Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Skip Intro (пропускаем заставку)
Skip Intro
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:17 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Author: pete379jp (Base file was created by SCS Software.)

С этим модом пропускаем заставку ETS2 и переходим сразу к профилю.Скринить нечего,проверял сам на 1.2.5.1 работает.

Доступно только для пользователей

для 1.3.0

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
_STiG_
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:42 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, нажимаю на ссылку, выдаёт 403 Forbidden



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_STiG_, точно,сейчас поправлю.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:55 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо за мод, а то действительно надоела уже... da-29 bohaut-99

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_STiG_
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:12 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:27 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dif
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:32 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, просто замечательно!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Xalat
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:13 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj Спасибо, а то достало Esc нажимать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jorik_S
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:12 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновился до 1.3.1 и всё...работать перестал...а с ним было так здорово!
Может кто знает где его подредактировать?
Или где скачать этот мод под последнюю версию ETS 2


SEA

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:29 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jorik_SДля новой версии такого мода нет.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:38 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, ну как же нет, когда есть?
автор мода pete379jp, для работы в свойства ярлыка нужно добавить  "-force_mods"  (без ковычек)

Доступно только для пользователей
можно добавить в 1-й пост, линк оригнальный

Добавлено (26.03.2013, 22:38)
---------------------------------------------
403 вылезла почему-то




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Среда, 27.03.2013, 01:29 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowlzonder, действительно, если в ярлык прописать -force_mods то работает, причем мод по ссылке с 1 поста.

Добавлено (27.03.2013, 01:29)
---------------------------------------------
Кстати, может немного не в тему, но при добавлении этой надписи в ярлык работают все моды находящиеся в папке mod, независимо от того подключены они в профиле или нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 27.03.2013, 02:22 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
nighyowl, zonder, действительно, если в ярлык прописать -force_mods то работает, причем мод по ссылке с 1 поста.


А звуки кассы таким образом прибить получится? )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 27.03.2013, 02:31 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
zonder, ну как же нет, когда есть? автор мода pete379jp, для работы в свойства ярлыка нужно добавить  "-force_mods"  (без ковычек) Доступно только для пользователейскачать можно добавить в 1-й пост, линк оригнальныйДобавлено (26.03.2013, 22:38)---------------------------------------------403 вылезла почему-то

добавил в тему.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Leha85ets
Дата: Среда, 27.03.2013, 02:36 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, гениальная мысль, и что самое главное - она работает!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mash4g
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 03:48 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
для работы в свойства ярлыка нужно добавить  "-force_mods"  (без ковычек)
Куда именно? Можно скриншотом пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:51 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj

Прошу добавить в шапку темы:

-nointro

нужно в ярлык игры дописать, начиная с версии 1.4.1.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Smirrnoff
Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:39 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, Спасибо за столь простое решение !!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Skip Intro (пропускаем заставку)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума