Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » ENB мод (коррекция графики) (Коррекция при помощи ENB.)
ENB мод (коррекция графики)
onixer
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 189
Награды: 28  +
Репутация: 162  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ENB мод (коррекция графики)


Автор: Phinix Natural (Boris Vorontsov)
Редактировал: Onixer
Установка: содержимое архива положить туда же где и eurotrucks2.exe (Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86)
Что-бы запустить мод в игре ,нажимаем--shift+F12

Мод делает графику более цветастой и чёткой(для тех кто не любит серую погоду)


Видео HD


Изображение


Скачать\Download




Сообщение отредактировал onixer - Вторник, 20.11.2012, 17:04
[ (UA) ]
Dziker
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:02 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx то что у него в папке с игрой в пуске у меня нет такого....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:13 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dzikerкогда появится список программ-кликни на папку euro truck simulator 2- внизу появится нужный список,просто так он конечно скрыт-просто кликни на папку с игрой,у всех же есть, а у тебя-нет,так не бывает...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 19.01.2013, 17:14
[ (RU) ]
Meloman2012
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:32 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Linx Как поставить ENB мод  я его поставил как было написано нажимаю shift+f12 и ничего?!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dziker
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:33 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx в папке в игрой у меня такого нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:26 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Meloman2012)
Как поставить ENB мод я его поставил как было написано нажимаю shift+f12 и ничего?!

Meloman2012,содержимое мода скопируй в папку bin-win_x86,игру запусти через directX,и это сочетание клавиш нажми уже когда начнешь игру,проверь чтобы эти клавиши в игре у тебя были не задействованы...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dziker
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:54 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx воттттттттттттт у меня через directX не запускает...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:08 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dziker---не будь ребёнком, в папке с установленной игрой(bin-win_x86-запусти файл сценарий(troubleshoot_dx9)всех делов то,можно попробовать от имени админа запустить игру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hrebet1
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:12 | Сообщение # 38
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dziker)
у меня Win 7 у меня нет такого.
У меня тоже Win 7 (с некоторыми выключенными функциями экрана -- лаптоп, знаешь ли..).
Просто-напросто включи свою соображалку, дружище, и сделай так, как я тебе объяснил. В этом нет ничего сложного!  :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lehanefedov
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:45 | Сообщение # 39
Группа: Друзья
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[url=javascript://]scaniatrucker[/url].здравствуйте вы говорите 
Нажимаешь "Старт", "All programs", "Euro Truck Simulator2", "Trobleshooting", и выбирашь Directx  а где этот  "Старт" и "Euro Truck Simulator2", "Trobleshooting", расскажите поподробней как включить игру в режиме Directx.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:57 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lehanefedovПошагово: меню Пуск-Все Программы-Euro Truck Simulator 2- Решение проблем с игрой-запуск в режиме DirectX. Вот как-то так...Что такое меню Пуск,думаю все знают...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 19.01.2013, 23:58
[ (RU) ]
lehanefedov
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:10 | Сообщение # 41
Группа: Друзья
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer.ааа!теперь ясно,я так и делал только я думал то что это не запуск с
DirectX а решение каких нибуть проблем,всё нормально всё работает,спасибо вам большое.


Добавлено (20.01.2013, 00:09)
---------------------------------------------
onixer.мне понравилось спасибо

Добавлено (20.01.2013, 00:10)
---------------------------------------------
Lynx.
ааа!теперь ясно,я так и делал только я думал то что это не запуск с
DirectX а решение каких нибуть проблем,всё нормально всё работает,спасибо вам большое




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 20.01.2013, 00:45
[ (RU) ]
Alsatian
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:57 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня этот мод вообще не работает



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:05 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, давно видел, щас только качаю... Спасибо)

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
viRUS555777
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:47 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет подскажите как включить мод ENB мод (коррекция графики) на ноутбуке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 05:32 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nekitosonixer, раз Воронцов не хочет, заниматся займусь я. Если у кого то есть желание мне помочь буду признателен. Мне нужны для версии 1.3.1 сохранения игры: утро, вечер, день, ночь с ясной погодой и с дождем.

Добавлено (09.02.2013, 21:36)
---------------------------------------------
Готово. Сделал две конфигурации. Увы выложить немогу пока, что. Прав нету.
Конфиг1


Конфиг 2 (более насыщеный)

Добавлено (11.02.2013, 05:32)
---------------------------------------------
Последние исправления конфигурации. Все настройки на ультра.



PS: Не удивительно, что Воронцов отказался заниматся ENB для ETS2. Графикой в этой игре интересуются еденицы.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 06:08 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, Второй конфиг смотрится более выигрышно на фоне всех остальных,честно говоря раньше не замечал огней на опорах лэп



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:23 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, первый и второй конфиги недоделаные. По сути своей тут можно делать до бесконечности, всё зависит от восприятия каждого. Одним кажется более реалестично когда ночь темнее, другим же - светлее, одним кода краски насыщеные - другие же предпочитают серость дней и т.д. и т.п. Первый и второй конфиги недоделаные, там блум слишком режет глаза. В последнем же конфиге я старался сделать картинку как в оригинале в игре, только без мутности, а так же ночь самую капельку светлее, что б было чуть чуть видно переднии колеса (до этого я их вообще не видел, для меня это было полный анрил парковатся задом). Так же подобрал насыщеность цветов оригинала и сделал качество теней получше. До сглаживания еще не добрался. В конечном счете я планирую выложить две версии своей конфгурации, Одна будет более насыщеная красками как в сказочном мире летом при ясной погоде udivlenie-186 В общем как то так.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:33 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, А не проще работать с FXAA_Tool,чем с ENB,там понятный интерфейс,куча настроек ползунками,а не в файле как у ENB ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:38 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,  разумеется если не знаком с ENB и с бухты барахты начать розбирать кучу настроек в файле намного сложнее чем крутить десяток ползунков. Я начинал в ENB розбиратся с момента его первого выхода на GTA 4, по этому мне сложности в этом нету никакой. Так же больше настроек = больше гибкости. В FXAA_Tool одна и на всех настройка гамы, яркости, контрастности, резкости, насыщености и я не смогу сделать ночь светлее и менее насыщенной чем днем, что б краски не так резали глаз изза света фар.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:31 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, Ну если так,тогда желаю удачи в настройке и реализации качественной картинки.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:15 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, хм.. оказалось в даном случае ты прав, ENB для этой игры дает такой же результат как и FXAA, а потеря fps гдето от 5 до 9. Нехватает шейдеров и драйверов. Невозможно отрегулировать тень от неба и вообще обьектов отдельно. В общем либо сама игра не дает, либо нужен человек который найдет подходящие библиотеки.

Добавлено (16.02.2013, 05:15)
---------------------------------------------
Результат FXAA




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
PanzerIV
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:02 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молодцы а разработчики не даже не думают глобально изменять игру даже если у этой игры много поклонников



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Boyko
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:27 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему когда нажимаю shift + F12 он не работает v1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кадафи
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:27 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Boyko, возможно Вы закинули в папку с игрой саму папку или архир с ENB. Нужно сами файлы скидывать туда где исполнительный файл игры. Не в моды, а в саму папку с игрой.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:07 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Boyko, 
Цитата
почему когда нажимаю shift + F12 он не работает v1.3.1
Переключайся на директ.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Boyko
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:10 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а как переключиться ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 02:50 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Boyko, нажми Start/All Programs/Euro Truck Simulator2/Troubleshooting/Directx.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SoKolXXl
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:17 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не получилось запустить енб (
Запускал экзешник с -rdevice dx9, без модов, жал шифт ф12, инзерты и тд. Как будто енб нет, ноль реакции.
Пойду другой мод мучать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KILLER0975
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:57 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, спасибо большое за мод! графика стала на много лучше!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » ENB мод (коррекция графики) (Коррекция при помощи ENB.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума