Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » ENB мод (коррекция графики) (Коррекция при помощи ENB.)
ENB мод (коррекция графики)
onixer
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ENB мод (коррекция графики)


Автор: Phinix Natural (Boris Vorontsov)
Редактировал: Onixer
Установка: содержимое архива положить туда же где и eurotrucks2.exe (Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86)
Что-бы запустить мод в игре ,нажимаем--shift+F12

Мод делает графику более цветастой и чёткой(для тех кто не любит серую погоду)


Видео HD


Изображение


Скачать\Download




Сообщение отредактировал onixer - Вторник, 20.11.2012, 17:04
[ (UA) ]
REM3186
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:58 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, что то не пойму где видео....

во спасибо))))




Сообщение отредактировал REM3186 - Вторник, 20.11.2012, 16:58
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:18 | Сообщение # 3
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, а смысл этого мода? я с таким же успехом в настройках, отключу высокий динамический диапозн(hdr) и те же самые цвета и яркость получу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
onixer
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:25 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
onixer, а смысл этого мода? я с таким же успехом в настройках, отключу высокий динамический диапозн(hdr) и те же самые цвета и яркость получу.

Ну там не только цвета-там дополнительные фильтры контрастности, резкости и тд...Попробуйте ради интереса ваш вариант и с этим модом и вы увидите разницу. Ну а вообще на любителя.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leshiy18rus
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:28 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, спасибо!смотрится не плохо ! 16



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:36 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, я как понимаю этот мод только для directx?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
pSergio
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:56 | Сообщение # 7
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, на твоих скриншотах смотрится хорошо. Но в игре никакой разницы не заметил. Видимо еще зависит от самого компьютера и выбранных настроек...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:07 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, Да выглядит на видео не плохо.Походу ещё этот мод и fps жрёт. Ну будем попробовать.За мод спасибо.(А я у себя улучшенную цветопередачу отключаю и почти такой же эффект)

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
onixer
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:20 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (scaniatrucker)
onixer, я как понимаю этот мод только для directx?

Да верно

Quote (pSergio)
onixer, на твоих скриншотах смотрится хорошо. Но в игре никакой разницы не заметил. Видимо еще зависит от самого компьютера и выбранных настроек...

Это делали?--Что-бы запустить мод в игре ,нажимаем--shift+F12

Quote (zonder)
onixer, Да выглядит на видео не плохо.Походу ещё этот мод и fps жрёт. Ну будем попробовать.За мод спасибо.(А я у себя улучшенную цветопередачу отключаю и почти такой же эффект)

Да фпс немного жрёт-наверно из за дополнительных фильтров-которые шарпят текстуры и остального добра-я ещё разбираю этот мод.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:23 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну это уж через чур вот как у меня с модом

Без мода как у меня


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 20.11.2012, 22:14
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:25 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, А можно сделать так что-бы через Open запускался мод?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:26 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (onixer)
Да фпс немного жрёт-наверно из за дополнительных фильтров-которые шарпят текстуры и остального добра-я ещё разбираю этот мод.

10 fps у меня съедает.А это не мало.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 20.11.2012, 20:31
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:23 | Сообщение # 13
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (onixer)
Это делали?--Что-бы запустить мод в игре ,нажимаем--shift+F12


Делал, все равно никакой разницы...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reno-magnum
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:56 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, Какой трэк играет в видео?..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:23 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
Делал, все равно никакой разницы...

Может у тебя на f12 что то другое назначено? У меня фрапс был пока его не переназначил не работал.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:20 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, графика только краше, жаль нет, мода, который убирал бы ступеньки со столбов

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал Alex7646 - Вторник, 20.11.2012, 23:21
[ (RU) ]
Voler
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:48 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, А на 7ке оно работает?



Сообщение отредактировал Voler - Вторник, 20.11.2012, 23:49
[ (RU) ]
nekitos
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:56 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я у этого Бориса Воронцова спрашивал может ли он сделать полноценный мод для игры, но он сказал что ему это не интересно, и эта игра не популярная...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leshiy18rus
Дата: Среда, 21.11.2012, 04:47 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nekitos ,ошибается он , именно эта часть популярна в инете ,ну конечно же до Скайрима далеко ей , но всё таки много людей в мире разного возраста в неё играют и делают всякие дополнения(моды),что бы игра была ещё интереснее .Жаль конечно же,что Борис не стал делать графический мод для этой замечательной игры."На вкус и цвет - товарища нет ",как говориться .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ванёк97
Дата: Среда, 21.11.2012, 04:59 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer,Спасибо тебе за этот мод!Давно хотел что-то типа этого.(Надоели серые краски)!!!

Я в скайпе vaniok27kms

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hrebet1
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:37 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Post Process Injector более красивее делает картинку. Например:



Чем замечательна утилита -- это тем, что она работает с большинством игр, работающих на ДиректХ.. А ресурс кушает куда менее, нежели enb..




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nekitos
Дата: Среда, 21.11.2012, 23:18 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leshiy18rus, ну вот собственно: Запрос ENB для ETS2
Кто захочет может оставить в этой теме свою просьбу.
Но мы же должны понимать что у человека есть основная работа, а это делается в свободное время, которое у него забито доводкой Скайрима, и созданием ENB к приоритетным играм по его мнению!




Сообщение отредактировал nekitos - Среда, 21.11.2012, 23:20
[ (UA) ]
rafale22
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:32 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Привет !! вот хотел спросит как вы запускаете игру через директХ ? У меня она запускается автоматом, наверно через OPEN , и не знаю как её запускать через директ ... Вы не подскажете как этого делать ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:05 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rafale22,
Quote
Вы не подскажете как этого делать ?

Привет! Конечно подскажу. Нажимаешь "Старт", "All programs", "Euro Truck Simulator2", "Trobleshooting", и выбирашь Directx


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
rafale22
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:47 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Спасибо вам огромное )) сейчас смог её запускать с директа .... )) emocii-199



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dziker
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:05 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что делать если игра потом не запускается?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hrebet1
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:23 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dziker,    Кнопка "Пуск" , "Все программы", находишь Euro Truck Simulator 2, выбираешь нужную команду:





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dziker
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:01 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня Win 7 у меня нет такого.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:20 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dzikerу тебя что,меню Пуск нет?! как же ты комп выключаешь?!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:42 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Ему родители выключают . emocii-28

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 19.01.2013, 16:44
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » ENB мод (коррекция графики) (Коррекция при помощи ENB.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума