Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Улучшение графики (Улучшенное сглаживание и цветопередача...)
Улучшение графики
valera13
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:36 | Сообщение # 31
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos, ну не знаю,у меня никаких ошибок не было и нет.Всё отлично работает.Вы говорите про тот,что я давал? Letminov, верно,одинаковый.Просто копируете и соглашаетесь с заменой.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:39 | Сообщение # 32
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, удалил из папки файлы "d3d9.dll" "dxgi.dll", запустилась игра. 5



Сообщение отредактировал Letminov - Четверг, 01.11.2012, 01:39
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:41 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, абсолютно ничего не удалял.Вы когда копировали,соглашались с заменой или сохраняли оба файла?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:45 | Сообщение # 34
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, соглашался, вот только какой первый надо ставить?, может он на версии 1.1.3., не хочет корректно работать.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:50 | Сообщение # 35
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, по моему разницы нет никакой.У меня 1.1.3 и порядок.По системкам как у Вас?Я к дочке в машину ставил,карта 9600,512-он вообще еле загрузил игру.Получается что требовательный модик.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:57 | Сообщение # 36
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, по системе все нормально, DX 11, стоит, не пойму в чем тогда проблема.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:04 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, странно всё.Я качал его с другого сайта,никаких вылетов,глюков не было.Приехал с работы,поставил то же самое и тоже всё отлично на домашнем.Dll это же библиотеки,может нужно было как-то обновить с интернета их.Такое бывает в играх.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:07 | Сообщение # 38
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, как обновить библиотеки?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:14 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, ну Direct X можно и нужно непосредственно с сайта Майкрософта и так же Visul C.На сайт зашли к ним,никакой регистрации не нужно,там где то есть загрузка-выбрали и смотрите,что Вам нужно.Загрузили,установили и всё.Ну ещё можно перегрузиться,для уверенности.Игр,программ выходит очень много и у каждого свои библиотеки.Ведь когда Вы ставите лицензионную программу или игру,всегда дополнительные файлы есть или ставятся автоматом-Direct X и Visual C

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:42 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня все сработало. Графика хорошая, а то раньше как в легком тумане все было.



Сообщение отредактировал ZenitVk - Четверг, 01.11.2012, 02:43
[ (RU) ]
SiNeD
Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:52 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Privet, ZenitVk vi nemoglibi obesnit kak vi eto sdelali, ato u menja 4o ne polu4aetsja.



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:08 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SiNeD,
да все просто, содержимое двух архивов копировать в папку игры ...\bin\win_x86\




Сообщение отредактировал ZenitVk - Четверг, 01.11.2012, 03:09
[ (RU) ]
cren8888
Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:31 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всегда скептически отношусь к подобным модам по "улучшению графики", но прочитав положительные комментарии решил посмотреть, и конечно же мои ожидания оправдались. Картинка пёстрая и "мультяшная", да конечно, прорисовано всё детальнее, но изображение совсем не фотореалистично. Никакими модами вы картинку лучше не сделаете, а то прям команда разработчиков не догадались, а тут какой-то мододел накрутил...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SiNeD
Дата: Четверг, 01.11.2012, 05:12 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk[color=blue] ja zdelal kak vi skozali, zakinul vse 2 moda v win_x86/bin. Vot teper vapros, 4eres 4o ja dolshen igru startovat? 4eres dx9? katorj vnutri v papke (bin), ili normalno kak vsegda. Spasibo zaranie.



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 01.11.2012, 06:16 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И в правду стало получше, установил 1-ый файл изменение заметил, поставил 2-ой, всё вернулась как было в дефолти, короче снес 2-ой файл он нафиг там не нужен, и с 1-ым нормально без вылетов. Спасибо Volvo_Fh16,



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 01.11.2012, 06:16
[ (KZ) ]
dawos
Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:53 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
у меня никаких ошибок не было и нет.Всё отлично работает.

Валера, вот ни капельки не сомневаюсь. Я же написал, что в своей видео карте включил абсолютно все опции по обработке 3D для ETS2exe на максимум. Изображение стало гораздо лучше, ещё до выхода данного мода. А когда мод ставил, думал, что сейчас вообще картинка шикарной станет. Но круче оказались только яйца сваренные в крутую. emocii-1440


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:29 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SiNeD)
4eres 4o ja dolshen igru startovat? 4eres dx9? katorj vnutri v papke (bin), ili normalno kak vsegda.

Точно сказать сложно, пробуйте, где будет лучше, там и запускайте, я оба пробовал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:28 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извините за тупость,а сии моды не нуждаются в настройке-"установил и забыл"?
Ибо сейчас стоит настроенный FXAA Post Prcessing for Euro Truck Simulator 2 V1.0....стоит ли менять шило на мыло?

П.С....посмотрел имена файлов,хм,те же яйца только в профиль и нет "тула".




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:00 | Сообщение # 49
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня с Зимним модом получаются пересветы на снегу в середине дня, утром и вечером нормально. Я пока убрал, пока на зимнем моде катаюсь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:11 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16. Мод хороший,картинка стала лучше, но почему-то пропал дождь( может это только у меня).

Добавлено (09.11.2012, 23:11)
---------------------------------------------
Volvo_Fh16, извини за поклёп,с дождём разобрался.Ещё раз спасибо, хороший мод




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Achilles_666
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:04 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16. Мод хороший,картинка стала лучше, но почему-то пропал дождь( может это только у меня).

У меня тоже такая проблема, нет дождя, подскажите в чём у вас была проблема?Из-за этого мода?




Сообщение отредактировал Achilles_666 - Суббота, 10.11.2012, 00:05
[ (RU) ]
Andrejka81
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:56 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всё красиво выглядит но проблемка. Игра у меня лицуха, комп тоже неплохой AMD Phentom 2 X4 955 Processor 3.20 GHz 8GB. Память графика тоже ATI Radeon HD 4800 1024MB но почему то дёргается всё и тормозит, особенно когда свет включаешь. Драйвера тоже обновлял, кто сможет подсказать в чем проблема?



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 10.11.2012, 02:24
[ (DE) ]
Dima063
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:20 | Сообщение # 53
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrejka81, Achilles_666, сообщения не относящиеся к данной теме удалены.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:50 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Achilles_666)
У меня тоже такая проблема, нет дождя, подскажите в чём у вас была проблема?Из-за этого мода?

Убрал "мод на снятие ограничения скорости" от valera t и появился дождь.

Добавлено (10.11.2012, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (Andrejka81)
дёргается всё и тормозит, особенно когда свет включаешь

попробуйте поменять в настройках графики "частота обновления" с "по умолчанию" на "59-60 ГЦ"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrejka81
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:07 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (bons)
"частота обновления" с "по умолчанию" на "59-60 ГЦ"

спасибо попробовал но все равно так же осталось хоть с модом или без разницы нету...




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Celdor
Дата: Среда, 13.02.2013, 05:36 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 7  +
Репутация: 131  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как автор этой настройки сообщаю что уже давно вышла версия 1.2
Собственно ссылка на новую версию:
http://narod.ru/disk/63459683001.82ec19a3847c85f6c0b0e50a304a5d1b/FXAA_by_BlackOpen_V1.2.rar.html
На 131 протестировал, буду дорабатывать.
В этой версии также можно в опциях игры выключить "сглаживание MLAA"




Сообщение отредактировал Celdor - Среда, 13.02.2013, 05:41
[ (UA) ]
шуркан
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:11 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, может не по теме модов нашел в стиме: Euro TruckSimulator 2 nVidia antialiasing tweak for HIGH-END cardsОт VidikkA simpleguide to making your ETS2 look even better. Only for nVidia users(GTX580 and above)CurrentlyETS2 doesn't have any antialiasing support, other than MLAA. And as we all know
AMDs MLAA technology is an equivalent to nVidias FXAA, but, whileproviding satisfactory antialiasing with low to none performance drop it blurs imageand is almost useless on the distant objects.

Добавлено (15.02.2013, 10:11)
---------------------------------------------
на своем изменил, картинка стала лучше




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Котей
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:15 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо,мне очень помагло...ни как не мог настроить графику,с этим модом все получилось на много реалистичней...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:58 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Celdor
Цитата (Celdor)
Как автор этой настройки сообщаю что уже давно вышла версия 1.2 Собственно ссылка на новую версию:
http://narod.ru/disk/63459683001.82ec19a3847c85f6c0b0e50a304a5d1b/FXAA_by_BlackOpen_V1.2.rar.html
На 131 протестировал, буду дорабатывать.
В этой версии также можно в опциях игры выключить "сглаживание MLAA"
когда ждать доработанную версию?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Chromo
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:25 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я хотел показать вам, программа для изменения качества изображения в HD.Mały описанию, у многих людей есть CRC монитор 16:9 или они не имеют возможности просмотра программы jakosci.Otwórz извлечь архив на рабочем столе, затем установить программу на диске C по умолчанию. Позднее Скопируйте файлы показано в инструкции к папке с модом в евро грузовик somulator 2 будет иметь картинку в HD, но вы не будете удалять полосы в верхней и нижней части экрана, что дает изображение и цвета они показывают мониторы panoramiczne.kilka screnschot, хорошая игра

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Chromo - Суббота, 09.03.2013, 20:25
[ (PL) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Улучшение графики (Улучшенное сглаживание и цветопередача...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума