Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Реалистичные стеклоочистители (Программа для смены режима работы "дворников" + бонус.)
Реалистичные стеклоочистители
vnr
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: ---Max---

"Программа для смены режима работы "дворников"

Описание: Программа добавляет в игру, помимо стандартных режимов стеклоочистителей "вкл." и "выкл.", 2 прерывистых режима работы "дворников" с разными задержками между очищениями стекла.Задержку можно изменить.
Для работы нужно что бы программа "висела" в трее.
После запуска обязательно нажать кнопку "ОК" (и прочитать "как использовать")
Установка Скачать-запустить.

Доступно только для пользователей
Обновление до v1.0.1! Программа не работала на 32-битных системах.теперь работает


Найдено на просторах тырнета,все права принадлежат автору программы

Бета-мод изменения силы дождя

некоторые просили уменьшить интенсивность дождя,попробовал сделать (предупреждаю-сделано на коленке ламером)
также немного изменил время суток (спасибо BIG-EDS за идею),добавил более маленькую Луну (автор VeloW).
Хотелось бы ,кто скачает написали-изменилось ли интенсивность дождя.
(к сожалению продолжительность не могу пока изменить,скорее всего забито программно в ГСЧ)
Доступно только для пользователей

Новые звуки дождя и грозы (автор Dirtydeeds)
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 07.11.2012, 11:35
[ (LT) ]
Shtucer
Дата: Среда, 31.10.2012, 06:12 | Сообщение # 61
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, а может неизвестные тебе файлы, влияют на интенсивность эффектов грома и молнии??

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
vnr
Дата: Среда, 31.10.2012, 06:18 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
vnr, а может неизвестные тебе файлы, влияют на интенсивность эффектов грома и молнии??

Вполне возможно,ещё один повод копать сиё поле.Но вот продолжительность,может она как и время суток в начале файла прописывается.Буду пробовать,но времени катастрофически не хватает.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Shtucer
Дата: Среда, 31.10.2012, 06:30 | Сообщение # 63
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, понимаю тебя!! Я, сидя на работе, с телефона ныряю на сайт и читаю, читаю, читаю... Затянула игруля - не на шутку на!!! Буду бдить за этой темой! Ты пиши, как будут вести!!

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
slavchiik
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:10 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
нород помогите на 7ке 32-ной включить,что то не пашет,выше описаное пробовал,не получилось.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
vnr
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:15 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (slavchiik)
нород помогите на 7ке 32-ной включить,что то не пашет,выше описаное пробовал,не получилось.

Перезакачайте,теперь 32-разрядные системы поддерживаются.
И после рецепт о Beast-
""Спасибо всем кто помогал.
А способ её работоспособности в игре прост:
Запустил игру.
Загрузил сохранение.
Вышел из игры Alt+Tab (или через менеджер задач)
Запустил программу.
Изменил клавишу включения дворников на (нужную вам букву)
Нажал кнопку "ОК"
Не закрываю программу и не сварачиваем её меняет раскладку на EN
Перешёл в игру.
После этото у меня всё заработало""




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Vachik
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:38 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, как запустить ето приложение чтоб оно работало



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vnr
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:24 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vachik)
vnr, как запустить ето приложение чтоб оно работало

Процедура описана выше,поднимите глаза.

Пара ссылок на скачивание
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Добавлено (02.11.2012, 01:24)
---------------------------------------------
Обращаюсь ко всем,может кто знает переменные вида "&3d8f5c29" перевести в десятичное число и обратно?Чувствую что шестнацатеричное четырёхбайтавое,а вот как обработать ....Нид хелп.

(тестовый вариант погоды с туманом,пепеменным дождём и изменённым временм суток,бета...)
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 07.11.2012, 01:59
[ (LT) ]
Dima063
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:59 | Сообщение # 68
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, делайте пожалуйста нормальные ссылки. Постоянно поправляю. У вас проблема в только в этом значке (1) . Уберите его и все будет нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:37 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня не работает. Все делаю как сказали выше.
Windows 7, 32-разрядная операционная система.


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал Polygalov - Суббота, 03.11.2012, 17:37
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 07.11.2012, 01:55 | Сообщение # 70
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, к сожалению у меня тоже не работает...система 64-х разрядная...а жаль...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:54 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ёкарный бабай...
Polygalov, Lynx, Делаем движенье раз.
-Программу скачанную перемещаем в папку...да любую,скажем туда же куда и моды.
Делаем два.
-Запускаем программу,выставляем кнопку на полное включение которое у вас в игре,жмакаем кнопку "ОК"
Делаем три
-выставляем язык интерфейса "винды" англицкий.
Делаем четыре
-Запускаем игру.И проверяем.....




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Volvo_Fh16
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:36 | Сообщение # 72
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, ну делать нечего как ещё и английский в винде ставить

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Polygalov
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:57 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
Делаем движенье раз.
-Программу скачанную перемещаем в папку...да любую,скажем туда же куда и моды.
Делаем два.
-Запускаем программу,выставляем кнопку на полное включение которое у вас в игре,жмакаем кнопку "ОК"
Делаем три
-выставляем язык интерфейса "винды" англицкий.
Делаем четыре
-Запускаем игру.И проверяем.....

Все, все заработало. Спасибо. Надо было с начало в программе все сделать, а потом токо игру запускать. Спасибо еще раз. 4


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал Polygalov - Среда, 07.11.2012, 12:58
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:52 | Сообщение # 74
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, про английский язык говорил vnr, это он имел ввиду, чтобы ты alt+shift нажал, т.е., как при написании текста - чтобы не "RU" у тебя было, а "EN". Вот.

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Axel1460
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:39 | Сообщение # 75
Группа: Заблокированные
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr! Мод на звуки дождя и грома просто супер.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Baja002
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:26 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hi people, I'm from Croatia and I'm using this mod but I can't get it working.
Sorry for mistakes in writing and not speaking Russian. Mod works only with TAB, when I change speed with CTRL-TAB it closes every time. I tried to pin in on my taskbar and copy in Mod folder or Screenshot folder but it doesn't work.... any suggestions?
My PC:
- Intel Core i7 2600k
- 8 Gb RAM - Kingstone
- 120 Gb SSD
- 2 TB Maxtor HDD
- GeForce GTX 260
- Windows 7 x64
- Game version V1.1.1

Привет народ, я из Хорватии, и я использую этот мод, но я не могу заставить его работать.
Извините за ошибки в написании, а не русская речь. Мод работает только с TAB, когда я могу изменить скорость, с CTRL-TAB он закрывается каждый раз. Я пытался прикрепить на моей панели задач и скопируйте в папку Mod папку или Скриншот но она не работает .... какие-либо предложения?




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 13.11.2012, 00:16
[ (HR) ]
vnr
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:43 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так как не могу изменить шапку выкладываю тут вторую бета версию мода на интенсивность дождя.Острожно,туманы по утрам стали вроде сильнее.Да и днём они немного висят.
(хотел изменить коэфициент трения при дожде,но....это затрёт у многих мод на физику)

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
vitalik062
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:45 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Спасибо,посмотрим,что изменилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 04:33 | Сообщение # 79
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vitalik062)
туманы по утрам стали вроде сильнее.Да и днём они немного висят

vnr, это точно,проверено...В тумане впереди идущего видно только с расстояния вытянутой руки...Но интересно,все время приходится быть начеку...Хорошо у тебя получилось,спасибо!


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 15.11.2012, 04:33
[ (RU) ]
IceWolf
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:03 | Сообщение # 80
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод очень понравился, но к сожалению через некоторое время, в такт со срабатыванием щеток начинает выбивать передачу. Играю с коробкой автомат. Лицензия. 1.2.5.1. Можно ли как то решить эту проблему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:32 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IceWolf,
есть такое дело,я так понял надо менять кнопки в игре и программе.

Добавлено (16.11.2012, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (Lynx)
vnr, это точно,проверено...В тумане впереди идущего видно только с расстояния вытянутой руки...Но интересно,все время приходится быть начеку...Хорошо у тебя получилось,спасибо!

Ну теперь бум ломать новый патч. da-29




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
muer
Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:07 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я когда врубаю эти ато дворники, у меня сами передачи переключаются ))) чегго оно так ???



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
hays
Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:24 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr Спасибо всё работает на ура)




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
McBoss
Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:20 | Сообщение # 84
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, спасибо. Интересный мод, но постоянно выдают штрафы за выключенные фары, хотя видимость достаточная.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vnr
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:30 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
McBoss, Для информации....в Европе и европопе включение ближнего света обязательно с началом движения в любое время суток.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
valikkil
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:38 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята помогите не могузапустить дворники на таб нажимаю и ничего винда 7 (64бит)за рание спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vnr
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:18 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valikkil, А всё сделали как написано в первом посте?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
valikkil
Дата: Среда, 28.11.2012, 18:46 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr да как положено



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vnr
Дата: Среда, 28.11.2012, 19:01 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valikkil,
Делаем два.
-Запускаем программу,выставляем кнопку на полное включение которое у вас в игре,жмакаем кнопку "ОК"
Делаем три
-выставляем язык интерфейса "винды" англицкий.
и так далее...
Чисто совет,изменит в игре "передача вверх"...




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
hays
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:17 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnrЛично у меня работает так: Захожу в игру, начинается дождь я сворачиваю игру, открываю прграмму и жму ок! и всё отлично работает



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Реалистичные стеклоочистители (Программа для смены режима работы "дворников" + бонус.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума