Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » 6- ступенчастая КП (6- ступенчастая КП)
6- ступенчастая КП
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:20 | Сообщение # 31
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tox@, В скайп зайди

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:11 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tox@, сначала нужно розпечатать архивы!



Сообщение отредактировал
[ () ]
aleksei31079
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:08 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, хорошая коробочка получилась.
Спасибо большое!
На ее основе сделал себе 8ми ступенчатую коробку ЯМЗ с реалистичными передаточными числами. Так на слабом двигателе на 7 передаче 90 км/ч внатяг идет. Вроде как и мало,но зато вполне реально.


...Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом...

Сообщение отредактировал aleksei31079 - Вторник, 30.10.2012, 23:08
[ (UA) ]
extreme-777-
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:07 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aleksei31079, у меня самого сейчас 8-ст: 4 как основные, и 4 короткие



Сообщение отредактировал
[ () ]
viktor3650
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:49 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ГОБА )))))))))))
\def\vehicle\truck\нужный авто\engine

в sll файле нужного движка torque: 6100 - это примерно 800 лошадей. !!!!! КАКИе лошади если это крутящий момент двиготеля !!!
Вот
info[]: "750 @@hp@@ (551@@kw@@)" (750- это лошадки ) (551 это киловаты )
info[]: "3@@dg@@550 @@nm@@" (макс крутящий момент )
info[]: "1@@dg@@050-1@@dg@@400 @@rpm@@" ( обороты двиготеля !!!)
icon: "engine_01"
torque: 3550 (крутящий момент )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
geforce89
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:14 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
viktor3650, имхо тут нет настройки лошадей и оборотов, только кр. момент. Под info это ведь только инфо - киловатты и лошади можно совершенно разные поставить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
viktor3650
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:25 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
????, попробуй там где крутящий нечего неписать а там где лс пропиши 20000 или скока захочеш проверь . Патом пиши



Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 20.11.2012, 23:36
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:35 | Сообщение # 38
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
viktor3650, будете писать в том же стиле, перейдете в группу "Олбанцы".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michael50
Дата: Среда, 21.11.2012, 02:25 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
у меня самого сейчас 8-ст: 4 как основные, и 4 короткие

скиньте пожалуйста ссылку или добавьте это в тему мод 8-КПП




Сообщение отредактировал Michael50 - Среда, 21.11.2012, 02:27
[ (MD) ]
Samorez
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:54 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи ,кто-нибудь пробывал с этим модом гонять по зиме от goba6372?а то 12 ступеней пока переключишь ,на моем руле это напрягает )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексий
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:54 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, вы можете создать мояки сине красные?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KingStars9348
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:02 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-,  хороший мод, давно пользуюсь, пробовал на версии 1.4.8s проблем не было. Но как только пересел на новый IVECO HI-WAY мод перестал работать. Можно как то подправить мод для этого грузовика? Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:47 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа, адаптировал мод под версию 1.7, теперь кпп доступна для Iveco Hi-Way и Volvo FH16 2012 плюс ретарда.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stereo-Night
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:59 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 7  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, большое спасибо! Что адаптировали!

Steam: Stereo-Night

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ApTeM777
Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:33 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, скажи пожалуйста, что именно адаптировал и почему?

С уважением Артём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:48 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Михаил, огромное тебе спасибо bohaut-166

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:15 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ApTeM777, Долгая история, в двух словах, подогнал мод под новую версию игры, в посте 43 все понятно что и почему.

$Winston$_dalnoboj_, Рад, что помог)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Guron
Дата: Среда, 27.11.2013, 20:24 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, Игорь, спасибо за мод.Он для меня первой необходимости. Версия игры 1.7.1. Коробка секвентальная.



Сообщение отредактировал Guron - Среда, 27.11.2013, 22:21
[ (RU) ]
Anderson111RUS
Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:01 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 1207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mik63i, Огромное спасибо, Михаил что адаптировали мод под  v1.7, мне под G27 и ручное переключение скоростей, подходит в самый раз. Забираю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:57 | Сообщение # 50
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Anderson111RUS ()
мне под G27 и ручное переключение скоростей

Под G27 и ручное переключение скоростей отлично подходит схема настоящей 16-ступенчатой ZF (http://goba6372.ru/forum/211-8826-251494-16-1384074922), а не это чудо 6-ступенчатое, которое не ставят в принципе на реальные тягачи...

Не проще ли тогда на автомате ездить - он точно более реалистичней будет...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Anderson111RUS
Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:56 | Сообщение # 51
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 1207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Спасибо Сережа, и ваше предложение попрбуем обязательно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » 6- ступенчастая КП (6- ступенчастая КП)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума