Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1
Bricklayer
Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1

Fix the controls to the keyboard for ETS-2 v.1.12.1.


Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адекватное управление грузовиками.

Совместимость/Compatibility: ETS-2 v.1.12.1

Autor: Bricklayer
This mod is allowed to be published on other resources only under condition of preservation of the author's links!

Автор: Bricklayer
Этот мод разрешен к публикации на других рессурсах только при условии сохранения авторской ссылки!





Изменения/Changes:









Сообщение отредактировал Bricklayer - Понедельник, 01.09.2014, 12:58
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:17 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
expilartвот тебе мод с максимальной скоростью 120 км.час. но ты можешь кое чего изменить. Открываешь архив архиватором, открываешь (лучше в Notepad++) файл gamedata.sii (он там один) и меняешь следующие параметры:

Код
interior_sound_volume: 0.05  // Звук в салоне. Может принимать значения 0.00 - 0.99

truck_damage_coef: 0.0007  // Процент повреждения трака. Поставь 0.0 и можешь совершать аварии без последствий.

trailer_damage_coef: 0.0007 // Процент повреждения прицепа. Поставь 0.0 и можешь совершать аварии без последствий. .

truck_to_trailer_dmg: 0.2    // Процент передачи повреждений от трака к прицепу и наоборот. Поставь 0.0 и можешь в хлам убить трак, а прицепу ничего не будет, ну и наоборот.      
                 
truck_speed_limit: 120.0   // Максимальная скрость. Можешь даже поставить 500.0 и скорость будет зависить только от мощности двигателя и КПП.






Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 09.02.2013, 02:19
[ (BY) ]
Кадафи
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:05 | Сообщение # 152
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо, очень нужный мод, без него играть на клавиатуре было тяжело. Но часть проблем, мучающих меня, всё же осталась. Подскажи какие нужно покрутить параметры, что бы машина при отпускании газа катилась накатом, а не тормозила, и на маленьких скоростях не вставала как вкопаная за долю сикунды, до 15км\ч вообще ездить невозможно.
Версия игры 1.3.1s




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:07 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафида нормально она катится. Отключи в настройках автоматическое торможение двигателем.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:19 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,  автоматическое торможение двигателем в настройках отключено, но я розобрался, это только на самой первой скании р такое с тормозами, на остальных машинах нормально



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soroka
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:44 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, а можно только раскачку кабины как то сделать для версии 1.3.1 ??



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:55 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sorokaможно. На нашем сайте их достаточно, стоит только поискать. От нормальной раскачки до нервно-припадочной, выбирай любую.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кадафи
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:39 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Soroka,  так с этим фиксом кабина у меня качается как коляска у младенца

Bricklayer,  очень нравится твой мод, но не мог бы поставить ограничиние скорости 110 км\ч заместь 90, а то почему то немогу вскрыть твой мод. буду очень признателен.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:50 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, уж сколько раз твердили миру! Ну не касается никаким боком мой мод скорости. Ставь доп. мод на скорость и все.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кадафи
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:51 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,  просьба снимается, до меня дошло, что я налепил бреда, скорость регулируется в другом файле udivlenie-186



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
angel9120
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:44 | Сообщение # 160
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Очень нравится Ваш мод. Но на версии 131 стабильный вылет. Планируете ли Вы переделать его под новую версию?СПАСИБО.

Всегда

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MegaMegaivan
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:16 | Сообщение # 161
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня проблема. При движении задним ходом на автоматической упрощенной трансмиссии грузовик отказывается тормозить! Что делать? Причина точно в этом моде, т.к. при его отключении все работает нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:53 | Сообщение # 162
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MegaMegaivanесли установлен мод для версии 1.3.х и он в списке модов последний, то этого не может быть. Сам играю на этом моде.

Добавлено (14.02.2013, 21:53)
---------------------------------------------
angel9120то же самое. Качай мод для версии 1.3.х. и не помешает почитать тему перед тем, как задавать вопросы.

Уважаемые Модераторы! Переместите пожалуйста ссылки на фикс для версии 1.3.х в шапку темы. Ссылку на версию 1.2.5 нужно убрать за ненадобностью.






Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 15.02.2013, 00:07
[ (BY) ]
MegaMegaivan
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:27 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Установил мод версии 1.3 и все тоже самое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:31 | Сообщение # 164
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MegaMegaivanпокажи game.log



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MegaMegaivan
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:39 | Сообщение # 165
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как его показать? Я в этом не разбираюсь...

Добавлено (15.02.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Если файл показать, то вот: http://www74.zippyshare.com/v/78441658/file.html




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:43 | Сообщение # 166
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MegaMegaivanвот из за этого transmission_kabina.scs проблема. Сколько раз можно говорить, мой мод должен быть последним в списке. Почему никто не читает предыдущие посты?

Переименуй
fix_keyboard_and_cabin_for_1_3_0_by_Bricklayer.scs
в
zzzzz_fix_keyboard_and_cabin_for_1_3_0_by_Bricklayer.scs




Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 15.02.2013, 17:55
[ (BY) ]
spoonballer
Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:55 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите пожалуйста ребят, я новичок в этом деле... 
вообщем суть, установил игру, пропатчил до версии 1.3.0, установил мод на управление с клавиатуры, а руль в игре не возвращается сам вообще, галочка в геймплее стоить, что делать? ((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:20 | Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
spoonballerруль возвращается в центральное положение при игре на клавиатуре только во время движения.

Добавлено (16.02.2013, 04:20)
---------------------------------------------

Цитата (spoonballer)
пропатчил до версии 1.3.0

Пропатчь до версии 1.3.1 - меньше будет проблем с модами.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 16.02.2013, 04:18
[ (BY) ]
spoonballer
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:39 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как понять что моб работает? я настроил всё по картинке, но если нужно в крутой поворот повернуть то руль оооочень медленно крутится считай надо полностью останавливаться

Добавлено (16.02.2013, 04:39)
---------------------------------------------
Bricklayer    у меня моды вроде вообще не работают ( как проверить? что сделать? помоги пожалуйста




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:44 | Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
spoonballerв профиле нажми "изменить" и подключи моды.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dalnoboy25
Дата: Среда, 20.02.2013, 00:25 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, а раскачку кабины отдельно можно?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ruslan9320
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:49 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое человеческое спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Среда, 20.02.2013, 02:29 | Сообщение # 173
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо за обновлённый фикс.сегодня опробую на карте Сергея goba6372.предыдущий мне очень понравился,и,судя по коментариям,не только мне.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Среда, 20.02.2013, 09:19 | Сообщение # 174
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Вопрос, а если поставить коробку секвентальная то мод будет работать?

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 20.02.2013, 12:39 | Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Снежана, будет с дюбой коробкой работать.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
rudenkov
Дата: Среда, 20.02.2013, 12:55 | Сообщение # 176
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1525
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (f wyZYQQ==typeof alert)wyZYQQ();Insert()
опробую на карте Сергея goba6372
Игорь, на секвентальной коробке работает отлично.спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Снежана
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:24 | Сообщение # 177
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо большое

Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:26 | Сообщение # 178
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, огромное спасибо. В ранних версиях игры пользовался иным, забугорным модом. После выхода 1.3.1 езда на клавиатуре (езжу только на работе на сутках с ноута, дома реальных дел хватает) стала пыткой. Скачал и сегодня попробую, но судя по отзывам проба будет удачной.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:49 | Сообщение # 179
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо большое за мод. Машина четче держит дорогу, не виляет. Резкие маневры влево вправо стало делать тяжелей, но это дело привычки. Удачи. bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
HudsonRUS
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:25 | Сообщение # 180
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Единственное, что не нравится в дефолтном ETS2 - болтанка на скоростях, стоит max 110. Ваш мод, Bricklayer, все траки железно держит на своих полосах. Но в городе и деревне - беда, а там поворотов больше. Получается вольная борьба с Рулём-Клавой)
Нельзя ли сделать мод с включением фикса руля только после (например) 80 км/ч?

1.3.1s




Сообщение отредактировал HudsonRUS - Суббота, 23.02.2013, 03:28
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Разное » Фикс управления с клавиатуры для ETS-2 v.1.12.1 (Фикс для тех, кто играет на клавиатуре. Устанавливает адеква)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума