Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1

Fix the controls to the keyboard for ETS-2 v.1.12.1.


Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адекватное управление грузовиками.

Совместимость/Compatibility: ETS-2 v.1.12.1

Autor: Bricklayer
This mod is allowed to be published on other resources only under condition of preservation of the author's links!

Автор: Bricklayer
Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!





Изменения/Changes:









Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 12:58
[ (BY) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:07 | Сообщение # 91
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer --мод отличный! на скорости проступает такое ощущение что сломался гидроусилитель руля, то есть руль в обще не слушается на скорости больше 100км/ч,в общем, поковырялся в файлах, сделал скорость максимум 140км/ч, но самосвал больше 116км/ч не разогнать почему то.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:12 | Сообщение # 92
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов спасибо огромное за помощь!Все получилось!

Ан нет((Поставил мод вконец-и при после подтверждения профиля и перед выбором стартового города-вылет. game_data.sii открыл вердпадом-изменил значения(все проверил) и вылет.




Сообщение отредактировал stasfirsov - Вторник, 22.01.2013, 13:20
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:01 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsovвот этот фикс на управление подойдет к любой карте.
Скачать




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stasfirsov
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:38 | Сообщение # 94
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer спасибо огромное!Я уже разобрался.Что бы на Серегиной карте заработал фикс-достаточно поменять zoom_uplift[7]: 120000.0



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:07 | Сообщение # 95
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer---подскажите пожалуйста, как увеличить скорость в вашем моде? 110км/ч мало, хотя бы 140км/ч сделать, просто в фале поменять значения не решает проблему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:14 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willyскорость устанавливается в файле game_data.sii. Если это не решает вопрос, значит ниже по списку стоит мод, в котором есть этот файл и менять значение нужно в нем. Строка truck_speed_limit.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 26.01.2013, 06:01 | Сообщение # 97
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer

Мод просто отличный!!! До этого ездил на дефолте, вроде всё устраивало, поставил мод Fix_ETS-2_speed_limit_90_ETS-2. ради интереса))) Понравился сразу, впечатлений уйма! Правда интенсивность торможения вернул по умолчанию, уж быстро она останавливалась. Спасибо! Удачи!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa-GT
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:51 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод нужный,попробую с ним,спасибо. Я на геймпаде играю и понял-в игре фишка такая. На руле присутствует люфт,причем большой. Незнаю нормы для тягачей,но ТО походу пройти не получится с таким люфтом. Поэтому машину носит по всей дороге от края к краю,не получается поймать среднее положение при подруливании слева-направо и справа-налево даже при минимальнейшей чуствительности. Если подправить этот момент,начального строгивания руля не на 5-10градусов,а поменьше,то думаю не придется трогать скоростные ограничения потому как 120-130-140км это нормальная рабочая скорость для таких машин.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackDemon80
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:48 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо! Теперь отображается правильно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vinalex
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:23 | Сообщение # 100
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод очень-очень полезный для реализма и удобства игры с клавиатуры. Но есть одно "но", кроме работы "поворотников". При малых скоростях, около 20-30 км/ч, передние колеса не поворачивается на дефолтный максимум, из-за чего тягач иногда не вписывается в повороты. Для максимального поворота колес нужно почти полностью останавливаться. Нельзя сделать так, чтобы максимальный угол поворота "включался" раньше и плавно, без этой "ступеньки" на 20-30 км/ч?



Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 31.01.2013, 16:27
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:54 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vinalex)
Нельзя сделать так, чтобы максимальный угол поворота "включался" раньше и плавно, без этой "ступеньки" на 20-30 км/ч?

Можно. Нужно увеличить чувствительность руля в настройках.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vinalex
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:20 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пробовал по-разному с настройками - тогда теряются плюсы на больших скоростях. Тут что-то другое - без патча колеса равномерно поворачиваются от начала до упора, а с ним - до какого-то "максимального" угла, потом секунду-две почти не поворачиваются, а затем идет нормальный поворот уже до упора. Я и спрашиваю, есть ли возможность сделать так, чтобы поворот был равномерным, от начала до конца.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
asor
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:21 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо очень полезный  мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:09 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vinalex)
Я и спрашиваю, есть ли возможность сделать так, чтобы поворот был равномерным, от начала до конца.

vinalex, скоро выйдет мой новый мод, там все будет учтено.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:39 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vinalexвот попробуй этот вариант и отпишись в теме. Если все нормально, добавим ссылку в шапку темы.Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 31.01.2013, 21:40
[ (BY) ]
vinalex
Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:03 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо за оперативность. Попробовал сделать пару рейсов с новым патчем, все отлично с управляемостью.



Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 01.02.2013, 12:11
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:03 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackDemon80в шапке темы ссылка на финальную версию. Исправлены все баги и появилась возможность плавно тормозить. Качайте оттуда. И расширение zip идентично scs, воспринимается игрой одинаково.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Воскресенье, 03.02.2013, 03:18
[ (BY) ]
BlackDemon80
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:35 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, устанавливаю финальную версию и сразу вылет. Предыдущая работала отлично. Выкидывал другие моды, изменений в лучшую сторону нет. Не дадите предыдущую версию, а то привык уже к вашему фиксу или помогите разобраться в чем может быть проблема.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:52 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackDemon80из за мода вылетов нет, сам играю на нем. Кинь мне в личку твой скайп, побеседуем.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Big6386
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:48 | Сообщение # 110
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer приветствую у меня таже беда что и у  BlackDemon80

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:00 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386перекачай файл по ссылке в шапке. На серваке ерунда какая то была, качался битый архив. Сейчас все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mdemi
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:19 | Сообщение # 112
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Снова с Вами встречаемся. Я качал подобный мод, где папки не запоролены и есть возможность избавиться от неотключаемых поворотников. Мод - очень стоящий для игроков на клавиатуре ( коим и я являюсь). Спасибо автору и раздающему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:21 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mdemi)
Спасибо автору и раздающему

mdemiв данном случае-это одно лицо, Игорь и есть автор этого мода...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:39 | Сообщение # 114
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mdemi, какие-такие не отключаемые поворотники? Я что-то упустил?



Сообщение отредактировал Jazzycat - Понедельник, 04.02.2013, 00:39
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:42 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mdemiфинальная версия на поворотники не влияет и не конфликтует ни с одним известным модом. Максимальная скорость тоже не затрагивалась.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:10 | Сообщение # 116
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, а каково предназначение файла draust.sii, если не секрет?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BlackDemon80
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:35 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, теперь порядок, спасибо еще раз.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:03 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
а каково предназначение файла draust.sii, если не секрет?

Секрет и военная тайна.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Shturman
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:33 | Сообщение # 119
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Огромное спасибо. Ну просто очень влиятельные изменения. Хорошо что открыл последние сообщения , поднимаясь вверх понял что обновился мод, установил. С накатом машины и раскачкой стало просто здорово ездить. Очень мягко и аккуратно. Торможение стало мягким ,ну и все то, что ребята писали выше все исправили. Как в кресле сидишь . Так понравилось что проскочил нужные повороты. Не вписался, стукнулся, но при этом удар и сотрясение кабины были так натуралистичны, что проходящая мимо жена посмотрев в монитор аж вскрикнула))) Хотел удалять раскачивание кабины но теперь точно оставляю.Я и так привык к вашему фиксу но теперь просто ну очень реалистично стало. Еще раз огромное спасибо.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:44 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman,
Спасибо Женя за добрые слова. Рад, что моя работа востребована и приносит пользу.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума