Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Open accessories (Открыт весь тюнинг всех грузовиков с начала игры.)
Open accessories
Молчун
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:38 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Молчун

Описание:Теперь апгрейд, покупка авто любой марки,не зависит от вашего уровня.

Установка: Скачанный файл закинуть в папку Мои документы\EuroTruckSimulator2/mod.

Тест: v. 1.1.3


Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 25.10.2013, 13:55
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 21.11.2012, 19:41 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Eurostar,
Quote
Скажите, не открывает ли этот мод покупку грузовиков не зависимо от уровня?

Да, открывает.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:01 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, А на 1.2.5.1 будет работать?

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:28 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54Будет и с картой Гобы то же.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:00 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder
Цитата (zonder)
Будет и с картой Гобы то же.

Да я проверил уже, спасибо!!!


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Soroka
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:10 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун,Скажите пожалуйста на 1.3.1 будет работать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:01 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soroka)
Молчун,Скажите пожалуйста на 1.3.1 будет работать?

Не проверял еще,но думаю что проблем не будет.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Soroka
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:16 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун,попробывал я на 1.3.1,игра запустилась,но при попытке использовать ретардер игра вылетает((((



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:06 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soroka)
Молчун,попробывал я на 1.3.1,игра запустилась,но при попытке использовать ретардер игра вылетает((((

Ладно,сейчас патч поставлю, по колдую не много,видимо надо сам мод править.

Добавлено (11.02.2013, 08:06)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Просьба модераторам,перенести ссылку в первый пост.За ранее благодарен.

Добавлено в первый пост


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 11.02.2013, 12:33
[ (RU) ]
Soroka
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:24 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун,всё работает отлично,спасибо вам!!!=))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:48 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soroka)
Молчун,всё работает отлично,спасибо вам!!!=))
Всегда рад bohaut-178


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:50 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, спасибо за мод и его адаптацию к новому патчу. Весь апгред открылся, кроме двигателей. В чём может быть проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:55 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
В чём может быть проблема?
Марка трака? Файлов много,аж в глазах рябит,так что может где чего и пропустил.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Молчун - Понедельник, 11.02.2013, 21:56
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:01 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Молчун)
Марка трака?

MAN 320 л.с. Хотел двигатель помощнее поставить, а нет-нельзя! Выбирай всё, что хочешь, коли деньги есть, но двигатель не дают emocii-759 !!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:06 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
отел двигатель помощнее поставить, а нет-нельзя! Выбирай всё, что хочешь, коли деньги есть, но двигатель не дают

Только без нервов)) Нашел уже,сейчас исправлю.

Добавлено (11.02.2013, 22:06)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей
Модераторы,замените пожалуйста в первом посту ссылку.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:19 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, извиняюсь-зря побескоил тебя. Проверил я поправленный мод, и опять то же самое-всё открыто, кроме двигателей. И тут я заметил, что у меня 12 коробок на выбор, хотя модов именно на коробки у меня нет. Отключил все моды, оставил твой и двигатели появились. Сейчас буду искать в каком моде спрятались коробки.

Добавлено (11.02.2013, 23:08)
---------------------------------------------
Молчун, я нашёл конфликтный мод-Реальная физика v.1.7 (Обновления для ETS2 v1.3). Это из-за него двигатели не открывались. Попробую удалить из него ненужное, оставлю только покачивания, если это получится конечно. Ещё раз спасибо тебе.

Добавлено (11.02.2013, 23:19)
---------------------------------------------
Всё, теперь нет конфликтов-удалил из мода на физику папку Truck и полный порядок!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Farer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:24 | Сообщение # 46
бывший ник Warer
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 16  +
Репутация: 39  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, у меня при установке мода на Магнуме проподают зеркала.Скин папки мод прилагаю.Если не трудно глянь в чем проблема.



Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:02 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата FarerЕсли не трудно глянь в чем проблема.
Если честно то я не смог рассмотреть что на скрине,ну скорей всего конфликт модов.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:14 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Farerпоставь мод самым первым в списке.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 13.02.2013, 07:35
[ (BY) ]
Badlook
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:23 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за мод! Хорошо, что можно купить грузовик, независимо от уровня!!! А остальное не интересно...хотя каждому своё)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DarksigN
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:38 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, на версии 1.3.1 не могу зайти в автосалон Рено в Дюссельдорфе, выскакивает ошибка... Вылетает только с этим модом (все другие выключил).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:52 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DarksigN)
не могу зайти в автосалон Рено в Дюссельдорфе

Не знаю,проверил у меня все нормально.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Молчун - Вторник, 12.02.2013, 20:54
[ (RU) ]
DarksigN
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:43 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, сейчас посмотрел лог и увидел вот такую ошибку:
Код
00:02:34.638 : <ERROR> Failed to load accessory data (/def/vehicle/truck/renault.magnum/accessory/mirror/shape3.sii)!
- Повторяется множество раз. В этом файле, в строке unlock: не хватает 0, из-за этого вылет... У себя исправил, теперь всё нормально.
Версия игры 1.3.1s

p.s. За мод, Большое спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Среда, 13.02.2013, 07:31 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей
DarksigN, исправил.Модераторы,замените пожалуйста в первом посту ссылку.

Ссылка заменена


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 13.02.2013, 13:33
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:30 | Сообщение # 54
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, спасибо за модификацию. Стало реальнее играть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:37 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, большое спасибо за модификацию! стало приятней играть, больше запчастей на выбор, все грузовики открыты с 1-2 уровней, не нужно набивать уровень чтобы ездить на нормальных и мощных грузовиках. Ещё раз спасибо da-29

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
norddron
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:03 | Сообщение # 56
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, большое спасибо!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:19 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, скажите пожалуйста, если поставить этот мод, потом купить грузовик который без этого мод не купишь, потом удалить этот мод, игр будет работать или будет ошибка?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboy45RUS
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:16 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, всё будет работать, я проверил, у меня ничего не случилось

Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft
Руль Defender TurboWheel


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pucs
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:32 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, Снес все моды...поставил только ваш файлик. Создал профиль(в игре при создании профиля добавил мод,как положено.На версии игры 1.3.1s не работает...Заходишь в салон-грузовики требуют уровень(как по "дефолту")Есть ли возможность подправить файл как-нибудь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:00 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pucs,Николай даже не знаю,лог покажите может разберемся,что там у вас не так с модом.

Задам глупый вопрос,а качали для версии 1,3,1 ? Просто сам проверял,все нормально,да и другие пользователи вроде не жалуются.


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Open accessories (Открыт весь тюнинг всех грузовиков с начала игры.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума