Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1

Fix the controls to the keyboard for ETS-2 v.1.12.1.


Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адекватное управление грузовиками.

Совместимость/Compatibility: ETS-2 v.1.12.1

Autor: Bricklayer
This mod is allowed to be published on other resources only under condition of preservation of the author's links!

Автор: Bricklayer
Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!





Изменения/Changes:









Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 12:58
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:20 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volodenka, а ты на какой скорости ездишь? У меня пару раз ложились прицепы, миксер и какая то закись азота. И оба раза на гравейке перед карьером. Скорость где то 95-100 км/час. Просто трак начинал терять управление и все. На асфальте специально хотел положить на бок и не смог.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Qwester
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:57 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Я рено магнум 2 раза укладывал на бок ) сейчас на вольво с твоим модом.

ICQ: не пользуюсь
Мой Skype: qwester403


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Иги
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:53 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, на высокой скорости отменно, но на низких передачах как же медленно поворачивает)) Все собираешь при выезде или развороте))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:07 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Иги, попробуй в настройках с чувствительностью руля поэкспериментировать.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dorado
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:22 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод отличный,спасибо огромное!
Вот только вписаться на перекрёстках и на малых скоростях не могу...не выворачивает до конца руль...((А вот если остановиться, то на месте сразу доворачивает колёса до упора...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:34 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dorado, если при повороте чуть-чуть дать газку, совсем немного, тогда руль крутится нормально и на малых скоростях. Рекомендую попробовать.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DEANDREVIL
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:41 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer

В чем может быть проблема?, ставлю этот мод, и у меня пропадают все звуки из кабины - не слышно встречного трафика, свой движок слышу, а вот все что снаружи - ни каких признаков жизни.
может примерно знаешь, с каким модом не совместим?, ориентировку хоть какую-то?


Skype - deandrevil

Сообщение отредактировал DEANDREVIL - Понедельник, 10.12.2012, 11:42
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:56 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEANDREVIL, этот мод возвращает уровень звука на дефолт. У тебя стоит мод на увеличение громкости звуков. Сделай так. Найди этот звуковой мод и поставь его в списке ниже моего. Или скажи мне название этого звукового мода и я поправлю мод на управление для тебя.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DEANDREVIL
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:05 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,
это любой мод, в названии которого присутствует sound ?

Добавлено (10.12.2012, 15:05)
---------------------------------------------
Bricklayer,
есть у тебя скайп?, добавь меня - deandrevil


Skype - deandrevil

Сообщение отредактировал DEANDREVIL - Понедельник, 10.12.2012, 15:23
[ (RU) ]
DEANDREVIL
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:24 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,
всё - разобрался, теперь норм всё
Спасибо за подсказку!)


Skype - deandrevil

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega23
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:50 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Мод класный, но у меня пропадают все звуки из кабины и не слышно встречного трафика,звук двигателя слышу, стоит один мод на звук ETS2 - Engine Sound Mod v2. Помогите пожайлуста.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:55 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega23, я выше уже писал об этом. Сделай так, что бы Engine Sound Mod v2 был в списке модов в папке mod после моего мода. Добавляй в название букву Z. Примерно так: zzzzzzzzzzzzzzzEngine Sound Mod v2.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Serega23
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:11 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, сделал так как вы мне написали ,но всё так и осталось



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:19 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega23, давай ссылку на твой Engine Sound Mod v2. Сейчас придумаем что ни будь.

Сделай скриншот своей папки с модами и покажи. Тут что то не так.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 10.12.2012, 20:26
[ (BY) ]
Serega23
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:38 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,
[MOD-ETS2] New GPS - Blue
car_transporte
Color photos of drivers_v1.0
daf.interior.exclusive
ETS2 small mirror_mid
fovMod_90_by_wenacz
intmbrl_v1004373udsn
Lone Wolf
Nav public
Navigator v Mercedes
PortsMod
Prozizolenta
Real logos 1.4
Scania Interior_Black Anber_STiG
VOLVO interior STiG-2
Wheel_def
zz[MOD-ETS2] Larger rain spray
zzz_Simones_map_3
zzzzFix_BUS_for_Simones_map
zzzzzFix_the_controls_to_the_keyboard_for_ETS-2
zzzzzzzETS2 - Engine Sound Mod v2
грязь от толяна
боковое отражение габаритов




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:41 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega23, Bricklayer, в гейм дате в сторчке interior_sound_volume: 0.05 - изменить 0.05 на 0.5(с цифрой после точки можно экспериментировать чем больше цифра тем сильнее звук окружающей обстановки).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:42 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega23, вот это что "Р±РѕРєРѕРІРѕРµ отражение габаритов " за мод самый последний?

Мазов, да я знаю. Просто нужно разобраться в чем дело. Этот его звуковой мод только подменяет звуки на другие, а game_data.sii не затрагивает.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 10.12.2012, 20:48
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:52 | Сообщение # 48
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, да что там особо заморачиваться. В Вашем моде zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzFix_the_controls_to_the_keyboard_for_ETS-2.scs ему поменять значение interior_sound_volume и поставить последним в загрузке. А его звуковой мод не изменять. И всё встанет на свои места. (было у меня такое с модоми на физику и звуками двигателей в кабине).



Сообщение отредактировал Мазов - Понедельник, 10.12.2012, 20:55
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:57 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Мазов)
ему поменять значение interior_sound_volume

Мазов,
Володя, не все это могут сделать. Почитай на форумах: как отрыть, как закрыть, как заменить....

И что это за зверь у него последним номером в папке?




Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 10.12.2012, 20:58
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:03 | Сообщение # 50
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, боковое отражение габаритов. для перекодировки текста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:07 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, тогда я что то не вкуриваю. Посмотри на его моды, может ты звуковой еще один увидишь?

Serega23, ты на какое ограничение скорости мой мод скачивал? Я тебе его поправлю немного.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 10.12.2012, 21:08
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:16 | Сообщение # 52
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,
Игорь, вроде бы в остальных его модах гейм даты не должно быть. Или по крайней мере, если в Вашем моде ту строчку изменить то она должна перекрыть и должны появиться звуки окружения.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega23
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:22 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Скорость движения трака ограничена до 110 км/час



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:22 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, так и сделаю. Только вот Серега пропал куда то. Я не знаю какая у него скорость максимальная.
Появился. Serega23, Минут через 10 скачаешь.

Вот Fix_ETS-2, максимальная скорость 110 км/час, усилены звуки в салоне. Скачать.
И напиши в личку как получилось.


Все, вопрос решился в положительную сторону.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 10.12.2012, 21:54
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:57 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, привет! Спасибо тебе огромное за данный мод! На трассе действительно стало управлять легче!
Quote (Bricklayer)
этот мод возвращает уровень звука на дефолт

Ребята, вот сейчас только прочитал этот комментарий, и удивился - у меня звуки почему-то остались старыми (то есть из кабины прекрасно слышно, что происходит "за бортом"). Полез смотреть мод, и увидел вот такой интересный файл - game_data.sii.bak! Вот теперь и не знаю, что делать с ним делать (вроде и так всё работает)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:49 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra
Привет Виталий.
Я тебе расскажу, что это за файл. Изначально мод был сделан с ограничением скорости 110 км/час. Потом меня попросили немного его переделать, восстановить дефолтное ограничение скорости 90 км/час, что и было сделано. game_data.sii.bak - это 110 км/час. Он не работает, просто лежит в архиве. Можешь его смело удалять. Ну а game_data.sii - этот рабочий, 90 км/час. Его не трогай.
Ну а проблемы со звуком тоже понятны. Тот же game_data.sii сбрасывает звукоизоляцию в салоне на дефолт. Если не ставил моды на усиление звука то ничего не заметишь. Меня лично тоже устраивает дефолт, все звуки нормально слышно.
Кстати, расширением bak как правило отключаются файлы, которые не нужны, а выбросить жалко. А вдруг пригодятся..




Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 11.12.2012, 06:56
[ (BY) ]
sunshine_93
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:22 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
Bricklayer

отличный мод! Но вот у меня, как у вас на 1 изображении двух ползунков нету, вот:

а со вторым нормально:




Сообщение отредактировал sunshine_93 - Вторник, 11.12.2012, 10:23
[ (KZ) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:39 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
Если не ставил моды на усиление звука то ничего не заметишь.

Bricklayer, Игорь приветствую! В том то и дело, что стоит мод на усиление звука, поэтому-то и написал, что разницы не заметил.
Quote (Bricklayer)
Изначально мод был сделан с ограничением скорости 110 км/час. ..... game_data.sii.bak - это 110 км/час. Он не работает, просто лежит в архиве. Можешь его смело удалять. Ну а game_data.sii - этот рабочий, 90 км/час. Его не трогай.

Bricklayer, Игорь, Вы меня немножко не поняли! В Вашем моде вообще отсутствует файл game_data.sii:


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:55 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine_93, а какая у тебя версия игры?

kayzikyra, Виталий, ты прав. Это я чего то тупанул и ввел тебя в заблуждение. Я в этом файле прописывал ограничение, потому что на скоростях выше 110 км/час трак плохо управляем. Это я подстраховался против модов на увеличение скоростей до 120 и больше. А если использовать максимальную скорость установленную разрабами, то game_data.sii и не нужен в моде. В таком случае он не затрагивает звуковых эффектов.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 11.12.2012, 14:55
[ (BY) ]
sunshine_93
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:51 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
а какая у тебя версия игры?

1.2.5.1

Добавлено (11.12.2012, 20:51)
---------------------------------------------
Quote (sunshine_93)
а какая у тебя версия игры?

может у меня конфликт с другими модами?
Может посмотрите по ссылке на этом сайте я выкладывал изображение со своими модами?
пост 35




Сообщение отредактировал sunshine_93 - Вторник, 11.12.2012, 20:53
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума