Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод для клавиатуры и руля с углом 180 град
Мод для клавиатуры и руля с углом 180 град
Valera_t
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод ускоряет возврат руля практически до мгновенного,
очень удобно работать на клавиатуре.

Для руля с углом менее 900 градусов , как правило 180

В настройках установить его как джойстик
и чувствительность, нелинейность в правое положение.
Хотя можно подобрать на свой вкус.

Мод не совместим с модами на физику
которые используют файл physics.sii

чтобы избежать конфликта - в своем моде в указанном файле
измените сл. строки

steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 1.0
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 0.35

на

steering_sensitivity_multiplier_0kmh: 10.0
steering_sensitivity_multiplier_100kmh: 10.0

вот новая версия для 1.3.0

Доступно только для пользователей
Приятной игры!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 09.02.2013, 20:48
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:13 | Сообщение # 61
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zinval, очень рад что получилось, я же писал, чуть - чуть поколдовать и под любую модель руля и свой вкус все можно подобрать.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
REM3186
Дата: Среда, 29.05.2013, 21:34 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, ваш мод уже давно,а я только добрался и скачал его,поставил,попробовал и решил написать-большое спасибо вам,столько время я потерял борясь с настройками руля,а тут раз и всё работает.самое главное,что и с клавиатуры теперь удобно рулить,не кидает по сторонам.ещё раз спасибо огромное



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DalNoboYpRO
Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:00 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Когда здаю назад не могу остановится в чём может быть проблема ?



Сообщение отредактировал
[ (HU) ]
guzikbel
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:02 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а будет этот мод под версию 1.4.1?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:59 | Сообщение # 65
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, нет, там и так все нормально работает, по крайней мере у меня на гемвердовском руле.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
guzikbel
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:01 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, попробую. а сейчас с вашим модом отличное управление.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
usatij210
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:27 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Руль перестал слушаться такое ощущение что игра перестала видеть мод! Многие были бы признательны вам если бы вы адаптировали  мод



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:30 | Сообщение # 68
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, в новой версии в настройках можно подобрать чувствительность и нелинейность даже клавиатуры, зачем вам мод???

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
usatij210
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:07 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, вкратце объясню, нарисовалась такая проблема мод ваш действительно работает на 1,4,1s но только со старым профилем на новый профиль почему то реакция мода не соответствует старым настройкам  получается так 1/3 оборота плавно ,а потом руль резко поворачивает и не могу ни как подогнать настройки игры под руль ни с модом  ни без него! Руль Джойстик/руль Sweex Force Vibration Steering



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:17 | Сообщение # 70
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, я свой ,для того чтобы плавно двигался, определял как джойстик и подбирал чувствительность и нелинейность.
У рулей еще есть режимы аналоговый и цифровой - выбрать надо аналоговый.
SCS усовершенствовали угру в этом плане, как мы все видим, хотя мой gembird нормально настраивается даже в режиме руля,
плавность и угол поворота хорошая.

Больше подсказать ни чего не могу. У меня нет других рулей.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kuzovok
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:42 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, ну точно такая же беда с Рулем Дефендер. Что только не делал по всем советам здесь. А 131 версии все нормально:(

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:23 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovok, ну если уже Валера не знает что делать тогда нам остаётся только подгонять оптимальные настройки под свои никчёмные рули под себя!

Добавлено (13.07.2013, 01:23)
---------------------------------------------
Valera_t, я в курсе про аналог у меня есть кнопка переключения на руле но это не даёт тех возможностей которые давал ваш мод!




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:29 | Сообщение # 73
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот для 1.4.1.
но проверить полноценно не могу, т.к. мой руль без него нормально настроился.
Доступно только для пользователей


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:05 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, низкий поклон, будем пробовать!:da-29:

Добавлено (13.07.2013, 16:06)
---------------------------------------------
Valera_t, всё я теперь окончательно запутался, адаптированный мод существенных изменений не принёс и как вы говорили ранее подогнал более менее стандартные настройки под руль без мода но от рывка под определённым углом поворота избавиться так и не удалось, но интерес в другом на старом профиле с адаптированным модом руль так же ведёт себя не адекватно присутствуют те же рывки а со старым модом нет, неужели мод оставил какие то отпечатки на профиле?

Добавлено (14.07.2013, 00:05)
---------------------------------------------
kuzovok, Всё разобрался с проблемой! в новом профиле заменил файл controls из старого профиля и всё, ставишь мод хочешь 1,3,1 хочешь 1,4,1 и рулишь так же плавно и вальяжно как и раньше! Ура!




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kuzovok
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:39 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, Извини, я всеж не понял, у тебя профили (сохранения) из версии 1.3.1 идут на патче 1.4.1 что ли?

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:52 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovok, идут но с косяками то прицеп пропадёт то ещё какая напасть поэтому создал новый профиль , а в нём заменил файл controls который взял из старого профиля и начал игру заново вот и всё встало на свои места Валерин  мод снова работает!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
kuzovok
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:15 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, Спасибо, попробую...

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
laizan
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:40 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Скажите, а куда нужно закинуть этот мод чтобы он работал?

Добавлено (21.09.2013, 17:40)
---------------------------------------------

Установка сего как мод ничего не дала, поэтому прочитав FAQ разархивировал def.scs, затем поменял значения в physics.sii, но тут произошел стопор, а как назад-то заархивировать все файлы в тот же def.scs? Попробовал через winrar сделать архив zip и затем поменять расширение файла zip на scs, но в итоге игра не захотела принимать этот файл пишет – “The game filesystem  failed to initialize, abort now”
Так вот в FAQ не написано как назад архивировать подскажите, пожалуйста)




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 21.09.2013, 19:26
[ (LV) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:28 | Сообщение # 79
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
laizan,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет. И при написании сообщений, Ваш цвет букв -дефолт.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Skr11
Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:55 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата laizan ()
Valera_t, Скажите, а куда нужно закинуть этот мод чтобы он работал? Добавлено (21.09.2013, 17:40)
---------------------------------------------

Установка сего как мод ничего не дала, поэтому прочитав FAQ разархивировал def.scs, затем поменял значения в physics.sii, но тут произошел стопор, а как назад-то заархивировать все файлы в тот же def.scs? Попробовал через winrar сделать архив zip и затем поменять расширение файла zip на scs, но в итоге игра не захотела принимать этот файл пишет – “The game filesystem  failed to initialize, abort now”
Так вот в FAQ не написано как назад архивировать подскажите, пожалуйста)

laizan, зачем Вам что то разархивировать? Файл и так в scs. Попробуйте просто в модах поставить последним: переименуйте в "яwheel_180_ver_1_4_1". А если хотите менять цифры, меняйте и сохраняйте изменения.




Сообщение отредактировал Skr11 - Пятница, 18.10.2013, 16:59
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Мод для клавиатуры и руля с углом 180 град
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума