Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Различные КПП на СТО (Модификация extreme-777-)
Различные КПП на СТО
extreme-777-
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:48 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Различные КПП на СТО.Ранее скрытые разработчиками в игре.

Авторы: - SCS Software, and99rey D3S design (взяты оттуда где брал мод)

Модификация: extreme-777-
Добавленны все встроеные КПП для всех машин + 6-ст(автор extreme-777-)




Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 04.11.2012, 17:40
[ () ]
Athlon
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:02 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, попробовал я этот мод всё нормально роботает но есть одно но если выбрать другую коробку и потом убрать твой мод то игра без него вылетает, решил эту проблему так, вставил обратно твой мод в игру и выбрал ту коробку что и была по умолчянию без мода потом убрал мод и всё зароботала игра, может кому понадобиться эта информация, а так мод хороший Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:14 | Сообщение # 3
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, спасибо, а разница между коробками чувствуется?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
extreme-777-
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:33 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, ну да:
Мою 6-ст лучше брать на что-то мощное, ибо на слабых машинах туго идет на подъемы с грузом.
Есть по 2 варианта 12-ст и 16-ст с разными передаточными числами, та что ниже(допустим ZF 12AS 1420TD) лучше для слабых двигателей(первые передачи по короче), та что выше идет с основным упором на скорость...
Я еще попозже может сделаю два варианта 9-ст, 6-ст...




Сообщение отредактировал
[ () ]
Killer312
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:35 | Сообщение # 5
Неадекват
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, подскажи может ещё есть какие моды скрытые разработчиками, и где их тогда можно найти.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
extreme-777-
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:39 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Athlon, ну других вариантов нету, разве-что прописывать коробки сразу в игру... - я пока не дорос до такого уровня :D

Добавлено (04.11.2012, 19:39)
---------------------------------------------
Killer312, я не знаю, нужно разбирать папку def... или просто ждать патчей и дополнений от самих разработчиков) 6




Сообщение отредактировал
[ () ]
Killer312
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:32 | Сообщение # 7
Неадекват
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Класс! На моём Daf 105 это просто бомба. Поставил и сразу врезался) я не ожидал что так резко разгонится, но есть какой то баг, с 320 л.с всё отлично, но на 510 разгон лучше, но по бортовому компу только 12 передач в то время как стоит на 16!



Сообщение отредактировал Killer312 - Понедельник, 05.11.2012, 01:34
[ (BY) ]
extreme-777-
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:51 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Killer312, я на них не ездил еще, только 6 и 9 -ст...



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 05.11.2012, 01:52
[ () ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:08 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, всё ничего но минусы 1-ставлю 16 скоростную коробку выжимаю 120 12 кпп как было так и осталось, то есть реально 16 скорость не отображает на дисплее.
АВТОР пожалуйста можно ли расписать какой КПП лучше всего ставить и на какой движок, то есть я вот заметил, поставил на Ман 680 движок и ваш КПП на 16 реально стал быстрее разгон только.
ЗЫ:от себя, я так думаю данный мод будет только полезен тем кто пользует самосвалы марки Мерседес, Рено, Ивесо, Ман, Даф так как реально машины слабые по мощности и разгон с прицепом трактором, экскаватором и химикатами у них медленный, а с эти модом реально можно ускорить разгон но и только.




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 06.11.2012, 15:32
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:51 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, 16-передачу я не трогал вообще - осталась от разработчиков игры, позже пороюсь...



Сообщение отредактировал
[ () ]
Брутт
Дата: Среда, 07.11.2012, 02:16 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, у меня нормально работает 16 скоросная кпп



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Илья91
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:30 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, как поставить мод???



Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 08.11.2012, 17:45
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:48 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Илья91, кидаешь файл с расширением scs на диск С- документы- Euro Truck Simulator 2 -мод



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:11 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
какая коробка там первоначальная стойт кто знает скажите пожалуйста,а то поставил мод,но теперь хочу убрать и не помню какая коробка стояла первоначальной,отзовитесь кто нибудь



Сообщение отредактировал fermer777 - Пятница, 09.11.2012, 01:45
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:55 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, простая 12 скоросная без всяких цифр и букв



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:30 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, Спасибо за мод.
Alex7646, В игре кпп на расход не влияет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:23 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, решил работникам, на даф двигатель по сильнее поставить, при попытки купить 460лс или 510лс игра вылетает, без твоего мода всё нормально (для дафа стоит только Real_logos_v0.5_beta)
vitalik062, спасибо, уже проверил))


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:53 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, у меня нету и не было никогда вылетов.



Сообщение отредактировал
[ () ]
Lex46
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:54 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
отличненький мод, спасибо!!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:58 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lex46, У нас на сайте принято писать к кому вы обращаетесь. Прочтите правила.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ме((ир
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:17 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, я столкнулся с той же проблемой, что и у Alex7646.
И еще вопрос: имеет ли смысл ставить 16 скоростей на руль Logitech G27?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:06 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ме((ир, нет, я считаю что больше 12 не нужно(даже на ней с первых 5 передач 3 можно выкинуть), лучше всего для рулей с коробкой 6-ст(ибо удобно), кому нужно могу сделать 5-ст(что бы на механике можно было ездить(для рулей с коробками))



Сообщение отредактировал
[ () ]
KOKA
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:24 | Сообщение # 23
Надежный "Управляющий VTK"
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 2  +
Репутация: 855  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, А можно попросить немного переделать вашу 6-ст коробку под лимит 110 км.ч.Просто когда едешь при скорости 110 км мотор работает почти на максимальных оборотах и звук немного бесит.Можно сделать так что б при 110 км стрелка указывающая на обороты мотора была где то в середине зеленой шкалы. И если возможно немного добавить тяги к 1-ой передачи.

Добавлено (13.11.2012, 16:24)
---------------------------------------------
Ме((ир, Насчет 16-ст коробки под g27 думаю не стоит, так как коробка у g27 6-ст и через делитель получается 12 передач.У меня g27 поэтому скажем мне не хочется искать еще 4 передачи.Ну это чисто мое мнение.


Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:41 | Сообщение # 24
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Этот мод тоже стоит своего внимания. Можно сравнить с тем где 21 передача и этот, а потом выбрать для себя. Буду сейчас пробовать его. bohaut-107

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:41 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777,у меня пишет все время вот такой кофликт
file/def/vehicle/truck/daf.xf/transmission/5_speed.sii;line 3
что можно зделать




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Andruilko
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:24 | Сообщение # 26
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai, у всех модов на коробки передач такая проблема, поэтому все убрал и остановился на дефолтной коробке передач.

Добавлено (03.02.2013, 22:24)
---------------------------------------------

Цитата (Andruilko)
Можно сравнить с тем где 21 передача и этот, а потом выбрать для себя.
Сравнил и удалил оба, в том и другом конфликты


Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:16 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, нет ли у тебя мод на автоматическую коробку Вольво, но с передаточными числами для дорог Африки карта ТСМ от Марио. Пробовал двигатель 1 000 л. с. все напрасно. Или подскажи путь где искать в игре передаточные числа. Спасибо заранее.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:20 | Сообщение # 28
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KOKA)
Ме((ир, Насчет 16-ст коробки под g27 думаю не стоит, так как коробка у g27 6-ст и через делитель получается 12 передач.У меня g27 поэтому скажем мне не хочется искать еще 4 передачи.Ну это чисто мое мнение.


А через делитель и демультипликатор - 24 :)
У меня нет КПП, руль простенький, точнее, 2 руля (от второго пользую только 1 педаль - для сцепления). На 4 кнопках и 2 подрулевых переключателях ездю на 16 передачах (15 вперед и 1 назад).

А, пост-то древний...




Сообщение отредактировал Supric - Воскресенье, 10.03.2013, 02:21
[ (RU) ]
WF
Дата: Среда, 13.03.2013, 23:55 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-,  а не пробовал мод скачать на всё открыто:D)!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wkedoffw
Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:45 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-,спасибо за мод!давно хотел поездить на 6-ти ст-той механике

Не спеши!А то успеешь!Однако...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Различные КПП на СТО (Модификация extreme-777-)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума