Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Transmission Unlock & Real Gear ratio
Transmission Unlock & Real Gear ratio
genchik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы: - SCS Software, and99rey D3S design
Мод добавляющий возможность выбора коробки передач, изначально скрытую разработчиками игры.


В архиве присутствуют коробки передач с реальными передаточными числами для всех грузовиков в игре. Передаточные числа задних мостов не изменял. Мод полностью совместим с Mercedes-Benz Axor by DANZ v2.0.0
Если у кого-то есть желание расширить и дополнить мод, убедительная просьба не делать отдельных дополнений. Напишите в ЛС, я сделаю обновление и добавлю Вас в соавторы.


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Boroda
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:01 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как установить данный мод. Подскажите пожалуйста.

Добавлено (30.10.2012, 16:01)
---------------------------------------------
А как установить данный мод. Подскажите пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:08 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Boroda, файлы из архива, тип .scs, закинь в папку "мои док-ты/EuroTruckSimulator2/mod".



Сообщение отредактировал ton - Вторник, 30.10.2012, 16:09
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:11 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,дак он получается пока только на мерсе работает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:22 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, Работает на всех грузовиках. Просто она совместима с Данзовскими аксорами.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 30.10.2012, 16:23
[ (UA) ]
Boroda
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:36 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
C файлами scs проблем нет. Проблема с расширениями sii и причими.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:37 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо, то, что я хотел, пробовал для себя сделать - не получалось, игра выкинула.



Сообщение отредактировал Mik63i - Вторник, 30.10.2012, 16:39
[ (RU) ]
ton
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:46 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Boroda, скачивается только один файл "transmission_unlock_&_gearbox.scs" вот его и кинь в папку мод, из него доставать ничего не надо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:52 | Сообщение # 9
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Boroda, пишите к кому обращаетесь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:19 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, А Вы не пробовали 16 ступенчатую коробку на g25/27 просто кпп в игре изначально настроена, а как с модом будет??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine0508
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:37 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ton)
скачивается только один файл "transmission_unlock_&_gearbox.scs"


да он качается не в ".scs" а в ".zip", надо будет просто переименовать из zip в scs.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
genchik
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:55 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Maxgor)
Вы не пробовали 16 ступенчатую коробку на g25/27

нет, у меня нет этих рулей...
Quote (sunshine0508)
да он качается не в ".scs"

он как раз и качается в scs,все правильно написано:

Quote (ton)
скачивается только один файл "transmission_unlock_&_gearbox.scs" вот его и кинь в папку мод, из него доставать ничего не надо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:10 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди добрые, предупреждаю всех кто хочет скачать!
Мод работает отлично, но если Вы по какой то причине захотите его удалить, то будут проблемы.
Мне не понравилось что изменились передаточные числа и на 12 передаче на 90 км/ч двигатель почти на отсечке.
Ставить 14-ступенчатую с 2-я делителями я не захотел, а попросту решил удалить данный мод.
При следующем заходе при загрузке вашего профиля из игры выкидывает и пишет ошибку Мод:Eurotrucks.exe, так что видимо это не просто мод (захотел поставил, надоел - удалил), но и что то куда то он добавляет...
Вот так.


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:30 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (PeterTruck)
но если Вы по какой то причине захотите его удалить, то будут проблемы.

Quote (PeterTruck)
При следующем заходе при загрузке вашего профиля из игры выкидывает

прочитал,удалил,поставил назад,ни чего не произошло,захожу в профиль без проблем...

Quote (PeterTruck)
пишет ошибку Мод:Eurotrucks.exe

а причем тут Eurotrucks.exe,этот мод не является ехе,и не устанавливается с помощью автоустановки,ищи у себя ...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:41 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, я не знаю при чем он тут, но при удалении данного мода из папки игра вылетает при загрузке профиля!
ставишь его обартно и все начинает работать...
Вот что пишет при вылете:
AppName: eurotrucks2.exe AppVer: 1.1.41938.3 ModName: eurotrucks2.exe
ModVer: 1.1.41938.3 Offset: 002640f0


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sunshine_93
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:24 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (genchik)
он как раз и качается в scs

не знаю, когда я скачал у меня расширение показывало "zip"




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:36 | Сообщение # 17
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор решения StarT:
Короче в этом МОДе файлы трансмиссий названы по другому 1_speed.sii 2_speed.sii 3_speed.sii - а в игре по дефолту 12_speed.sii и похоже они прописываются в сохранёнке. Когда убираешь этот МОД то игра матерится в логе так -

00:00:06.505 : Failed to load accessory data (/def/vehicle/truck/mercedes.actros/transmission/3_speed.sii)!
00:00:06.511 : [fs] Failed to open file "/def/vehicle/truck/mercedes.actros/transmission/3_speed.sii" in the read_only mode

профиль не грузится из-за того что исчез новый файл трансмиссии - надо перед удалением МОДа ОБЯЗАТЕЛЬНО на СТО поменять коробку на дефолтную - файл заменится на 12_speed.sii - и только после этого удалять МОД!


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:50 | Сообщение # 18
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, я тож разобрался!
при посещении СТО почему то на машину сразу цепляется 14-ступенчатая КПП, надо поменять на 12-мкпп и тогда этот мод можно удалить если надо.
Пардон что панику навел:)


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение # 19
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Этот мод действует только на мереседесе?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
genchik
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:25 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
Этот мод действует только на мереседесе?

нет не только ,и на мерседесе тоже...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
gameover
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:53 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 89
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, спасибо за мод, мне очень нравится. этого явно тут не хватало, только вот не понятно, если разрабы это сделали, то зачем скрыли?

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

Сообщение отредактировал gameover - Суббота, 03.11.2012, 15:54
[ (RU) ]
Арбузов
Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:26 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо! 16



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 10.11.2012, 11:40
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:30 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,
После установки официального патча 1.1.4, этот мод слетит? (разработчики обещали сделать)


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:57 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, а откуда genchik, может знать,что за глупые вопросы.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
mazik123
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:44 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik огромнейшее спасибо за обновление



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha-dalnoboy
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:12 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Теперь стало намного лучше играть. Спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Academik™
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:37 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (gameover)
если разрабы это сделали, то зачем скрыли?

Я полагаю Разработчики сами наступили на свои грабли, как я поглядел, они передаточные числа ведущего моста "привязали" к коробке намертво... А должны были привязать к шасси хотя бы. А в идеале выделить в отдельный пункт. И что бы не показывать свою ошибку, они взяли и вырубили "коряво пришитый" функционал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Arion9596
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:10 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxgor, На G25/G27 удобно ездить с автоматической коробкой, используя рычаг кпп как селектор - 3пр=вперёд, нейтраль=нейтраль, 4пр=задний ход. В таком варианте работает с коробками с любым количеством передач. Я пробовал от 1 скоростной до 16 скоростной, со всеми работает корректно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Transmission Unlock & Real Gear ratio
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума