Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Реалистичные стеклоочистители (Программа для смены режима работы "дворников" + бонус.)
Реалистичные стеклоочистители
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ---Max---

"Программа для смены режима работы "дворников"

Описание: Программа добавляет в игру, помимо стандартных режимов стеклоочистителей "вкл." и "выкл.", 2 прерывистых режима работы "дворников" с разными задержками между очищениями стекла.Задержку можно изменить.
Для работы нужно что бы программа "висела" в трее.
После запуска обязательно нажать кнопку "ОК" (и прочитать "как использовать")
Установка Скачать-запустить.

Доступно только для пользователей
Обновление до v1.0.1! Программа не работала на 32-битных системах.теперь работает


Найдено на просторах тырнета,все права принадлежат автору программы

Бета-мод изменения силы дождя

некоторые просили уменьшить интенсивность дождя,попробовал сделать (предупреждаю-сделано на коленке ламером)
также немного изменил время суток (спасибо BIG-EDS за идею),добавил более маленькую Луну (автор VeloW).
Хотелось бы ,кто скачает написали-изменилось ли интенсивность дождя.
(к сожалению продолжительность не могу пока изменить,скорее всего забито программно в ГСЧ)
Доступно только для пользователей

Новые звуки дождя и грозы (автор Dirtydeeds)
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 07.11.2012, 11:35
[ (LT) ]
Dima063
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:47 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, ссылку , на будущее, необходимо убирать под hide. Поправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:03 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, ты сам опробовал этот мод?? На мой взгляд - уж больно подозрительное описание всей этой процедуры!!!

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:06 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer,
Не проверенное не предлагаю.Скачал,запустил на "вольве",всё работает.Жду дождя с грозой (новый звук хочу посмотреть).




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Shtucer
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:11 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, вопрос исчерпан, спасибо! Будем испытывать и ждать дождя... summer_46

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:13 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
все работает согласно описанию, правда для такого мода нужен еще мод изменяющий интенсивность дождя, если это возможно конечно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KILL_EM_ALL
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:38 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Вот за этот мод огромное спасибо, а то гоняясь за реальностью вручную стеклоочистители включал и выключал...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andrey270000
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:57 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мм у меня не пошло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:00 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andrey270000,
Скачать програмульку,сохраняешь в любое место и запустить.Потом запускаешь игру,программу закрывать нельзя.Она так и висит в трее.

KILL_EM_ALL,
Дык эта программа тоже самое и делает,только программно.А вот как изменить интенсивность дождя-вопрос,бо какие переменные в файле "плохая погода" за них отвечает или ещё то,не знаю.Чисто добавка




Сообщение отредактировал vnr - Вторник, 30.10.2012, 20:37
[ (LT) ]
Beast
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:12 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, У меня тоже не пошло хотя делаю как написано. Нажимаю Tab и ничего не происходит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:18 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beast,
А в главном окне програмки есть надпись "Кнопки задержки назначены"?Если нет,нажмите "ОК",может там собака порылась.И перед включением программы убедитесь что в игре "дворники" выключены.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Orel
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:22 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Спасибо всё работает..Играть стало интереснее!! bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Beast
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:27 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Надпись есть. Дворники в игре выключены.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:31 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Beast)
vnr, Надпись есть. Дворники в игре выключены.


Извините,за глупый вопрос,а в трее висит?НЕ закрывайте програмку перед запуском игры.
Попробуйте положить програмку в папку с модами и запустить её в режиме администратора.
(а антивирус не ругается?)




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Beast
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:34 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Прогу не закрываю. Антивирус молчит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:53 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Beast)
vnr, Прогу не закрываю. Антивирус молчит.

Чешу репку,странно всё это.
emocii-1013
Попытался поймать вашу проблему,попробуйте запустить игру,потом программу,"ОК".Мне помогло.
(кстати,где то в "семёрке" есть параметр залипания клавишь,вот только где ни как найти не могу,наверное он у вас блокирует это дело)




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:59 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, а почему у меня на виндовс 7 не идёт даже не устонавливаеься?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
slavchiik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:04 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
vnr

у меня тоже на 7 не идёт ошибка вылазит!




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:05 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
vnr, а почему у меня на виндовс 7 не идёт даже не устонавливаеься?

Volvo_Fh16, Прогу не надо устанавливать,а просто запустить.У меня тоже "семёрка" и проблем небыло.
Скопируйте её в папку с модами и запустите игру ,а потом программу от имени администратора.(ну или с совместимостью поиграть ещё можно)

Quote (slavchiik)
у меня тоже на 7 не идёт ошибка вылазит!

какая ошибка именно вылазит то?




Сообщение отредактировал vnr - Вторник, 30.10.2012, 20:06
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:06 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, она у меня не запускаеться

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
slavchiik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:06 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr с совместимостью играл не помогло попробую через папку



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Beast
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:06 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Залипание клавишь отключено.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
slavchiik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:12 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ща отпишу vnr

Добавлено (30.10.2012, 20:12)
---------------------------------------------
vnr Версия файла несовместима с используемой версией виндовс,с помощью сведений о системе оределите необходимую версию программы 32 или 64 разрядную и обратитесь к издателю ПО




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:14 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
slavchiik, вот вот у меня так же высвечивается....

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:21 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (slavchiik)
---------------------------------------------
vnr Версия файла несовместима с используемой версией виндовс,с помощью сведений о системе оределите необходимую версию программы 32 или 64 разрядную и обратитесь к издателю ПО


Хм,очень странно,у меня 64 битная "семёрка" и ни каких танцев с бубнами не потребовалось.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
slavchiik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:27 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr пишет несовместимое приложение 15

Добавлено (30.10.2012, 20:27)
---------------------------------------------
vnr в начале напиши что на 32 битной 7ке не пашет,эхх.




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:27 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (slavchiik)
vnr пишет несовместимое приложение 15

Стоп,у вас 32 или 64 битная винда?
Попробуйте режим совместимости с Виста или ХР.

Quote (Beast)
vnr, Залипание клавишь отключено.

Если честно,то даже не знаю что и посоветовать.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:29 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот...


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:30 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (slavchiik)
vnr в начале напиши что на 32 битной 7ке не пашет,эхх.


Допишу....Спасибо на добром слове.Не ожидал такого подвоха.Сорри за за траченые нервы.
6




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
slavchiik
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:30 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr в совместимости нет ХР только виста



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Реалистичные стеклоочистители (Программа для смены режима работы "дворников" + бонус.)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума