Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » цветные фото водителей
цветные фото водителей
zonder
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:59 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex2017)
может кто то сталкивался с такой проблемой что иногда появляеться синий экран потом надо перезагружать комп

Ну винду сносить возможно и не надо надо посмотреть какие коды выдаёт экран смерти(синий экран) возможно проблема с дровами (что скорее всего) или оперативка в общем коды нужны смотреть синего экрана. (он выдаёт коды ошибки из за чего система уходит в перезагрузку.)


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:53 | Сообщение # 32
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, точно вот такая таблица у меня выходит часто

Добавлено (22.11.2012, 03:53)
---------------------------------------------
Мазов,у меня пол часа назад было такое синий экран и написал ошибку и нашел в интернете это не ни за жесткого диска на одном форуме написано так : какая то программа кривая или драйвер и еще Ошибка означает, что попытка доступа к странице не относящей к страничному пулу вот PAGE_FAULT_IN_NO_RAGED_AREA




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мазов
Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:12 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, в этом случае систему сносить не нужно...не поможет. А может ещё и не установиться, если сбой произойдёт при переустановке системы. Интернет говорит: "Ошибка выскакивает (в большинстве своем случаев), когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Система проверяет файл подкачки (page file), но нужная ей информация обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки."
Велика вероятность что проблема в железе. Я бы проверил планки оперативной памяти, это первое что напрашивается.
Ну и температуру процессора глянул бы. Как давно комп чистился? И как давно менялась термопаста под процесором?

отредактировал по причине - вложил статью под сполер




Сообщение отредактировал Мазов - Четверг, 22.11.2012, 04:30
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:23 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Ты бы выложил суда свой синий экран может кто подскажет.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 22.11.2012, 04:23
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:58 | Сообщение # 35
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хлопцы, есть же раздел по железу...

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Afro29
Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:31 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Спасибо за мод....вроде мелочь (кто то скажет), а как насмотришся на те рожи, что разработчики установили....тошно от них становится))) Спасибо....с вашим модом приятней ....))



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
alex2017
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:05 | Сообщение # 37
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, а вот интересно как я выложил бы скрин если у меня комп зависает и синий экран появляеться вот 31 посту выложили скрин такой же синий экран появляеться часто

Добавлено (22.11.2012, 16:05)
---------------------------------------------
Мазов,виндуху надо сносить у меня с языками проблема или где то вирус не одна игра не запускаеться в том числе етс 2




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Flat3000
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:03 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я уже свое фото вставил, сейчас буду вставлять фото жены, будет работать в моем гараже.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Likvidator
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:30 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Flat3000, не поможете мне? как самому сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:34 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Likvidatorпосмотри вот этот мод,по его подобию сделаешь свой...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Likvidator
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:00 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Да, уже смотрю спасиюо, ща вот ищу перекодировщик

Добавлено (18.01.2013, 01:36)
---------------------------------------------
Lynx, А не подскажите как сжимаете изображение в фотошопе? а то еогда я пытаюсь с ыотки сжать изображения до размеров Авы, оно у меня в абракадабру какуюто превращается...

Добавлено (18.01.2013, 02:00)
---------------------------------------------
Вообщем первы блин комом :(
Видимо мне надо по пунктам :(
Вот как выглядит в игре 




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 18.01.2013, 02:10
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:11 | Сообщение # 42
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Likvidator, фото такого размера необходимо убирать под спойлер. Поправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Likvidator
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:17 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Спасибо, учту на будущее. И извиняюсь за нарушение



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:35 | Сообщение # 44
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Likvidator, что-то ты с альфа-каналом начудил.
Для редактирования  dds лучше использовать программу DXTBmp. Гораздо удобнее и нагляднее.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Likvidator
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:04 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JazzycatFlat3000Lynx, Вообщем получилось но как всегда не совсем :) может быть подскажешь что не так?
открываю в DTX:

Далее перехожу в фотошоп, вставлю на место лица свою фото, оставляя черные поля:

Сохраняю в JPG, а потом в DTX снова конвертирую в DDS
Открываю в игре профиль и получаю вот что:

Т.е. фотка вроде бы вставилась, но поля остались и она не в рамке

Что посоветуете?[




Сообщение отредактировал Likvidator - Пятница, 18.01.2013, 19:04
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:38 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LikvidatorА ты поля не оставляй. Вот только что сделал фото сына в фотошопе.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:48 | Сообщение # 47
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Likvidator, открываешь в DXT дефолтное фото. Потом Image - Send to editor. Накладываешь свое фото, сводишь в один слой. Жмешь сохранить. Возвращаешься в DXT. Там Image - Reload after edit. Потом File - Save as - DDS texture. Это если вкратце. До хорошего нужно делать еще альфа-канал под твое фото.  Иначе тебя ждет сюрприз, когда игра будет накладывать твое фото на другую картинку в игре. Например, на грузовик при просмотре гаража.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:53 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, А зачем трогать альфу если он на дефолт кладёт? Не каких проблем не возникает и не куда фотка не накладывается .

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:07 | Сообщение # 49
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, дефолт ты заменяешь своим фото, контуры которого отличаются от дефолтного.А альфа здесь выполняет роль маски, позволяющей отбросить фон и оставить только твой портрет. Посмотри, как отображаются фото наемных водил в гараже и как твое.
Первый скрин с альфой, второй без:
 




Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 18.01.2013, 20:16
[ (BY) ]
zonder
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:34 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JazzycatВозможно но перекрывать она точно не чего не перекрывает.И зачем ему с альфа заморачиваться поставил как я фотку и всё нормально.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 18.01.2013, 21:35
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:24 | Сообщение # 51
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, согласен. Можно и так. Каждый получает удовольствие от игры по своему )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Likvidator
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:38 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Пытался не оставлять, тогда фото слишком большое выходит в профиле.
Jazzycat, понял, сейчас поробую....
спасибо Вам за помощь, о результатах доложу :)

Добавлено (18.01.2013, 22:38)
---------------------------------------------
Jazzycat, А можно с Вами как то по скайпу связаться?

Получилось вот что





Сообщение отредактировал Likvidator - Пятница, 18.01.2013, 22:43
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:52 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LikvidatorА что тебе цветные фото водителей сдались  .ты же в них своё фото вставляешь ? Попробуй вставить сюда

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Likvidator
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:05 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Все, вроде получилось, :) только что, там надо было альфа канал созданный подредактировать под себя, Хорошо Jazzycat,  натолкнул на мысль :) А вот откуда вытащить дефолтные изображения я так и не понял



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:11 | Сообщение # 55
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Likvidator, дефолтные фото берутся в распакованном base.scs по пути material\ui\driver\



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Likvidator
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:21 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 3  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, А чем распаковать?

Добавлено (18.01.2013, 23:21)
---------------------------------------------
Все нашел распаковщик... давно хотел лого компаний изменить - надеюсь теперь сделать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:23 | Сообщение # 57
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят у кого  еще  работает этот  мод ?  у меня лично  работает на новом патче



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 08.02.2013, 03:23
[ (EE) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:55 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, На версии 1.3.0 работает нормально



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:59 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Likvidator
Цитата (Likvidator)
zonder, Все, вроде получилось, :) только что, там надо было альфа канал созданный подредактировать под себя,
   Привет! Не подскажите как вставляли фотку, а то я делал вроде в базе появляеться а в профиль не загружается

Добавлено (15.02.2013, 01:59)
---------------------------------------------
zonder, Здравствуйте. Не подскажите что я делаю не так: открываю дефолтную фотку( распакованном base.scs по пути material\ui\driver\) в фотошопе SC5 потом открываю свою. Перетягиваю свою на дефолтную , объединяю слои сохраняю в  material\ui\driver\  под тем же номером. Но когда заходишь в игру созданая фотка не появляется в профиле а загружвется дефолтная




Сообщение отредактировал шуркан - Пятница, 15.02.2013, 02:01
[ (US) ]
Sanek2183
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:54 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток) Сделайте мне пожалуйста мою фотку в профиль, кто в этом понимает и разбирается. Буду очень признателен и благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » цветные фото водителей
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума