет папка def



Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Понедельник, 29.10.2012, 19:21
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:42 | Сообщение # 27
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tox@)
Вот что у меня есть

Тебе надо распаковывать экстрактором base и def затем вытаскивать файлы, загонять в зип и в мод


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tox@
Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:48 | Сообщение # 28
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER
goba6372

спасибо вам,но папки engine нету внутри почему то 15




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:58 | Сообщение # 29
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tox@)
но папки engine нету внутри почему то



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tox@
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:59 | Сообщение # 30
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
goba6372

нету у меня такого может я что то не так делаю?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » 6- ступенчастая КП (6- ступенчастая КП)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума