Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1

Fix the controls to the keyboard for ETS-2 v.1.12.1.


Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адекватное управление грузовиками.

Совместимость/Compatibility: ETS-2 v.1.12.1

Autor: Bricklayer
This mod is allowed to be published on other resources only under condition of preservation of the author's links!

Автор: Bricklayer
Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!





Изменения/Changes:









Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 12:58
[ (BY) ]
Big6386
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:42 | Сообщение # 121
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer приветствую!, у меня теперь инная проблема - мод не работает!!((( предыдущий работал и радовал меня каждый день!!!, не подскажешь как исправить а то без этого мода никак

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:48 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386поставь фикс самым последним в списке модов и все будет в норме.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Big6386
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:58 | Сообщение # 123
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer он у меня вообще один(да игра даже не пишет в меню, что обнаружена сторонняя модификация!!)

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:11 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386а ты куда его закинул, в какую папку?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Big6386
Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:44 | Сообщение # 125
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer в папку мод

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:46 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386лог файл (весь и под споилер) в студию, будем разбираться.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 05.02.2013, 02:48
[ (BY) ]
Big6386
Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:55 | Сообщение # 127
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer в смысле лог файл? я скачиваю "Fix_keyboard_final_by_Bricklayer" формата scs, кидаю в "Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\mod" а игра даже не видит, что самое печальное, что другие моды кидаю и все работает ("Cameras Mod v2.6" и "Real logos 1.4")...

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:58 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386ты издеваешься? Без содержания файла game.log я не понимаю происходящего. У всех нормально работает (у меня тоже), а у тебя нет. Давай лог!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Big6386
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:06 | Сообщение # 129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Оно , извиняюсь чуть не понял


Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал Big6386 - Вторник, 05.02.2013, 03:07
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:08 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386перекачай фикс, у тебя битый архив.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Big6386
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:11 | Сообщение # 131
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer можешь залить на народ например

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:16 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Big6386нет. А отсюда не качается?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Big6386
Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:23 | Сообщение # 133
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer Я раз пять перекачал все осталось без изменений(

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shirokiy
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:00 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Приветствую. Спасибо огромное за мод. Извините за вопрос, я новичок тут и в игре. Вот у вас сказано что файл д.б. последним в списке установленных модов. Я правильно понимаю, что его можно переименовать безболезненно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:22 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ShirokiyМожно. Безболезненно. Как угодно. Во что угодно. Правильно понимаешь.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 05.02.2013, 13:23
[ (BY) ]
arxangel
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:34 | Сообщение # 136
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток.у меня тоже не работает мод установил так как сказано в описании



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:12 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arxangelвсе работает, я только что еще раз проверил.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:15 | Сообщение # 138
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer уважаемый.А как обстоит дело Вашего фикса и патча 1.3.0?У меня вылет из игры когда пытаюсь загрузить данный мод.(((А ездить с ним уже привык!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DEANDREVIL
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:22 | Сообщение # 139
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,
может подправишь данный мод для патча 1.3.0?
stasfirsov, у меня тоже вылетает


Skype - deandrevil

Сообщение отредактировал DEANDREVIL - Четверг, 07.02.2013, 20:22
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:25 | Сообщение # 140
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEANDREVIL будем ждать )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:27 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov,DEANDREVIL Дождались, вот же он. Фикс управления с клавиатуры для патча 1.3.0.



По заказу форумчан добавил в фикс раскачку кабины.





Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 07.02.2013, 21:38
[ (BY) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:34 | Сообщение # 142
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer спасибище тебе!! bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:37 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsovесли какие то проблемы будут с фиксом, пишем.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DEANDREVIL
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:44 | Сообщение # 144
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, СПАСИБО !!! jesti-128

Skype - deandrevil

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:22 | Сообщение # 145
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Огромное спасибо!!!!! В свое время отказался да же от покупки руля, так как на вашем фиксе одно удовольствие от управления. Интересно: а есть ли вообще в перспективе возможности для дальнейшего улучшения? То есть, место для размаха так сказать... Или в этом направлении существует определенный предел?

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:09 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shturman)
а есть ли вообще в перспективе возможности для дальнейшего улучшения? То есть, место для размаха так сказать... Или в этом направлении существует определенный предел?

Перспективы всегда есть и будут.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Акардеоныч
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:47 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хмм...на версии 1.3.1 у меня работает ваш мод, все Ок.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
expilart
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:54 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,  У меня почему то с вашим модом больше 90 не идет. Установлен только ваш мод, версия игры 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:56 | Сообщение # 149
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
expilartмод на максимальную скорость поставь, мой мод вообще скорости не касается.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
expilart
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:09 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,  Можете посоветовать мод скорости, который будет корректно работать с вашим модом. Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума