Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » цветные фото водителей
цветные фото водителей
alex2017
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:41 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор : Gricko



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.10.2012, 17:11
[ (EE) ]
svarhik
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:48 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Спасибо, теперь можно и свою фото вставить.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:09 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,
Вот спасибо! Теперь приятней будет кататься.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zdrecov
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:20 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, а не подскажите как можно это сделать? вставить свое фото.



Сообщение отредактировал zdrecov - Понедельник, 29.10.2012, 17:26
[ (LT) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:23 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zdrecov, уважаемый, вы на грани замечания. Пишите к кому обращаетесь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:24 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (svarhik)
теперь можно и свою фото вставить.

Хорошая идея! 12




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:40 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Спасибо,мод правильный и нужный. Уж больно есть страшные водители.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:54 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, спасибо, за конец эры черно-белых мониторов!!! ))) Сейчас попробуем-с!

Попробовал... ))) По черно-белому, у меня был мужик в черных очках, в черной бейсболке и в чёрной куртке!!! После этого мода - у меня теперь Чингис хан какой-то, в синем халате и в белой национальной шапке... Зато цветной! )))))))))))))


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Понедельник, 29.10.2012, 18:02
[ (RU) ]
isa87
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:11 | Сообщение # 9
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, здравствуй а подскажи пожалуйста как своё фото вставить зарание большое спасибо

alex2017,а что касается мода большое спасибо очень рад что у каво то руки и до этова дошли


skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Shtucer
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:13 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, присоединяюсь к вопросу isa87, как это можно будет свои фото вставить???

Просто ж можно будет своё личное фото поставить, родню свою также возвести в ранг виртуальных водителей... Знать бы только каааак...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Понедельник, 29.10.2012, 18:18
[ (RU) ]
Vovchik1994
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:55 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,Скриншоты залиты на сайт где есть трояны! хорошо что вчера поставил касперский кристал он его удалил... А по теме спасибо очень понравилось!



Сообщение отредактировал Vovchik1994 - Понедельник, 29.10.2012, 19:56
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:58 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zdrecov,
через фотошоп с конвертом в dds формат.
Quote (zdrecov)
а не подскажите как можно это сделать? вставить свое фото.


Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:16 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vovchik1994, Вы глубоко ошибаетесь!Никаких троянов на Радикале нет!Все заливают на него,в основном.Ступил немножко Ваш Кристалл,мой Касперский молчит.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vovchik1994
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:29 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,если желаете могу показать через скайп как он его ловит и нейтрализует при открывание этого сайта, может быть это какой та код прогружается в кэш при заходе на сайт и он думает что это троян...



Сообщение отредактировал Vovchik1994 - Понедельник, 29.10.2012, 22:30
[ (RU) ]
zdrecov
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:41 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik,
mdaaa. я думал будет намного проще. фотошоп не держу. да и пользоваться им не умею(((.
ну всеравно спасибо за ответ.




Сообщение отредактировал zdrecov - Понедельник, 29.10.2012, 22:45
[ (LT) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:00 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,
Quote
Никаких троянов на Радикале нет

Да нет, тут Вы уважаемый сильно ошибаетесь...есть на этом сайте вирусы.....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
svarhik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:13 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer,
Quote (Shtucer)
как это можно будет свои фото вставить???

1.Вынимаешь фото, что в игре они там под номерами
2.Открываешь в фотошопе.
3.Вырезаем силует водилы и подгоняем на его место заготовленную свою.
4.Сохраняем в формат DDs, должен стоять плагин для ддс.


Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Владимир_199
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:03 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,Спасибо за мод. У меня было 2 водилы, один нормально работал, а другой какой-то отсталый порожняком всё ездил.
Так вот после установки мода я понял почему он отсталый, потому что он тимати, уволил сразу:)
Сорри за флуд.




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 30.10.2012, 20:05
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:06 | Сообщение # 19
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Владимир_199, пишите к кому обращаетесь. В правилах это прописано.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gricko
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:53 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за отзывы,рад что вам понравилось этот мод делал я и выкладывал на Болгарском сайте.А сделал, так как мне не понравились оригинальные фотографии,вроде так стало лучше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zinval
Дата: Среда, 31.10.2012, 01:07 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Спасибо за мод! Жаль фотошопом не владею 6 Ну что же будет повод его освоить.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mckillex
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:55 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, спасибо за мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:49 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если кому-нибудь надо добавить в игру свою фотографию, могу сделать. Если что пишите в ЛС



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_STiG_
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:59 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Надо бы и дам добавить) Вдруг Джей Ло или Анджелина Джоли подрабатывает в свободное время , пару рейсов делает)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:39 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Спасибо!)

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:07 | Сообщение # 26
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят спасибо большое мне очень приятно услышать от вас такие слова , а я пока а етс 2 не играю из за проблеммой с виндухой я спросил в скаипи у одного друга че за фигня у меня появляеться вообщем синий экран приходиться перезагружать а он сказал что у тебя виндуха к смерти идет я тоже так подумал . вот жду брата теперь из армии отпустят после присяги на 4 дня придет переустановит его а я боюсь сам браться за это. может кто то сталкивался с такой проблемой что иногда появляеться синий экран потом надо перезагружать комп ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 20.11.2012, 03:08
[ (EE) ]
Leshiy18rus
Дата: Вторник, 20.11.2012, 06:16 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 С такой проблемой я не сталкивался ,но скажу ,что твой друг прав - винду нужно переустановить.(ещё "синий экран" бывает из за несовместимости драйверов ). УДАЧИ! bohaut-178 ,кстати цветные фото просто класс! da-29



Сообщение отредактировал Leshiy18rus - Вторник, 20.11.2012, 06:21
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:00 | Сообщение # 28
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
у меня появляеться вообщем синий экран приходиться перезагружать

у приятеля была недавно аналогичная история, периодически вылезал синий экран... ОКАЗАЛОСЬ - помирал жёсткий диск. Так что, имей ввиду такой нюанс.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:39 | Сообщение # 29
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer,я незнаю почему я только не давно месяц 2 назад жесткий диск купил новый и поставил а че опять стал вылезать я незнаю



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мазов
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:55 | Сообщение # 30
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, когда выскакивает синий экран запиши код ошибки...их может быть несколько и глянь в интернете что они означают.
они выглядят примерно так:
0x00000001: APC_INDEX_MISMATCH
0x0000004C: FATAL_UNHANDLED_HARD_ERROR
0x0000001E: KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
0x00000024: NTFS_FILE_SYSTEM
0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT и т.д. много их...очень много видов.

подчеркнул где смотреть




Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 20.11.2012, 20:10
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » цветные фото водителей
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума